Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю у нас в Ашане может и запрещено было но брали,люди приносили у кого особенно автоматы в аренде,кофе,напитки,игровые,и наши брали.За то,чтоб фасованную мелочь из банка привезти денюшки магазин не малые платит.Может они лукавят когда мало мелочи на их взгляд и так отбрыкиваются,но когда много берут с удовольствием
я обычно все заранее на день забиваю, если знаю чем завтракать и обедать буду, остатки по кк смотрю могу что-то еще съесть или нет)
вчера 1 палочку киндер шоколада съела, сегодня чокопай
До сих пор в голове! Как так то?
Раньше и не замечал, столько!
Теперь же чуть больше и всё, кг,
Полезли вверх,
Причем съел больше на граммы а лезут килограммы.
У меня муж когда на маршрутке работал приносил мелочи много , я пару раз в сбербанк отнесла на книжку клала эти деньги , а на третий раз меня послали далеко и надолго заявив что они не обменная касса Лет 12 назад было , сейчас не знаю как.
Араааа свершилось поздравляю нашу Наденьку с первым месяцем жизни в этот месяц все у тебя было и смех и слезы и смех сквозь слёзы. Пусть останется теперь только смех и радость
я обычно все заранее на день забиваю, если знаю чем завтракать и обедать буду, остатки по кк смотрю могу что-то еще съесть или нет)
вчера 1 палочку киндер шоколада съела, сегодня чокопай