Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня школьная знакомая 6! раз официально! была замужем. Трое детей. Рожает от каждого второго) Самый прикол, что при каждом разводе она берет девичью фамилию! А при каждом браке мужнину! И каждый следующий муж, по ее словам, хуже предыдущего! Выглядит потрясающе! И, еще надеется!!!
А чего ты теряешь? Попытка не пытка. Мне удалили зуб, говорю Барбосинке: Вот у тебя зуб молочный выпал, скоро новый вырастет, а у меня уже не вырастет. Она: А вдруг? Никогда не надо терять надежды
Нууу я надела красивое платье и поставила свою корявку при свидетелях, что согласная)))))
Понимаю, что ты не в этом смысле, но как вот ответить не знаю... Это же мужчина зовет, а мы просто не против сходить
Нууу я надела красивое платье и поставила свою корявку при свидетелях, что согласная)))))
Понимаю, что ты не в этом смысле, но как вот ответить не знаю... Это же мужчина зовет, а мы просто не против сходить
"Наша задача не ждать милости от природы, а взять их самим" (с)
Первый раз я выходила замуж, потому что ему было надо, а меня хотели сбагрить.
Второй-я ставила ультиматум-либо ЗАГС, либо аривидерчи-либо я жена со статусом, либо никто. 3 раза ходили заявление подавать. Я сказала, третий раз не примут-идешь на фиг.
Третий- я не хотела, но тоже надо было)
"Наша задача не ждать милости от природы, а взять их самим" (с)
Первый раз я выходила замуж, потому что ему было надо, а меня хотели сбагрить.
Второй-я ставила ультиматум-либо ЗАГС, либо аривидерчи-либо я жена со статусом, либо никто. 3 раза ходили заявление подавать. Я сказала, третий раз не примут-идешь на фиг.
Третий- я не хотела, но тоже надо было)