Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
ну уж прямИ не тока сердце.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну уж прямИ не тока сердце.....
Переодевайся! Как раз все принарядимся к 8 мартаАга, так ярко я только в молодости красилась
Можешь все загрузить и просто сдвинуть фото когда оно появится на аватаркеЯ не знаю как на аватарку теперь поставить
Какая я молоденькая! 40 уже будет скоро. Это я прикидываюсь все молоденькой. Потом тогда сына попрошу, я не умею так делать.И у меня так,я скриншотила,ты такая молоденькая у насдевулечка
Вроде нетМеня одно смущает , после обработки очень уж на лицо резиновой куклы похожи
Мне нравится и до и после
Прям - прям....ну уж прям
Спасибо большое, дорогая редакция!!!
классный выпуск.
Таня
Спасибо
Спасибо,дарагая редакция!))) теперь в курсе событий!
СпасибоКак всегда
Спокойной ночи ребят!
Я умчал...
Ириш все хочу спросить у тебя, как там продвигается у тебя ремонт
Какой ремонт? В новой квартире? В выходные дверь поставлю. А дальше жду...может документы отдадут, с правами ремонт спокойнее делать, ну или хотя бы лифт будет...на 15 этаж не потаскаешь стройматериалы...
А проёмы хотела заделать
Ага, летом ))) Так еще надо советы будет собрать: сестру туда свозить, подругу, послушать мнения...
Рома, я решила, что сначала в отпуск, а потом уже с головой в ремонт
Кому котлет принести? Записываю первых пять барбариков
Мне! Все 5!
Мне низя, у меня на ужин только салатикУ меня платье на размер меньше меня смотрит с укоризной
А остальные пусть дальше худеют
Остальных утром бутербродом с колбаской и чаем будем кормить
А на колбаску с чаем утром я тоже претендую, чур!!!
Всем спокойно ночи до завтра
Спокойной ночи, Ромашка
И сразу разбежались.
Доброе утро БАРБАРИКИ!
Всем хорошей тяпницы!
Наааадь, доброе утро))) Настроение не очень да?))) Выпей кофею)))
Мы все такие разные))))
Всем доброе утро!
Доброе утро!
я тоже без прав.. у меня свое мнение на этот счет.. Королева должна сзади ехать.. ее возят....
Ну вот совсем другое дело , а то сидела там в гордом одиночестве , а так нас уже четверо
ну а ты почему без прав .. Свет Екатерина?
Муж сказал пешком я быстрей хожу , чем за рулем , а так я на пассажирском сиденье очень хорошо рулю
А если серьезно у меня нет бокового зрения , права мне не дадут
А я не могу без руля и машины. Получаю кайф за рулём. Нравится кататься на длинные дистанции - часто ездила между Питером и Москвой, но сейчас предпочитать стала Сапсан - там поспать можно
Ну знаешь, я права случайно получила. У меня начальник захотел права, а ходить на занятия одному было скучно. Вот и пошла за компанию. Ну было не скучно, нас даже один раз выгнали с занятий, потому что громко ржали на последней парте )))
Да ты опасная девочка
И не говори, не то слово
Значит так...
1. в свое время пропустила вспышку, когда подруга пошла..
2. не могу сейчас насобирать сумму, нынче на права 47 тыров надо( как-то собиралась, потом хлоп, деньги срочно надо на другое)
3. мой говорит не фиг делать, женщина за рулем - хуже обезьяны с гранатой)))
4. а еще немного боюсь, я азартная, боюсь гонять буду
А я все равно, рано или поздно отучусь
47 тыс.не чего себе у вас ценыу нас максимум 15 к.
Если тебе самой хочется - учись. А сейчас нельзя экстерном сдать? Я в школу не ходила..
Ага я за 16000 училась,но по факту в 23000 обошлось
Я училась 10 лет назад, у нас уже было больше, чем 15 тысяч
мне тоже нравится за рулем. +с ребенком гораздо легче, когда есть машина. Вспоминаю, как сводная сестра родилась у папы, они с этой коляской по троллейбусам таскались. Тогда слингов не было, куда-то ехать в поликлинику или в гости, без коляски никак, а с коляской - стоишь, ждешь, пока приедет троллейбус так, чтобы место было сзади для коляски и чтоб поручня не было посередине
Экзамен в школе я сдавала, но на занятия не ходила и за них не платила. Мне делали справку, что я все время в командировках.
Я так то конкретно не узнавала , просто реклама по всему городу с ценой
Да мне проехаться надо кое куда,отвезти на прошлую работу телефон,и вот до ГАИ доехать подать заявление.Блин не забыть бы документы.
По какому документу можно установить год приобритения авто,ПТС же показывает год смены владельца?Оно же есть в базе ГАИ?
Так ,видео не вставляется,пошла я в ГАИ
А почему в ГАИ ? Ты же о краже хочешь ? Это вроде в полицию надо
Он все документы увез на машину,но я нашла копию птс и договор купли на машину
Угон в гаи,сказали,это же авто
Доверенности отменили,давно,ничего вообще не давала.
В страховку вписан ? Вот это я отстала от жизниПолучается можно стыбрить машину с документами и кататься на ней
Так просто не отдаст , через суд если только и то не известно .Я вон за кровать так и не получила не чего , только нервы потратила
Можно и даже страховку без меня можно оформить,и вот подозреваю и можно продать наверное без меня,и это вообще уже будет мошенничество.А вписан дела не меняет машина была приобретена за 4 года до брака и остается моим имуществом.Он на мою просьбу вернуть послал меня и закрылся везде,ну и все,месяц ему был на размышление,без 4 дней.Больше ждать не буду
Заявление приняли не в угон,а в федеральный розыск,жду в ГАИ
Потом Инари решила посоветоваться и узнать мнение барбариков по поводу подарков:Значит будем через суд пусть пока найдут хоть его,хоть машину
У моего мужа есть большая байкерская тусовка. И вот когда они все праздновали 23 февраля одна очень милая девушка потеряла золотой браслетик. Искали, не нашли. А у нее скоро др. Вот решили ей подарить новый. Теперь у них жаркие споры. Как выяснилось браслетик был подарен мамой на окончание школы, ну то есть это не просто украшение, а как бы с особой энергетикой было. И многие считают, что подарить новый - это полная фигня, ну типа уже не то.
Я вот считаю, что хороший подарок. Ну старый то уже не вернуть, но...Есть привычка всегда носить такую вещь. Ну и конечно смысл другой, но мне кажется, что когда 50 человек обратили внимание на твою потерю, постарались тебе помочь в ней как могли - это тоже очень крутая энергетика.
Собираю мнения
мне кажется нормальный подарок. конечно не тоже самое, что старый, но мне было бы реально приятно
Согласна с тобой на 100%
если ей нравятся украшения, то почему нет
я не люблю золото
ношу только одни серьги, и то из белого золота
Согласна с тобой, хороший подарок)
Ну я её видела, она не особо любитель, но этот браслет носила всегда. В том то и дело, что вот сережки ей дарить точно не стоит. Но тут потеря того, что носилось. Значит можно.
Ну вот тут дело в значимости вещи, я думаю
Или нет
И ещё вопрос...Кому понравится на 8 марта вот такая штука? Это живые цветы в вакууме. Живут несколько лет
Хрень какая то
Вооо, и я так думаю ))) По мне уж лучше 5 тюльпанчиков
Мне )
С точки зрения визуального наслаждения подарком, то ДА - не завянут)))
А вот с точки зрения наслаждения ароматом цветов, то НЕТ - тока смотреть, а ведь хочется еще и понюхать)))
Ну вот для меня это пылесборник ))) Я минималистка в квартире
мне такие как-то не особо нравятся. задумка интересная, но как правило не очень смотряться. но я видела под колпаком как из красавицы и чудовища, вот такая мне прям понравилась
Кстати да, красиво
ну главное чтоб не "ожидание-реальность"
Не 5 тюльпанчиков обыденно , а это прикольно и память на несколько лет
он ж надоест тебе, двигать его туда сюда
Не не надоест я на полочку поставлю
Всё, я убежал - держите кулачки!
Вернулся от хирурга - восстановление идет нормально, но оно будет долгим. То что мне не понравилось в гастроскопии это остаточные явления того что было в январе, постепенно будет заживать.
Гемоглобин по прежнему ниже нормы, чуть выше сотни.
В общем продолжаю лечиться, сижу на строгой диете и ещё витамины внутримышечно Аня будет колоть.
Следующий раз на гастроскопию пойду через 2 месяца.
Благодарю всех за поддержку!
Ну положительная тенденция - это чудесно. А при хорошем лечении и таком уходе, как у тебя, я думаю, что всё будет хорошо.
Славу богу ! Поправляйся
Саша, что то поднимающее гемоглобин пьешь?Или гранатовый сок,или печеночку с гречкой кушать.Но в любом случае я рада за тебя,лечись,Аня вылечит!!!
И меня штормит, Барбосинка меня чуть до инфаркта не довела. Упала с качелей. а они продолжали раскачиваться. Хорошо, она не повернулась и получила железякой только по макушке, а могло бы и в висок и в нос) Съездили к врачу, слава богу, ничего кроме огромной шишки. А у меня до сих пор все трясется и кружится. День такой
да..Слава Богу.. все обошлось.. сочувствую.. что ты пережила..
Ирина, надеюсь всё обойдется, не психуй!
Она только сейчас все осознала и испугалась задним числом. Все время плачет. Будет у нас в выходные)))
Ирочка я тебе писала, в твой ответ присоединилось. Мне так жалко Барбосинку. Такая лапочка! Но это ничего страшного все дети почти получали качелями. Я в детстве тоже получила, ничего живая. Все хорошо будет!
Я рос в деревне в садик тоже ходил.
как сейчас помню, качаемся значит на качелях вдвоем с дружком. Он сидит я стоя у него за спиной, ну а что пацаны, надо посильнее раскачаться! А сзади до забора крапива выше меня тогдашнего
И вот рвутся цепи и мы с Генкой летим! И летим в эту крапиву! До сих пор помню!
И наверное никогда не забуду те ощущениялет сорок прошло...
Если б было лето, она была бы без шапки, даже страшно подумать) Уж лучше в крапиву!
Я ж и говорю. У всех это было. Я тоже помню. Раскачивала подружку повыше. А сама отбежать не успела. Как дало по уху. Так звездочки в глазах летали.
Блин вот скажите мне как реагировать . У Владика должны были быть занятия по баяну в итоге классная его не отпустила оставив дежурить при этом отобрав телефон потому что мы с преподавателем по баяну звонили ему . Ну вот как так , преподаватель просидела прождала 1,5 часа просто так , Влад остался без урока. И главное я же с ней разговаривала и она меня заверяла что будет отпускать в муз.школу .Не уже ли дежурство важней
Надо эту классную на мыло. Ну как так? Совести у нее нет. Ты с ней поговори, чтобы такого не повторялось больше. Только себя не накручивай. Это не катастрофа века. Ну так случилось. Ребенок не виноват. Преподаватель тоже не умрет, если посидит часок. Так сложились обстоятельства.
Муж сказал сам позвонит .
Ну и правильно, пускай муж разберется. Мужчины не такие эмоциональные как мы. А тебе нервничать нельзя!
Зато мы с ней сейчас развлекаемся. Нашли программу, где из кого угодно супермодель получается.
Посмотреть вложение 579954
Капитану российского судна захваченного в Сомали, пираты подарили кинжал
из золота, слоновую кость и часть выкупа, полученного от капитана
японского судна. А заодно и отметили встречу выпускников РУДН.
А кто больше языком нашевелит это не спорт?
бе бе беПрям - прям....
Ну наконец Володю рассмотрели@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
Продолжаем наше увлекательное знакомство с командой барбариков.
Встречайте: не балующий нас своими посещениями @Vladimir Pugachev
1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.
Меня зовут Пугачев Владимир. Все данные в профиле, включая фото - реальные. Я работаю программистом в компании ООО "МЛМ Нева-Трейд". Компания занимается монтажом и сервисным облуживанием лифтов.
2. Когда и почему начали курить?
Курить начал, примерно 20 лет тому назад. Истинные причины начала курения давно забыты.
3. Когда и почему решили бросить?
. Решил бросить курить, потому что это неприятно окружающим и вредно для здоровья
4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня? Самый любимый фильм "Дом, который построил Свифт" (вторая серия), режиссёр Марк Захаров.
5. Есть ли у вас хобби?
В свободное время занимаюсь радиолюбительством, изучаю английский язык и хожу в спортзал (в фитнес клуб). После того как бросил курить появилось еще два хобби. Стало нравиться спать и гулять.
We wish you every success!!! Good night!!!
Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в
21:00 кроме субботы и воскресенья.
-----------------------------------------------------------
Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779, @Я Надежда
Сонька тыПойду спатки....
Всем споки-споки....
Я не знаю как на аватарку теперь поставить
муж рассказывал у них во дворе мальчику в лоб прилетело качелью и он умерЯ помню как качель подруге попала в лоб и она ослепла после этого очень их боюсь
Да что ж вы со мной делаете?????муж рассказывал у них во дворе мальчику в лоб прилетело качелью и он умер
Я тоже опасаюсь, чтоб ребенок не подбежал
Ириш, никого не слушай! Девочку не тошнит?Да что ж вы со мной делаете?????