25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мы девочки:wub::D У меня подружка тоже самое говорит) Пусть думает. Я с мужчинами никогда инициативу не проявляю. Я глубоко уверена (и так воспитана) , что женщина только принимает или не принимает то, что мужчина ей предлагает...
Так никто и не спорит:) Ну ты же понимаешь, кто шея, а кто голова...:giggle: Если у тебя есть интерес, то он быстро придумает, что делать дальше.

У меня есть друг, много с ним общались, многих его девушек я видела. А потом как-то одна из девушек вцепилась в него мертвой хваткой. Я с ней познакомилась, подружилась. Периодически встречалась с ними вместе, периодически с каждым по отдельности. Он все не знал как от нее отвязаться, все в измены уходил, в поисках. Она за него боролась как могла, и столько истерик и слез было. Но таки уломала она его, и он на не женился. Мы давно не виделись, а тут пересеклись. Он теперь вокруг нее прыгает, стоит ей губки надуть, так он уже её ручку гладит и в глаза заглядывает. Как-то он осознал, кто его половинка )))
Ну тут девчонка - молодец. Такое выдержать мало у кого терпения хватит.

Еще расскажу.
У нас по заданию воскресном надо было посадить зернышко. А я в магазин потопала, а там к пасхе продавалась вот такая штука:
00000014315.jpg

Поржали? Я вот тоже. Но пришла домой, а там уже Иринка выложила фотку с косточкой лимона.
Ну и я уже не стала заморачиваться.
Пролежала эта штука два дня дома, а потом её Женя нашел. Попросил посадить. Как ребенок радовался, а теперь с этим яйцом :D носится по квартире: чтобы солнышко ему доставалось, чтобы полить :D Теперь я жду урожая, покажу, когда вырастет. Обещали, что за 7 дней всходы будут

Еще расскажу.
У нас по заданию воскресном надо было посадить зернышко. А я в магазин потопала, а там к пасхе продавалась вот такая штука:
00000014315.jpg

Поржали? Я вот тоже. Но пришла домой, а там уже Иринка выложила фотку с косточкой лимона.
Пролежала эта штука два дня дома, а потом её Женя нашел. Попросил посадить. Как ребенок радовался, а теперь с этим яйцом :D носится по квартире: чтобы солнышко ему доставалось, чтобы полить :D Теперь я жду урожая, покажу, когда вырастет. Обещали, что за 7 дней всходы будут
Картинку не видно ((

Еще расскажу.
00000014315.jpg

Люблю такие :) У меня травянчик рос на работе - коллеги подарили как-то

добрый день всем всем! а я тут ищу что на вечер прочитать, книжку какую не будь. а тут у нас боле интересное чем где то)))). вот что надо прочитать)))).
Всем удачного дня.
Кстати пока не забил. 2 и 3 апреля из борта МКС будут передавать телеметрию, скорее всего будут фотки. Так вот, я буду принимать и вам покажу))

Люблю такие :) У меня травянчик рос на работе - коллеги подарили как-то
Ну вот у нас тоже такие были. Но травянчик бы не подошел под конкурс. Но Женя честно сделал фотку с надписью Барбарики, где видно, что зерно засыпал :D (естественно со словами "Вы там все чокнутые")

добрый день всем всем! а я тут ищу что на вечер прочитать, книжку какую не будь. а тут у нас боле интересное чем где то)))). вот что надо прочитать)))).
Всем удачного дня.
Кстати пока не забил. 2 и 3 апреля из борта МКС будут передавать телеметрию, скорее всего будут фотки. Так вот, я буду принимать и вам покажу))
У нас сегодня из чтива в основном женские романы )))
И конечно ждем от тебя картинок с МКС

Ну вот у нас тоже такие были. Но травянчик бы не подошел под конкурс. Но Женя честно сделал фотку с надписью Барбарики, где видно, что зерно засыпал :D (естественно со словами "Вы там все чокнутые")
:D Каждый сходит с ума по-своему...

Так никто и не спорит:) Ну ты же понимаешь, кто шея, а кто голова...:giggle: Если у тебя есть интерес, то он быстро придумает, что делать дальше.
Ну так если я на ты перешла ( прошлый раз так и не смогла, ни в кино, ни в ресторане) и ручку дала, значит есть:giggle: Теперь ему и карты в руки;)

После развода с мужем познакомилась с мужчиной. Мне было 25, ему-29. Моему сыну-3 года. Стали встречаться, потом обсуждать совместную жизнь... Когда я спросила, куда детскую кроватку поставим, он сказал, что думал, что ребенок "пока" поживет у бабушки... Для меня это неприемлемо вообще, и отношения постепенно сошли на нет!

Ну так если я на ты перешла ( прошлый раз так и не смогла, ни в кино, ни в ресторане) и ручку дала, значит есть:giggle: Теперь ему и карты в руки;)
На второй встрече перешла на ты? Ты нетороплива...

Он периодически звонил, мы встречались, но это уже были отношения "никто никому ничего не должен". Потом я сошлась с мужем, но отношения с этим "другом" не прерывала. У меня тогда была "девятка", а он автоэлектрик, поэтому все вопросы по ремонту машины, я решала через него. Но, это была уже "дружба" без интима...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: