Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
млин, напугала, я сначала не поняла о чем речь! Юля ну это приятные рабочие моменты, тем более у тебя такое творческое занятие , давай что бы твои букеты были лучшие в твоем городе и долго радовали своих обладательниц возвращайся, мы будем скучать
Ну сейчас уже как то не дарят. Сдачу только не забирают и поздравляют с праздником. Это да, нас очень много мужчин поздравляют. Главное выжить, несколько дней надо очень ударно впахивать и спим по пару часов.
Ну сейчас уже как то не дарят. Сдачу только не забирают и поздравляют с праздником. Это да, нас очень много мужчин поздравляют. Главное выжить, несколько дней надо очень ударно впахивать и спим по пару часов.
верю.. у меня есть клиентка.. она после таких праздников приходит ко мне как выжатый лимон.. по трое суток не спят и домой не уходят.. все в магазине.. по очереди на пару часиков кимарнут и дальше..