25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.283
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
а вы обращали внимания.. у молодых девченок сейчас какой слой тон..основы и пудры?лица как восковые.. и уже обкалывают его
И еще десяток наименований - одно на другое наложено. Просто уметь надо краситься , а это приходит с годами:rolleyes:

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О, эти сиреневые тени!!!!!... Самый пик на сиреневую косметику пришелся, кода я в институте на втором курсе училась. Сиреневые тени, сиреневые румяна, сиреневая помада...Случай расскажу. У нас в институте военная кафедра была. Один день в неделю мы учились в другом корпусе. Одежда по форме - рубашки военные цвета хаки, галстук, юбка или брюки форменные или черные. Сидим с подруженциями на самоподготовке, готовимся к контрольной по ТТХ оружия противника, капитан Яковкин (как сейчас помню:D молодой, красивый) ушел из аудитории. Мы давай друг другу хвастаться свежеприобретенной модной косметикой - ну и разукрасились конечно. Зомби...
За 15 минут до окончания заходит капитан в аудиторию. Говорит: "Убираем тетради, достаем листочки. Будем экспресс-контрольную писать." И тут замолчал...и нервно сглотнул...:rofl: Аккурат на первой парте в рядочек сидят 4 красавицы - синюшки в зелененьких рубашечках...Фильм ужасов отдыхает.
:thumbsup:Круто хоть есть что вспомнить. А то сейчас так все правильно и однообразно, что жуть просто.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А конфетку дашь???
Ну конечно! И конфетку дам и хоккей поставлю, не плакай только. А то мы раскисли, если и мужчины у нас растроятся, так совсем беда будет.:eek:
t-d-01.jpg

Реакции
249.283
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ага...Синие губы - это красиво.:giggle: Наверное поэтому я спокойно относилась к дочкиным синим волосам и зеленым и черным ногтям.
Синих волос у нас не было, она в мужа яркая блондинка, понимала, что уродовать себя ни к чему, а к черным ногтям я вполне нормально относилась.. И вообще, кроме, пожалуй, черного, у нас лаки были общими.:)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну конечно! И конфетку дам и хоккей поставлю, не плакай только. А то мы раскисли, если и мужчины у нас растроятся, так совсем беда будет.:eek:
Посмотреть вложение 580404
Спасибо!!
Сегодня в Питере должна была быть первая игра СКА в плей-офф КХЛ. И тут - облом Петрович!!!
Печалька.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Синих волос у нас не было, она в мужа яркая блондинка, понимала, что уродовать себя ни к чему, а к черным ногтям я вполне нормально относилась.. И вообще, кроме, пожалуй, черного, у нас лаки были общими.:)
Ой, а я вот с ногтями - полный ретроград...моя гамма от белого до бордового-вишневого (в общем классика-классика). Я к синим, зеленым, желтым и черным ногтям никак не могу привыкнуть..

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
И мне мама советовала краситься, уж очень я была вся в пастельных тонах, бровей вообще не было видно)
Мне мама только тушью разрешала ресницы красить и губы помадой и все:D

Реакции
249.283
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ой, а я вот с ногтями - полный ретроград...моя гамма от белого до бордового-вишневого (в общем классика-классика). Я к синим, зеленым, желтым и черным ногтям никак не могу привыкнуть..
У нас муж-папа вздрагивал от вида голубых (он говорил, трупных) ногтей, а так все ничего)))

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
а вы обращали внимания.. у молодых девченок сейчас какой слой тон..основы и пудры?лица как восковые.. и уже обкалывают его
Знаешь как я обращала,на кассе,в Ашане строго с продажей алкоголя,вот где засада

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, друзья:D
Просыпаемся и начинаем поздравлять наших юбиляров ;)

И первая у нас сегодня наша прекрасная @Альмира Пупыра , которая не курит уже 180 дней:thumbsup:
Алечка, ты молодчинка :kiss: Не только бережешь свое здоровье, но и подаешь прекрасный пример своим замечательным дочкам:thumbup:

1302523548_50.jpg

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Будете смеятся,папина дама попросила меня фото ей обрезать,я говорю,высылайте обрежу,присылает и тоже так же отрихтована как у нас,я ей оригинал убрала:rofl:вот,даже в 70 дамы балуются красотой:rofl:

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Я Надежда , поздравляем с 40 днями легкости ;)
Желаем, чтобы с каждым днем было все легче и "полет" доставлял все больше удовольствия :witch:

provedenie-i-muzykalnoe-oformlenie.0.b.jpg

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А наш замечательный поисковик @Ksana не курит уже 60 дней:D
Спасибо, что ты с нами и за твою поддержку наших потеряшек:kiss:

1366x768_966131_[www.ArtFile.ru].jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)