Floret
Оракул
Доброе утро Димочка! Как дела твои?Доброе утро, барбарики!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро Димочка! Как дела твои?Доброе утро, барбарики!
Короче все у нас клевые модные девчонки! Респект и уважуха!И я приблизительно так.
Делишки наши бренные... Так себе.Доброе утро Димочка! Как дела твои?
Доброе утро! Совсем ты нас забылДоброе утро, барбарики!
Дима..ты чего так пессимистично?Делишки наши бренные... Так себе.
А у тебя как, Юлечка?
Да так с переменным успехом. То смеяться хочется, то плакать, то убить кого нибудь, то пироженку.Делишки наши бренные... Так себе.
А у тебя как, Юлечка?
а вы обращали внимания.. у молодых девченок сейчас какой слой тон..основы и пудры?лица как восковые.. и уже обкалывают егоИ я приблизительно так.
Я помню вас... поэтому и забежал.. соскучился!Доброе утро! Совсем ты нас забыл
Меня брови часто поражают моднявые.а вы обращали внимания.. у молодых девченок сейчас какой слой тон..основы и пудры?лица как восковые.. и уже обкалывают его
Мой хоккей перенесли на завтра, а это значит, что я на него не попадаю!!!Дима..ты чего так пессимистично?
О, эти сиреневые тени!!!!!... Самый пик на сиреневую косметику пришелся, кода я в институте на втором курсе училась. Сиреневые тени, сиреневые румяна, сиреневая помада...Случай расскажу. У нас в институте военная кафедра была. Один день в неделю мы учились в другом корпусе. Одежда по форме - рубашки военные цвета хаки, галстук, юбка или брюки форменные или черные. Сидим с подруженциями на самоподготовке, готовимся к контрольной по ТТХ оружия противника, капитан Яковкин (как сейчас помню молодой, красивый) ушел из аудитории. Мы давай друг другу хвастаться свежеприобретенной модной косметикой - ну и разукрасились конечно. Зомби...Ага, я тоже любила сиреневые тени, пока одна женщина, смущаясь, не спросила меня, почему я, такая молодая и красивая девушка, позволяю бить себя
А мне и пирожное даже нельзяДа так с переменным успехом. То смеяться хочется, то плакать, то убить кого нибудь, то пироженку.
А у тебя чего й то уже бренные?
он был поражен вашей красотой)))О, эти сиреневые тени!!!!!... Самый пик на сиреневую косметику пришелся, кода я в институте на втором курсе училась. Сиреневые тени, сиреневые румяна, сиреневая помада...Случай расскажу. У нас в институте военная кафедра была. Один день в неделю мы учились в другом корпусе. Одежда по форме - рубашки военные цвета хаки, галстук, юбка или брюки форменные или черные. Сидим с подруженциями на самоподготовке, готовимся к контрольной по ТТХ оружия противника, капитан Яковкин (как сейчас помню молодой, красивый) ушел из аудитории. Мы давай друг другу хвастаться свежеприобретенной модной косметикой - ну и разукрасились конечно. Зомби...
За 15 минут до окончания заходит капитан в аудиторию. Говорит: "Убираем тетради, достаем листочки. Будем экспресс-контрольную писать." И тут замолчал...и нервно сглотнул... Аккурат на первой парте в рядочек сидят 4 красавицы - синюшки в зелененьких рубашечках...Фильм ужасов отдыхает.
Бедненький! Ну это жестоко. Иди пожалею, не плакай.А мне и пирожное даже нельзя
Итак предложили бегемотиком в зоопарке подработать
Роковая блондинка!!!е. А сейчас смотрю пугаюсь, не могу привыкнуть.
А нам ведь казалось, что очень красивоО, эти сиреневые тени!!!!!... Самый пик на сиреневую косметику пришелся, кода я в институте на втором курсе училась. Сиреневые тени, сиреневые румяна, сиреневая помада...Случай расскажу. У нас в институте военная кафедра была. Один день в неделю мы учились в другом корпусе. Одежда по форме - рубашки военные цвета хаки, галстук, юбка или брюки форменные или черные. Сидим с подруженциями на самоподготовке, готовимся к контрольной по ТТХ оружия противника, капитан Яковкин (как сейчас помню молодой, красивый) ушел из аудитории. Мы давай друг другу хвастаться свежеприобретенной модной косметикой - ну и разукрасились конечно. Зомби...
За 15 минут до окончания заходит капитан в аудиторию. Говорит: "Убираем тетради, достаем листочки. Будем экспресс-контрольную писать." И тут замолчал...и нервно сглотнул... Аккурат на первой парте в рядочек сидят 4 красавицы - синюшки в зелененьких рубашечках...Фильм ужасов отдыхает.
Без пирожных жить очень вредноА мне и пирожное даже нельзя
Итак предложили бегемотиком в зоопарке подработать
спасибо, пойду в блокнотик запишу, хоть по интернету мне комплиментов наделали.Роковая блондинка!!!
Я тоже так считаю!Без пирожных жить очень вредно