25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они не возьмут по крайне мере у нас запрещено .
Не знаю у нас в Ашане может и запрещено было но брали,люди приносили у кого особенно автоматы в аренде,кофе,напитки,игровые,и наши брали.За то,чтоб фасованную мелочь из банка привезти денюшки магазин не малые платит.Может они лукавят когда мало мелочи на их взгляд и так отбрыкиваются,но когда много берут с удовольствием

@Ksana Ксюша спасибо за программу очень удобно :thumbup::kiss:
я обычно все заранее на день забиваю, если знаю чем завтракать и обедать буду, остатки по кк смотрю могу что-то еще съесть или нет)
вчера 1 палочку киндер шоколада съела, сегодня чокопай:rolleyes:

До сих пор в голове! Как так то?
Раньше и не замечал, столько!
Теперь же чуть больше и всё, кг,
Полезли вверх,
Причем съел больше на граммы а лезут килограммы.
:rofl: а ты думаешь все килограммами переедают?)

а у меня сегодня праздник.. 30 дней не курю.. спешите поздравлять..( сама напросилась):):p:wavespin:
Поздравляю :dance::kiss::kiss::kiss::dance:
week1-broken-chain.jpg

Сбер вроде принимает мелочь, если я ничего не путаю
У меня муж когда на маршрутке работал приносил мелочи много , я пару раз в сбербанк отнесла на книжку клала эти деньги , а на третий раз меня послали далеко и надолго заявив что они не обменная касса :unsure: Лет 12 назад было , сейчас не знаю как.

а у меня сегодня праздник.. 30 дней не курю.. спешите поздравлять..( сама напросилась):):p:wavespin:
Араааа :wavespin: свершилось :bounce: поздравляю нашу Наденьку с первым месяцем жизни :D в этот месяц все у тебя было и смех и слезы и смех сквозь слёзы. Пусть останется теперь только смех и радость :)
:948569168::676866858:
zwalls.ru-22027.jpg

komiksy_02.jpg

я обычно все заранее на день забиваю, если знаю чем завтракать и обедать буду, остатки по кк смотрю могу что-то еще съесть или нет)
вчера 1 палочку киндер шоколада съела, сегодня чокопай:rolleyes:
Я сегодня плавленый сырок и халвы утром съела и оказывается почти пол нормы дневной слопала :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: