25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично, подойдет.
И так Вопрос дня (и мне он ооочень нравится, за это Аня отдельная благодарность тебе)
7.Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете? И что для вас на данный момент является этим интересным местом?
15 часов в поезде я пожалуй проеду, особенно, если виды красивые. Но вообще предпочитаю самолёты, на поезде больше суток не поеду, наверное. Время жалко, лучше на самолете - вжух и ты на месте :)

а ты ей такой "я не напрягаюсь" и умчался в закат
Если бы!
Девушка, закройте дверь!
И по газам. И ехал всю дорогу как оплеванный.
А девчонка-то молодая и симпатичная! И вот так...
И если такие вопросы задают, то я выгляжу так, как будто мне их можно задавать?
А вдруг ей нужна была просто поддержка, ведь Соня Мармеладова не просто так... А я её сразу в шлак списал...
Короче, уже лет десять как оно это было, но до сих пор в шоке. И от ситуации, и от себя в ней.

Я сейчас так летела. В самолете были свободные места. Со мной в ряду только молодой мужчина сидел (я у окна, он у прохода). В общем покушали мы, я давай спать укладываться. Он увидел, говорит давай я назад пересяду, а вы сможете лечь (в ряду три кресла) и нормально поспать. А чего...давайте. Так практически весь полет и проспала. Проснулась только ко второму приему пищи, а там уже и к посадке дело))
Во повезло! И парень молодец!

И если такие вопросы задают, то я выгляжу так, как будто мне их можно задавать?
Дима, знал бы ты что мне предлагали случайные люди:rofl:
если бы этом думать... нет, лучше не думать
даже не напишешь здесь

Я перестал попутчиков брать после одного случая, когда остановился у голосующей девушки, а она спросила, не желаю ли я расслабиться... так гадко было!
Но стариков беру всегда.
И - да, если у меня кто-то ещё в машине, то мне приходится ехать очень корректно, не превышать и т.д., я же на себя взял ответственность за человека. Много времени теряется. :wub:
Ну как сказала уже беру только через приложение, так не остановлюсь не перед кем. В принципе в целом я аккуратно вожу...но да с пассажирами сама манера езды поспокойнее. А так из всех кто со мной ездил не жаловался.
Хотя один раз был такой случай. Я в Питере работала. И к нам по работе приехала парочка. Ну короче поехала я их встречать в аэропорт. На тот момент мы совсем не знакомы были. После когда мы с Ирчиком подружились, она мне призналась, что тогда очень испугалась от той конкретной поездки. По ее словам она с одного самолета на другой пересела, а за рулем бесбашенная блондинка. Я тогда прям девочка припевочка была и выглядела прям блондинка-блондинка. И машину я только только купила, радости полные штаны, и тогда да гоняла не много. А после уже когда со мной поездила, поняла что не смотря на небольшую агрессивность вожу я аккуратно и мне можно доверять и уже даже на дорогу не смотрела, как бы быстро мы не ехали.
Вот наше фото, когда они уже уезжали через 1,5 месяца
IMG-20140806-WA0007.jpg

Ну как сказала уже беру только через приложение, так не остановлюсь не перед кем. В принципе в целом я аккуратно вожу...но да с пассажирами сама манера езды поспокойнее. А так из всех кто со мной ездил не жаловался.
Хотя один раз был такой случай. Я в Питере работала. И к нам по работе приехала парочка. Ну короче поехала я их встречать в аэропорт. На тот момент мы совсем не знакомы были. После когда мы с Ирчиком подружились, она мне призналась, что тогда очень испугалась от той конкретной поездки. По ее словам она с одного самолета на другой пересела, а за рулем бесбашенная блондинка. Я тогда прям девочка припевочка была и выглядела прям блондинка-блондинка. И машину я только только купила, радости полные штаны, и тогда да гоняла не много. А после уже когда со мной поездила, поняла что не смотря на небольшую агрессивность вожу я аккуратно и мне можно доверять и уже даже на дорогу не смотрела, как бы быстро мы не ехали.
Вот наше фото, когда они уже уезжали через 1,5 месяцаПосмотреть вложение 588784
Хороший рассказ! И фотка классная!
И у этой Ирчика классные босоножки. :wub:

Хороший рассказ! И фотка классная!
И у этой Ирчика классные босоножки. :wub:
Оо.. в то время с меня все особенно перлись...через пару месяцев я еще и рэпом таким хорошим увлеклась...у всех просто ращврыт всех шаблонов был. С виду блондинка как снаружи так и внутри (на фото не видно, но у меня тогда кудряшки были), в машину садятся а там такой жесткий рэпочок играет, а не как ожидалось попсятинка легкая и тупая... начинают говорить... так со мной оказывается и можно и интересно и поговорить и обсудить и серьезные и не очень вопросы...в общем как то так:giggle:

... Я сейчас читаю " Одиночество в сети" и никак не могу его дочитать... Всё время откладываю. Почему-то тяжело становится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread