Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно ))) Наш день
Можешь не верить, но только этот пост меня и остановил...Сейчас вот он сядет за руль и тогда будет тебе писать ответ
Круто!Учу. Но не мной все это придумано)))
Подсчет калорий. Программа у меня arise. Днем ем, что хочу (но, понятно, без фанатизма), вечером только куриная вареная грудка (130-150 гр.) с сырыми овощами (салат айсберг, капуста, перец болгарский-сколько хочешь) Если очень хотелось есть-яблоки. Если очень хотелось сладкого-3-4 шт.кураги. Понятное дело-вода!
Ежедневная ходьба с 8 этажа-дважды и по улице не менее 2-х км.
Ограничение сладкого, мучного.
Ничего экстраординарного!!!
НО! Образ жизни поменяла и к нему привыкла: привыкла к куриной грудке вечером, без прогулки вообще не могу, бывает и в 9 вечера хотя бы на 15-20 минут выйду!
Привет, Натали!Доброе утро))
И тебе добрый день, захожий путник! Проходи, садись, угощайся!Я родился в субботу потому и нравится этот день.
А вам барбарики доброго дня всем ч4тверг тоде хороший день вот так вот.
Уже все наоборот. Лишний сон приводит к разным ужасам. ИКруто!
У меня масса тела встала... И я понимаю, что капуста и морковка, а также прочий силос на меня уже не действуют. Сейчас сойдёт лёд, тогда начну топтаться, пока, что-то, страшно!
Для меня ещё проблемой бывает сон, не всегда получается спать столько, сколько хочется... Или хотя бы столько, сколько положено... А достаточный сон - это один из постулатов гармоничного и сбалансированного ЗОЖ
Бинго!Круто!
У меня масса тела встала... И я понимаю, что капуста и морковка, а также прочий силос на меня уже не действуют. Сейчас сойдёт лёд, тогда начну топтаться, пока, что-то, страшно!
Для меня ещё проблемой бывает сон, не всегда получается спать столько, сколько хочется... Или хотя бы столько, сколько положено... А достаточный сон - это один из постулатов гармоничного и сбалансированного ЗОЖ
Да, говорят, что рано вставать действительно полезно. Но все-таки надо нормально ложиться.Уже все наоборот. Лишний сон приводит к разным ужасам. И
"Прибавили в весе? Начните раньше вставать
В группе риска при избыточном сне — люди, склонные к диабету, ожирению и сердечно-сосудистым заболеваниям. Конечно, сокращение часов отдыха не сможет вылечить вас от имеющихся заболеваний, но это один из факторов, предотвращающих вышеперечисленные неприятности в числе прочих важных методов профилактики. Риск появления таких заболеваний при продолжительном сне увеличивается на 20–25 процентов. Далее: https://woman.rambler.ru/health/394...oman&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Выделила, на что хочу ответить!что-то, страшно!
Что-то не особо результаты заметны... С этим недосыпом...Уже все наоборот. Лишний сон приводит к разным ужасам. И
"Прибавили в весе? Начните раньше вставать
В группе риска при избыточном сне — люди, склонные к диабету, ожирению и сердечно-сосудистым заболеваниям. Конечно, сокращение часов отдыха не сможет вылечить вас от имеющихся заболеваний, но это один из факторов, предотвращающих вышеперечисленные неприятности в числе прочих важных методов профилактики. Риск появления таких заболеваний при продолжительном сне увеличивается на 20–25 процентов. Далее: https://woman.rambler.ru/health/394...oman&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ирина, у меня немного другого плана проблема. Я живу в деревне, самый страшный житель деревни - это я. Особенно, когда не побрит.Выделила, на что хочу ответить!
Мне всегда было страшно ходить по улицам: работа, дом, магазины-все на машине, просто потому что страшно было нос на улицу высунуть. Именно страшно. Как будто за дверью моей квартиры или охраняемого офиса Чикаго 30-х годов)))
Сейчас гуляю с 20 ноября ежедневно. И в будни это время с 20 до 21, когда понятное дело темнота... И страх прошел, и нормальные люди у нас в городе живут, и с пистолетами никто по улице не бегает, и машины на красный цвет останавливаются и т.д.)))
Оказывается, самое "страшное" сделать первый шаг...А потом уже не остановить)))