25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я боюсь, что все будет как-то не интеллектуально.
Я вот сижу и смотрю для мотивации шоу "Взвешенные люди". Очень мотивирует, вот прям сейчас уже начинаю думать, что надо не есть и в спорт срочно. Но ноги в тазике с горчицей, а в руках чай с малиной. Потому мотивация сдается и медленно отползает в сторону :facepalm:
И на фоне взвешенных людей чувствуешь себя уже стройняшкой )

upload_2018-3-31_21-43-47.png

Последнее редактирование:
Все
паровые куриные котлетосы на завтра готовы, пора на панцырь.
Завтра с утра бег, потом в кино с сыном. Насыщенный денек со сранья.
Всем чмоки в этом чЯте.
Х-р-р-р-р!
vgif-ru-18660.gif

Пеллеты - дорого, дрова дешевле. Грунт я каждый год подкупаю и подсыпаю - у нас изначально глина сплошная была и суглинки плотные. А грунты торфяные в основном..
Глина и суглинки обычно щелочные. И торфик туда - самое то ;)

Почему бы и нет?)))
А про защищенность - да, как будто люди просто так на морозе митингуют :(
Я взвешивала множество факторов перед покупкой, но вроде мой застройщик достроил огромный дорогой комплекс, там активно распродаются квартиры, наш ЖК почти продан, мой дом не в последней очереди, так что денег должно хватить вроде. Место в центре города тоже так или иначе в долгострое не оставят и кто-то да достроит. Но все равно лотерея.

Почему бы и нет?)))
А про защищенность - да, как будто люди просто так на морозе митингуют :(
Я взвешивала множество факторов перед покупкой, но вроде мой застройщик достроил огромный дорогой комплекс, там активно распродаются квартиры, наш ЖК почти продан, мой дом не в последней очереди, так что денег должно хватить вроде. Место в центре города тоже так или иначе в долгострое не оставят и кто-то да достроит. Но все равно лотерея.
Я три года назад купила свою большую квартиру. Была у меня хрущевка с проходными комнатами. Но, с хорошим ремонтом. Были деньги. Я хотела однушку в строящемся доме сыну купить, чтоб отселить его, а сама в хрущевке остаться. Мама меня переубедила, сагитировала на эту "элитную" квартиру.
А тот дом, где я планировала покупать-до сих пор не достроен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: