25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне...я бы там беговую дорожку поставила..
Было у меня такое... Раз пять я на ней бегала, раз десять собаку разбегивала, а потом одежду на нее вешала. И было у меня это чудо в хрущевке) И всем нам места хватало!

Ну только если гардеробную сделать, но он у тебя скорее квадратный, да?
Квадратный. Вот у той стены, где ниша -сделала гардеробную. Я там глажу, и все такое. Остался холл 13 метров! "Стадион" для собак!

Ещё на его территорию можно ванную расширять вроде)) А ванной много не бывает! :)
Тань, бывает! У меня ванная 4 метра почти-3,75, мне там холодно! Куда ее еще расширять?!:facepalm:У меня в хрущевке кухня 5,75 была)

Вот скажите кому-нибудь нужен 15-ти метровый холл?!
Мне! Я хочу большой холл, но честно заставлю его шкафами встроенными, чтобы в комнате их не было.
Я так кайфую, что у меня сейчас в комнате есть только комод.

Тань, бывает! У меня ванная 4 метра почти-3,75, мне там холодно! Куда ее еще расширять?!:facepalm:У меня в хрущевке кухня 5,75 была)
Конечно расширять! И делать теплый пол! Если бы у меня была возможность, я бы в ванной поставила и ванну и душ :(

Было у меня такое... Раз пять я на ней бегала, раз десять собаку разбегивала, а потом одежду на нее вешала. И было у меня это чудо в хрущевке) И всем нам места хватало!
У меня напихано в коридоре: боксерская груша, турник, штанга....:facepalm:Слава богу, велотренажер и массажное кресло отбыли на дачу, а то уже ходить негде...Дорожку я бы себе поставила, но негде:cry:

Я к чему: купила на азарте, а теперь думаю: вот на фига мне такая большая квартира?!
Мне! Я хочу большой холл, но честно заставлю его шкафами встроенными, чтобы в комнате их не было.
Я так кайфую, что у меня сейчас в комнате есть только комод.
Блин, Ириш, где ты раньше была?! Я как не хотела в комнату стенку ставить, но поставила! А это идея...для следующего ремонта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: