25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А уж рынки-то их!!!
12.jpg

Полезла в инете блюда бирманской кухни смотреть:)
Не уверена, что что-то найдешь. Они столько лет были закрыты от всего мира, только начинают выползать на свет божий. Поищи блюдо Каусвэ их национальный суп)

Что касается игры: ну вот такие у них ассоциации, номинально они же правила не нарушают :ku:
Эта игра вообще типа "Мели Емеля, твоя неделя"! Просто тупо пиши, и утверждай, что твое ассоциативное мышление таково...:facepalm:
Мое мнение не поменялось: играть надо в удовольствие)):rolleyes:

Что касается игры: ну вот такие у них ассоциации, номинально они же правила не нарушают :ku:
Эта игра вообще типа "Мели Емеля, твоя неделя"! Просто тупо пиши, и утверждай, что твое ассоциативное мышление таково...:facepalm:
Мое мнение не поменялось: играть надо в удовольствие)):rolleyes:
Вот пускай сами с собой и играют:bye:

Блин сидим с мужем ругаемся он не хочет чемодан брать :facepalm: а я не влезаю в сумку и все мои доводы невоспринемаются(

Собрался менять водительские права. Не знал, что это так трудно. Сначала справки от нарколога и психиатра. К ним попасть можно только по записи и только через интернет, запись к психиатру на 3 недели вперед, а к наркологу вообще нет мест, все занято на месяц вперед. Надо караулить на сайте, когда запись на следующие даты откроется . Живая очередь к психиатру длиннющая, но из нее на прием поступают только если по записи кто не пришел, а по записи каждые 10 мин. К наркологу вообще живой очереди нет, все по записи. Карту заводят и деньги принимают только у записанных. Или если врач разрешит. Тоже толпа народу сидит. Короче всего человек по 30-40 в каждый кабинет, который в субботу работает до 12. Говорят, что в будни еще больше очередь. Пришел к 8, посидел час, за это время ни одного из живой очереди не пропустили. Пришлось по блату без очереди лезть в оба кабинета. Стыдно даже как-то было. Бардак полнейший.

А что такое брать с собой собираешься:eek:
Ну сыну надо в чем он дома будет лазить + хочу взять комплект одежды на случай вдруг испачкается+ игрушки пару штук+ документы,снимки+ гигенические принадлежности + себе переодется , короче не влезаю я в сумку :nah_disagree: Он кричит в чем поедем , в том и будем, игрушки не надо , хватит маленькой машинки .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: