roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
Барбарики, что мне с женой делать? Она по дороге с работы домой две машины догнала. Причем не вместе, это 2 разных дтп...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Барбарики, что мне с женой делать? Она по дороге с работы домой две машины догнала. Причем не вместе, это 2 разных дтп...
Ок, чуть что кричи помогуНе, Тань. Завтра посвободнее на работе (надеюсь) буду, прикину.
Да если домой попадет. А то она там уже заигрывает с теми в кого въехала... У нее КАСКО, сильно плохого ничего...
Мужа без проблем записала в стомотологию , детей записываю тоже проблем нет хотя с детьми у меня одна больница
Пришла я на биржу встать,по закону там платят начиная с 75% от зарплаты ,и потом на понижение,нам платили все пол года одинаково,сказали постановление нашей тамбовской администрации
Ну и много чего у нас не так,вечно врут с зарплатами и т.д.ну,что и требовалось доказать
Может твоей знакомой повысили оклад, а убрали какую то надбавку. Вот и получается, что остаёшься при прежних деньгах. У нас это обычная практика. А для отчёта формально оклад поднялся.
Вот как вовремя
Кошъ скажи трудовые налоги поднимут ?
Колледж вроде государственное учреждение
Ирин, а я почему-то так и думала, что тебе тоже Фрай нравитсяНе знаю почему)))
Ну зарплатой врут везде обещают много , а в итоге кукишь )
Ну так...сказки
Мне нравится легкость в жизни Макса: в дружбе, в любви, в работе. И ведь не только потому, что ему всё дано, а потому что так надо уметь жить. Я учусь этому.Если не мир Ехо, то там конечно разные настроения. Старый Вильнюс порадовал. Я там обязательно буду. С чашкой кофе, по тем улицам...
Не секрет, меня так муж называет)))) И говорит, что именно с твердым знаком))))
Не, ну точно мысли сходятся))))
Я уже мужу озвучила, что как только мы все же рванем в мото-тур по Европе - минимум 2-3 дня я бронирую на Вильнюс - полазить по тем самым улицам а кофе попить))))
Да,и я пойду настроение ноль
Всем хороших снов
Спокойной ночи!!!
Все спят... Ничего себе) пойду тоже спать)
А я нет)))
И я нет))
Работаешь?
(время, на-минуточку 2.30 по Мск)Уже нет. Уже ложусь даже
А ты что делаешь?
Да что-то не заснуть
Ты сегодня рано
А мне утром не проснуться. У малого ещё режим поменялся... Встаёт в 8 и сразу много дел у него)))
Ага, а собираюсь уже час)))
Тогда бегом в люлю! Спокойной ночи!
все спят ?
Привет, МишаняЯ тут одна на посту
Ещё немного и весна!
Она уже близко.
Просто задремала немного...В метро.
Доброе утро!
Точно, последний!!!!
Доброе утро, барбарики!
утром -31 было
Что ж такое, только рот закрыла)))
Какой холодина!
прошлой зимой до -35 было
Мамадорохая! Блин, у нас хоть потеплело -5 сейчас) Но к нам идет супер-пупер циклон на 1-2 марта и у нас снова будем много-много снегаи весна придет ток в мае
Тоже с утра холодно. -20 было. К обеду потеплело до -15.
Так у вас по ощущениям так же!
Ну вот у нас так-же, утром в долинах до 30 может доходить, в городе до 25-27. Днем от 10 до 15. А вот перед циклоном потеплело)))
А тут утром -30 , сейчас в 13. 30. -24 Усть-Илимск.
Я особого мороза не чувствую, кстати. Ну то есть холодно, но точно бывало и холоднее. Мне даже без термобелья комфортно (может кстати поэтому я и болею)
А вот в Абзаково помню в -20 с чем-то я умирала от холода, несмотря ни на какую технологичную одежду.
ну здрасти
это нормальная зимняя погода, хоть и потепление будет к выхам
сейчас - минус 21 написано, а ощущение - 32. А я сегодня никуда не пойду
Ну вот мне осталось 5 минут пешком до работы через парк, напишу, как впечатления))) Утром вообще ничо не заметила, что бы на -32 чувствовалось.
А у нас будет тепло!!! Ночью еще минус 20, а днем уже минус 10!!!
Да нормально все, не май же месяц, чтоб паниковать по этому поводу. Март в Сибири - обычная белая зима. По календарю которая почему-то весной называется.
В Воронеже тоже прям зима зима....
Я вышла и перчатки забыла,думала околею вообщеа лениво так возращаться было,а ветер вообще сильный и ледяной,но так надо было сходить,что пришлось
Я вот сегодня под мелодичный звон бубенцов шёл на работу
Штаны не одел
Задубел просто
Сейчас же модно в штанах рваных ходить
Я к сожалению не модник.В целых хожу как лошара(
Да тут просто подрасслабился маленьк.Даже не помню где мои теплые штаны... А в лёгких джинсах что-то как то не комфортно сегодня было... Прям зима! Не столько мороз,сколько ветер пронизывающий застал меня врасплох)
Иринка111, держись! Главное уже все позади)))
А вот меня сегодня обрадовали. Сказали резать, завтра на 3 часа
Я в трансе...
что резать?
Чего резать то?
Пугаться уже надо?
Ну если надо... значит, надо
Могу рассказать, как я выгляжу. Поскольку десна верхняя, а щека раздулась, несмотря на компресс со льдом, то эта самая щека поползла вверх и немного закрыла глаз. Так, что нижние ресницы оказались внутри и колются немного)
Блин. Ситуация у меня интересная. В общем, когда я лечила летом зубы, говорю стоматологу, знаете, у меня гайморит хронический и т.д. и т.п., посмотрите, может у меня с одним из верхних зубов что-то не то... сделали снимок, зубы мертвые, ну в смысле без нервов и норм. А вот с внутренней стороны, торчит кусок зуба!я спросила какого? ведь зуб то на месте стоит леченный и не раз! А мне говорят, молочный!!! И пригласила стоматолог посмотреть хирурга все это дело, он посмотрел, хвать за кончик и сказал, что его так можно дернуть! А так как я была после лечения(ну какбЭ я боюсь стоматологов, но хожу), чет боязно стало. Спросила, а его точно надо дернуть? Он сказал, если не мешает, то не обязательно. А вот лор моя говорит необходимо, потому как это и может быть очаг(меня же это, продолжают лечить, 5 курс АБ прокалывают). Вот и пшла я сегодня, а хирург(другая тетя) посмотрела и говорит, НЕТ! НАДО РЕЗАТЬ! ппц...всё, мысли все там
Красоту ничем не испортишь!
Жесть какая..
Да нормально, всяк бывает))
не бойси, отрежут и всё
я тоже за кардинальные методы
мне так проще
мама тоже ржет, говорит про че нибудь, а я ей "это надо отрезать"
хирургом называет
Чего-то барбарики заболелиУдачи!!
Ну я думаю от помощи редко когда кто отказывался. А ты знаешь такую штуку "собрать помочь".В Хилокском районе это называют. Работает кое Где до сих пор.Братан прошлым летом использовал
не знаю. а в чем смысл?
В селах еще осталось, не во всех правда.Собираешься допустим что то построить: дом, гараж, баню,
Гоьовишь материал,Потом клич по селу, дескать тогда то собираю помочь для того то того то,И готовишь угощения для толпы большой.Народ собирается и за день два основной объем работы сделан. Зависит конечно от организованности, но обычно там же приходят и организаторы и специалисты.
Как то так,Ах да, без денюжек это,За угощение, и уверенность в том что когда тебе понадобиться помочь или кому из твоей семьи то так же откликнуться все.
Отключишь ей интернет?Ладно, она ненадолго пропадет..
чет грустно у нас стало как-то.. (((( и есть нельзя, бока огорчили меня сеня(((
короче! хватит!
Не грусти! Сейчас Ромашка придёт и развеселит! @roma210779
Давай приманим егоНа что ловить будем?
ща. настряпаю быро))
@roma210779 Всё для тебя!!!
На жалость дави, надо котят постить, тогда он придёт чтоб домой забрать
Или воробышков замёрзших
Придёт за ними, как за наживкой, думаешь?
Или спасать-отогревать
@roma210779 убег Ромка, не дозвались
не могу воробушков, сама разревусь. пока их искать буду
@roma210779 Ромашка, тут без тебя птички голодные мерзнут!
Посмотреть вложение 578583 Посмотреть вложение 578584
Сейчас на тел скинули, в нете нашладо слезМоя девочка 8-ми лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема —сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да… Слезы градом — как же-как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано —сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна… Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам и летит мое — рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом — мама-маммаама.. На мой полный ужаса вопрос «что случилось?!!!» — громкий ВОПЛЬ плача на Весь бассейн: «Mаа-ама, пластырь отпал.. которым ты мне заклеила… мааама, я целый час с голой плавала! Что теперь будет?!!» Все родители которые были в бассейне сразу посмотрели на меня,им просто стало интересно,посмотреть на лицо мамы,которая заклеивает ребенку, перед бассейном. Я от стыда упала в штопор и почувствовала как лицо стало моментально багровым.Пришла в себя только после слов тренера моей дочки,которая громко сказала. -Вы знаете мамаша,по моему Вы излишне беспокоитесь о гигиене ребенка, у нас все прохлорировано!!! Те родители которые еще все же сомневались в правдивости слов моей дочурки,после слов тренера у них уже отпали всякие сомнения и они уже начали смотреть на меня как на душевно больную и что то шептать друг другу. Я еле от такого стыда смогла из себя выдавить,что ребенку в школе сделали манту и я перед бассейном заклеила прививку лейкопластырем. После не большой паузы,родители от смеха просто растеклись по стенкам бассейна.
Это тоже останавливает))) А еще у меня мечта, на сэкономленные деньги купить велосипед! 30 лет велосипеда не былоА если сорвусь, то и не куплю, деньги-то тоже тю-тю
а ты какой лисапед хочешь? крутой?
хороший, я прошлым летом каталась на таком
Доброе утро, барбарики!
утром -31 было
я сегодня прям замоталась как эскимос
*и даже не потеряла шарф*
Ага только не понятно, как в школу с малым топатьМуж старшего хотел отвезти, говорит, почистил машину , пока сели ехать машина уже по новому была завалена , вообщем старший пошел на автобус , поликлинику я отменила , к обеду может утихнет, младшего в школу отвести
Ок, чуть что кричи помогу
В игровой кончились заготовки!!!
Все в игровую!!!
Кидани наши))В игровой кончились заготовки!!!
Понимаешь, конечно там не минуту писать, но все-таки обычно когда не успеваешь вклиниться, то на один пост отстаешь, а я вчера несколько раз заходила, видела пост «только что», писала комментарий, постила, а там уже цепочка на 2-3 поста ушла. Это странно.Кидани наши))
Вот кстати сейчас 3;наших поставщиков было со временем "только что"
Отличный выпуск ! спасибоИ конечно же интервью
@Евгения Рожкова@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
Продолжаем наше увлекательное знакомство с командой барбариков.
Встречайте: @Kuzminaolesya, одна из самых трудолюбивых барбариков - и в газете она пашет, а только свободная минутка - Олеся уже в игровой. И никогда не забывает помочь команде в нелегком деле зарабатывания кляксы.
1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.
Привет! Я - Олеся. Москвичка. 48 лет (ну это по паспорту, но на самом-то деле, как вы понимаете, мне лет на 20 поменьше). По профессии - бухгалтер. Замужем (давно и безнадежно). В прошлом году мы с мужем отметили Серебряную свадьбу. У меня двое детей: дочка совсем уже взрослая и живет отдельно, а сынуле 17 лет. Он студент колледжа, будущий графический дизайнер.
2. Когда и почему начали курить?
Ну я уже писала как-то в раздевалке, что у меня отец военный. Когда мне было 6 лет, мы с родителями уехали в долгосрочную командировку на несколько лет во Вьетнам. Там я пошла в первый класс в школу при посольстве в возрасте 6 лет. А когда командировка закончилась и мы вернулись в Союз, то я оказалась моложе своих одноклассников на целый год, а то и полтора. Короче, “мелкая”. А так как я еще и ростом маленькая (сейчас 158 см, всю жизнь на физ-ре в конце шеренги стояла), то на этой почве у меня стали появляться комплексы. Мне во что бы то ни стало надо было доказывать, что я “взрослая” и “крутая”. А как это сделать проще всего? Естественно, закурить! Ну и лет в 14 (в 8 классе) и началось приобщение к “взрослой жизни” - стала покуривать в компании старшеклассников за школой, на дискотеках . Ну а когда в 16 закончила школу и поступила в институт, то тут уже плотно подсела - подружки все курили, ну и тогда это вообще “модно” было.
3. Когда и почему решили бросить?
Первый раз бросала во время первой беременности, не курила около года. Но не могла дождаться,когда закончу кормить дочку, чтобы снова закурить. Ну и дождалась, естественно. Через 7 лет вторая беременность - и снова та же песня. Конечно, понимала, что вредно, что надо бы бросить. Но как говорится, “пока гром не грянет, мужик не перекрестится”. В прошлом году мужу поставили онкологический диагноз - рак миндалины. Начались наши с ним хождения по врачам и онкодиспансерам. Насмотревшись страдальцев в этих заведениях, я пожалуй впервые реально испугалась. Произошло полное переосмысление, появилась сильнейшая мотивация. К тому же я обязательно должна была поддержать мужа, ведь он тоже бросал курить, и ему было гораздо сложнее. А еще я пообещала, что я никогда больше не закурю, и тогда он обязательно сможет победить эту болезнь. Так что назад у меня дороги нет. А если совсем честно, то уже и не хочется.
4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня? Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня? Ну тут сложно ответить. Сколько себя помню - я всю жизнь с книгой неразлучна. В детстве мама гоняла - я читала ночью с фонариком под одеялом. Читаю много и до сих пор. Книги разные, любимую сложно выделить. Люблю современную прозу, детективы, мемуарную литературу. Кино и музыка тоже под настроение, разные жанры. Люблю инструментальную музыку, авторскую песню, старый рок.
5. Есть ли у вас хобби?
Мое хобби - разные виды рукоделия, много чего умею и всегда готова пробовать что-то новое. С удовольствием занимаюсь дизайном и обустройством квартиры, дачи. Мне нравится придумывать дизайн и воплощать его в жизнь, реставрировать и переделывать старые вещи. На даче выращиваю цветы и занимаюсь ландшафтным дизайном. Люблю готовить - пробовать новые рецепты блюд и придумывать их самой. Люблю путешествовать.
6. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?
Пожалуй, такого и нет.
--------------------------------------
Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в
21:00 кроме субботы и воскресенья.
-----------------------------------------------------------
Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779, @Я Надежда