25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Надя ты че й то там. Ты ж не ешь ничего, что ты там набрать можешь?
я уже неделю сорвалась.. из двух зол выбрала еду.. чем курить.. в понедельник заново начну.. всю неделю накатывало не по детски..

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Неее у нас нельзя было в школу красится:bounce:только на дискотеки.Да мы вообще другие были мы в 17 на переменах в классики прыгали и в резиночку играли.:rofl:
Ну мы тоже прыгали. А 8-9 класс. Это были лихие 90-е. Со всеми проявлениями. Мы были модными девчонками:)И старались соответствовать.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Это работа почек скорее всего. Если они не справляются, то на ночь пить не надо. Я консультировалась, тоже такое было. Хоть узи хорошее, а утром просыпалась опухшая. Сейчас нет, начала следить из за чего. Если вечером газ. напитки, то тоже не айс. Я днем ем и пью все что хочу. А вечером стараюсь аккуратнее.
надо стать точь в точь как на фото..:):wavespin::wavespin:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну мы тоже прыгали. А 8-9 класс. Это были лихие 90-е. Со всеми проявлениями. Мы были модными девчонками:)И старались соответствовать.
мы уже в резинки не играли.. и классики тоже.. я росла с девочками старше меня.. мне хотелось.. а они уже о женихах говорили.. :):unsure:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я в 89 школу закончила,и меня отправили жить и учится к бабуле,родителям предстояло еще побыть за границей.Я приехала совсем модная:rofl:но как вспомню челку Карлсон,красный брючный костюм на дискотеку и красные тени,это капец:rofl:как мальчишки в нас влюблялись не пойму,с глазами попы макаки:rofl:

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я уже неделю сорвалась.. из двух зол выбрала еду.. чем курить.. в понедельник заново начну.. всю неделю накатывало не по детски..
Ну правильно. Сначала одно потом другое. А то до нервного срыва себя доведешь. Я считаю что надо наоборот есть. Просто без фанатизма. Исключить что то, без чего можешь обойтись. Я ем каждый день шоколадки, тортики. Но немного и утром, днем. Я ем мясо, овощи, стараюсь не есть булок и соусов. А вечером я тоже ем. Только стараюсь не есть углеводов. И пью только чистую воду по 2л. Утром сразу 2 стакана на тощак. Я не набрала больше чем в обычную зиму, когда бросила курить. Я всегда на зиму набираю по пару кг, а летом скидываю. И я совсем не могу сидеть на диетах. Просто привей себе более правильное питание. А диеты это мучение.

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Я в 89 школу закончила,и меня отправили жить и учится к бабуле,родителям предстояло еще побыть за границей.Я приехала совсем модная:rofl:но как вспомню челку Карлсон,красный брючный костюм на дискотеку и красные тени,это капец:rofl:как мальчишки в нас влюблялись не пойму,с глазами попы макаки:rofl:
Все одинаковые были)))Выбора то не было:rofl:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
:):kiss:
а я в 89м уже мамой стала.. год замужем была.. а сиреневые и розовые тени.. это так романтично!! :kiss:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Если я так накрашусь, так я и буду точь в точь. Сейчас просто так не мажутся. Днем по крайней мере. А в 90-е так и ходили с тонной штукатурки.
Я тоже так крашусь как получилось,тона правда чуть меньше и я поняла что там скульптуирование есть на фото.Потому мне наоборот было интересно по ярче себя увидеть

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если я так накрашусь, так я и буду точь в точь. Сейчас просто так не мажутся. Днем по крайней мере. А в 90-е так и ходили с тонной штукатурки.
Ага. Помнишь "Авария-дочь мента"?! Вот я так красилась)))
53672.jpg

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну правильно. Сначала одно потом другое. А то до нервного срыва себя доведешь. Я считаю что надо наоборот есть. Просто без фанатизма. Исключить что то, без чего можешь обойтись. Я ем каждый день шоколадки, тортики. Но немного и утром, днем. Я ем мясо, овощи, стараюсь не есть булок и соусов. А вечером я тоже ем. Только стараюсь не есть углеводов. И пью только чистую воду по 2л. Утром сразу 2 стакана на тощак. Я не набрала больше чем в обычную зиму, когда бросила курить. Я всегда на зиму набираю по пару кг, а летом скидываю. И я совсем не могу сидеть на диетах. Просто привей себе более правильное питание. А диеты это мучение.
когда я нервничаю и хандрю.. яем мучное ..блины.. беляши.. и т.д.. в неограниченном кол-ве.. психоз проходит.. и я снова питаюсь нормально..:)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)