25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья мои, хотела бы узнать ваше мнение по следующему вопросу: кто, на ваш взгляд, должен быть инициатором отношений-знакомства, приглашений, звонков и т.д., между мужчиной и женщиной?! Мне тут сказали, что я невероятно отстала от жизни, и теперь все кардинально поменялось...

Знаешь, мне мой бывший муж, уже будучи в разводе, когда наши "переговоры" переходили на личности, всегда говорил:" Да пошла ты на фиг со своей тёщей!"!!!
Хотя моя мама после нашего развода вообще с ним не общалась)))
Извини, но почему-то смешно.

Друзья мои, хотела бы узнать ваше мнение по следующему вопросу: кто, на ваш взгляд, должен быть инициатором отношений-знакомства, приглашений, звонков и т.д., между мужчиной и женщиной?! Мне тут сказали, что я невероятно отстала от жизни, и теперь все кардинально поменялось...
Я точно отстала, сейчас у дочки спрошу)

Извини, но почему-то смешно.
А почему извини?! Мне тоже это всегда было смешно!!! Еще с каким пафосом это говорилось:" Со СВОЕЙ тёщей"!
Мне приходилось с ним общаться по разным вопросам, и всегда все скатывалось к спорам и ссорам и я всегда ждала этой фразы, потому что потом была, как минимум, неделя тишины)))

Ну знач тёща лезла иногда со своим Уставом в чужой монастырь....;)
А у нас с тёщей в первый год знакомства разговор состоялся... Осенью.
Как раз было время, когда солили капусту, и в углу стояла такая здоровая дубина, выструганная из цельного бревна, для того, чтобы капусту в бочке спрессовывать.
И вот, Вероника Петровна дудит что-то, а я взял эту деревяшечку в ручки и говорю: "Бабуль, тебе же неловко будет, если я тебя этой штукой вдоль деревни погоню?" С тех пор у нас крепкое уважение.

Слушайте, моя дочь тоже считает, что мужчина, иначе все будет не так:ku:

С именинником, Олесечка!!!!!!
594901936.gif
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: