25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Саша бесполезно что то разъяснять людям,когда они глухи к этому,они не услышат никого т.к. уже избрали свою точку зрения.Это не истенная Вера.Я лично даже не вижу смысла доказывать что то,пусть думают как думают.В людях больше мирского.
Я так поняла вы за церковь спорите ?
Я тоже хочу сказать , церковь сейчас громадный бизнес и все. Особенно меня поражают те кто вырос в советское время все прям верующие стали. Я не хожу в церковь , я езжу в Коренную пустынь просто потому что мне там спокойно я отдыхаю там душой , так вот бог должен быть в сердце и в поступках :kiss: А когда пьют, гуляют и т.д , а по воскресеньям бегут в церковь это уже не вера . Церковь это навязанная мода .
Не кидайте в меня тапками сказала чисто свое мнение .

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
я сыну ужин приготовила.. а сама..ни ни..даже на вкус не пробовала..во какая сила воли!':wavespin::)
20180221_193517.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мое мнение.. Бог.. это.. когда покой в душе и мыслях.. ..и все идут разными путями. к этому покою. и каждый путь-Истина на земле.. а остальное пафос и запугивание..ИМХО...
Вон там выше мой пост , я хотела им сказать именно это :wub:

Иван45

Странник
Реакции
10.090
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
22.10.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:):kiss:ушла с собакой гулять.. лучше расскажите ..о казусах.. которые были в детстве.. юности.. в зрелом возрасте..приду почитаю.. газету надо разнообразить..:wavespin::unsure:
Я о сегоднешнем могу рассказать :rofl: Вы не поверите но я была в трампункте :unsure: Сражу скажу все хорошо отделалась синяками , зато посмотрели ногу сказали растяжение мазать фастум гелем и бинтовать эластичным бинтом. Так вот меня сбила машина :facepalm: Угадайте какая ?:D

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня я хочу задать вот такой вот Вопрос дня:
Хотели бы вы ухнать что на самом деле думают о вас ваши близкие люди, друзья, знакомые, коллеги? Чтобы вы делали с полученной информацией (обиделись и сказали что я не такой/ая, пропустили бы, постарались бы себя улучшить, ...)?
Хотела бы , а дальше по обстоятельствам :rolleyes:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Я о сегоднешнем могу рассказать :rofl: Вы не поверите но я была в трампункте :unsure: Сражу скажу все хорошо отделалась синяками , зато посмотрели ногу сказали растяжение мазать фастум гелем и бинтовать эластичным бинтом. Так вот меня сбила машина :facepalm: Угадайте какая ?:D
матенька.. ты чего это?.. бедолага.. ты наверно носишься.. себе отдых не даешь.. тебе уже подсказки идут.. остановись.. два раза подряд..

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скорая помощь?!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Стоящая?:facepalm:

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
С
Стиральная что ли?:rofl:

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Рассказываю. Пришла в клинику, села в кресло, тут же верхнюю часть опустили, я улеглась совершенно горизонтально, на меня напялили темные очки, в рот вставили какие-то распорки, приблизился врач со шприцем наизготовку… И тут в кресле что-то щелкнуло, мои ноги подбросило, я чуть не разбила ими лампу, но вот шприц точно выбила из рук врача. Я оказалась лежащей вниз головой и вверх ногами. Хохотали минут десять – и я и врач с сестрой. И никак не могли успокоиться. Уже и кресло починили, и я опять улеглась как надо. А не можем! Кто-то один начинает ржать - и всё. Короче, я сказала, что приду в другой раз.:thumbsup: Они очень извинялись, просили никому не называть клинику))) :ku:
Нарочно не придумаешь.:rofl::rofl: Главное не ржать в следующий раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)