Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будете смеятся,папина дама попросила меня фото ей обрезать,я говорю,высылайте обрежу,присылает и тоже так же отрихтована как у нас,я ей оригинал убралавот,даже в 70 дамы балуются красотой
Будете смеятся,папина дама попросила меня фото ей обрезать,я говорю,высылайте обрежу,присылает и тоже так же отрихтована как у нас,я ей оригинал убралавот,даже в 70 дамы балуются красотой
Доброе утро, друзья
Просыпаемся и начинаем поздравлять наших юбиляров
И первая у нас сегодня наша прекрасная @Альмира Пупыра , которая не курит уже 180 дней
Алечка, ты молодчинка Не только бережешь свое здоровье, но и подаешь прекрасный пример своим замечательным дочкам
Доброе утро, друзья
Просыпаемся и начинаем поздравлять наших юбиляров
И первая у нас сегодня наша прекрасная @Альмира Пупыра , которая не курит уже 180 дней
Алечка, ты молодчинка Не только бережешь свое здоровье, но и подаешь прекрасный пример своим замечательным дочкам
м все на одно лицо.. смазались..
брови..ресницы губы все накладные.. причем одинаковой формы..во всяком случае у нас так..и длинные прямые волосы..вьющихся больше нет
А почему нет, надо всегда баловаться красотой. Старики тоже бывают очень красивы. Вот я недавно в Вильнюс ездила. Мне понравилось, что там такие дамочки в возрасте! Любо посмотреть. В автобус зашла лет 70 дамочка, это не бабушка! Красивые сапожки, такая стильная шляпочка, сережки! Прелесть! Не то что некоторые у нас ходят квашня квашней и жизнь клянут...