25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вечерами ходили гуляли по городу, он потрясающий, но самое главное в Одессе-это люди!!!
imageAJLVOFVV.jpg

Это мой Дион на памятнике двенадцатому стулу в центре улицы Дерибасовская!
Моя мама про это фото говорит, как открытка, поставила его на рабочий стол)))

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так пролетело 9 дней, и мы стали собираться в дорогу!
Путь до Киева мы проделали достаточно легко!
На выезде из города нас остановили Дайцы (кстати, когда читала форум, думала дразнилка "Дайцы да дайцы", а у них и правда "ДАИ"-дорожная автомобильная инспекция)
Проверили документы, пожелали счастливого пути и пригласили приезжать еще...
К слову, на форуме пугали штрафами, но мы не привезли ни одного: навигатор и карты (за которые я тогда заплатила 1200) отработали на все 100%, предупреждали обо всех камерах!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А Ж.П. это жирный пресс?:rolleyes:

Привет, Рома! А кстати, что такое Ж П? Постеснялся сразу спросить :oops:

Ж.П. - это аббревиатура к устойчивому словосочетанию "житейская проблема", мои любознательные юные филологи

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В Киеве мы были с 18,00 до 7 утра. Вечером походили по Крещатику, побывали на Майдане: там были палатки в защиту Ю. Тимошенко, но все спокойно и мирно. Нас приветливо встретили в ресторане, пустили с собакой, накормили вкуснейшей едой, пригласили приезжать еще...
Уезжая из Киева, мы решили приехать туда на Новый год, но, уже не случилось...
Утром следующего дня мы выдвинулись в Россию. 943 км. от Киева до дома пролетели, как на крыльях, несмотря на то, что Киевское шоссе ремонтировали.
В 22,00 мы подъехали к дому...
К слову сказать. В 2012 году на 3 дня с собакой мне поездка обошлась порядка 28 т.р.; в 2013 на 10 дней с ребенком и собакой порядка 30 т.р.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще забыла сказать про экскурсию "Криминальная Одесса", туда я поехала одна-никто больше не захотел. Мы посетили Молдаванку-самый бандитский район Одессы, тюрьму (Около, конечно), где сидел Мишка-Япончик, и, конечно, дворы, где снимался фильм "Ликвидация". Они абсолютно жилые) Предприимчивые одесситы пускали подняться в комнату героя В.Машкова, разумеется, за отдельную плату)))

Реакции
249.187
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Еще забыла сказать про экскурсию "Криминальная Одесса", туда я поехала одна-никто больше не захотел. Мы посетили Молдаванку-самый бандитский район Одессы, тюрьму (Около, конечно), где сидел Мишка-Япончик, и, конечно, дворы, где снимался фильм "Ликвидация". Они абсолютно жилые) Предприимчивые одесситы пускали подняться в комнату героя В.Машкова, разумеется, за отдельную плату)))
А фото?

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Здорово! Не зря я очень хочу в Одессу! Киев уже очень люблю, дважды ездила в 2010 и 2011 году, а вот до Одессы не добралась

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Нету, Ириш! Может, когда и достану их из того ноута, они на диске D, но пока не сподобилась...
Жаль...Обидно так всегда, когда такое случается.. Причем уже даже и не знаешь, как лучше: я копировала на внешний жесткий диск, а потом у него провод подключения кот отгрыз...

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жаль...Обидно так всегда, когда такое случается.. Причем уже даже и не знаешь, как лучше: я копировала на внешний жесткий диск, а потом у него провод подключения кот отгрыз...
Очень обидно! Но я размещаю на диске D, говорят, оттуда даже если все накрылось есть возможность достать, но я еще не заморачивалась...

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Нету, Ириш! Может, когда и достану их из того ноута, они на диске D, но пока не сподобилась...
Классный рассказ!Вытащи из него винчестер и через переходник(он в районе 500 р стоит)перекинь.Я в прошлом году так сделал,а винт стал как большая флешка

Реакции
249.187
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну хоть есть где-то! А то я, возвращаясь из Малайзии, положила фотоаппарат в карман сумки и сдала в багаж... и все)

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здорово! Не зря я очень хочу в Одессу! Киев уже очень люблю, дважды ездила в 2010 и 2011 году, а вот до Одессы не добралась
Я тоже с удовольствием посетила бы Киев! Так как, не считаю это путешествием, так, проездом...
А Одесса, это реально город, где я хотела бы отдыхать хотя бы раз в год. У моей знакомой там квартира (не знаю, продала она ее или нет) и она раз в год обязательно там отдыхала. А ребенок с няней все лето там проводили...
Писала, а у самой прям ком в горле! Очень надеюсь, что все наладится, и я смогу туда поехать и маму отвезу, она тоже очень хочет посмотреть этот город!!!

Реакции
249.187
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
В Киеве мы были с 18,00 до 7 утра. Вечером походили по Крещатику, побывали на Майдане: там были палатки в защиту Ю. Тимошенко, но все спокойно и мирно. Нас приветливо встретили в ресторане, пустили с собакой, накормили вкуснейшей едой, пригласили приезжать еще...
Уезжая из Киева, мы решили приехать туда на Новый год, но, уже не случилось...
Утром следующего дня мы выдвинулись в Россию. 943 км. от Киева до дома пролетели, как на крыльях, несмотря на то, что Киевское шоссе ремонтировали.
В 22,00 мы подъехали к дому...
К слову сказать. В 2012 году на 3 дня с собакой мне поездка обошлась порядка 28 т.р.; в 2013 на 10 дней с ребенком и собакой порядка 30 т.р.
Спасибо, так здорово рассказала!!!
Stickers-Spotty23

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Классный рассказ!Вытащи из него винчестер и через переходник(он в районе 500 р стоит)перекинь.Я в прошлом году так сделал,а винт стал как большая флешка
Сереж, спасибо за совет! Но, ты меня сейчас мощно переоценил!))) А вот сына озадачу!:thumbup:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, так здорово рассказала!!!
Stickers-Spotty23
Спасибо, друзья!
Вы очень благодарные читатели!!!:kiss:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Очень обидно! Но я размещаю на диске D, говорят, оттуда даже если все накрылось есть возможность достать, но я еще не заморачивалась...
У меня тут полетел жёсткий диск с фотками с 2009 года (и более ранними, просто тех мало). Я уже года полтора смотрю на комп и откладываю разбирательство, потому что страшно услышать, что их нельзя восстановить)) Так и стоит))) Комп Шрёдингера))

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.187
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Можно-можно, я это уже проходила)

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)