25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья мои, хотела бы узнать ваше мнение по следующему вопросу: кто, на ваш взгляд, должен быть инициатором отношений-знакомства, приглашений, звонков и т.д., между мужчиной и женщиной?! Мне тут сказали, что я невероятно отстала от жизни, и теперь все кардинально поменялось...
@Инари , Ириш, а можно созвать народ на этот вопрос?! Очень интересно мнение разновозрастной аудитории...

Понятно. Я с вами)))
Но дочь добавила - это относится к серьезным отношениям. Если так, для развлечения, просто провести время - вполне женщина может и позвонить и пригласить. Вот тут я точно отстала)

Ирина, скинь ссылочку, плиз![/QU
Друзья мои, хотела бы узнать ваше мнение по следующему вопросу: кто, на ваш взгляд, должен быть инициатором отношений-знакомства, приглашений, звонков и т.д., между мужчиной и женщиной?! Мне тут сказали, что я невероятно отстала от жизни, и теперь все кардинально поменялось...
Я считаю что мужчина , но ценности сейчас действительно поменялись .

Ну не знаю, по мне если хочешь, то нужно звонить. А то вдруг он, что не так понял и сделает шаг назад...

Первый год, как в колледж поступил. Самоучка, на компьютере уроки какие-то смотрит и учится. И в колледже единомышленников нашел, ему там помогают: показывают, учат.
А на кого учится ?

Но дочь добавила - это относится к серьезным отношениям. Если так, для развлечения, просто провести время - вполне женщина может и позвонить и пригласить. Вот тут я точно отстала)
Во как!!! И я отстала, мне бы в голову не пришло так делить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: