25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну давайте попробуем послушать разные мнения

Друзья мои, хотела бы узнать ваше мнение по следующему вопросу: кто, на ваш взгляд, должен быть инициатором отношений-знакомства, приглашений, звонков и т.д., между мужчиной и женщиной?!

Друзья мои, хотела бы узнать ваше мнение по следующему вопросу: кто, на ваш взгляд, должен быть инициатором отношений-знакомства, приглашений, звонков и т.д., между мужчиной и женщиной?!
А давайте голосовалку на эту тему сделаем

Ну, не томи... и как?!
Она очень подозрительно спросила. а зачем мне это. И я быстренько перевела разговор. Еще свежо в памяти, как муж проходя мимо, заглянул, а в игровой почему-то все стихи были про секс:facepalm:.

Скажу пока время есть
Мне кажется индивидуально
Не считаю правильным когда только мужчина проявляет инициативу, а женщина хлопает глазами и смиренно принимает. И она может показать свой интерес)
Я, как правило, как амеба. Типа если ему не надо, то мне и подавно

Она очень подозрительно спросила. а зачем мне это. И я быстренько перевела разговор. Еще свежо в памяти, как муж проходя мимо, заглянул, а в игровой почему-то все стихи были про секс:facepalm:.
Жалко... интересно)

По вопросу расскажу историю. Это было давно, еще в школе. У меня была лучшая подруга. И сосед-одноклассник. С мальчиком общались много. Он и тетрадки каждый день заходил взять, чтобы переписать уроки. Потом только понимаешь, что он же на тех же уроках был. Ну болтали, прикалывались и ладно. А потом так сложилось (через пару лет), что я поняла, что влюбилась, а он влюбился в мою подругу. И когда всё это выяснилось, то мне и сказали, что ты бы хоть один шаг в мою сторону сделала! Я же прыгал вокруг тебя, но очень стеснялся.
И как-то я наверно с тех пор поняла, что если мне это надо, то я сделаю первый шаг. Лучше пожалею, чем не сделаю. Потому что иначе могу просто потерять.

Да, я какая-то средневековая дама. Мне нравится, когда за меня сражаются на турнире. А буду ли я благосклоннна к победителю - это уж мое дело;)

Скажу пока время есть
Мне кажется индивидуально
Не считаю правильным когда только мужчина проявляет инициативу, а женщина хлопает глазами и смиренно принимает. И она может показать свой интерес)
Я, как правило, как амеба. Типа если ему не надо, то мне и подавно
Вот и я так же) я считаю, что женщина может показать свой интерес на встрече, инициированной мужчиной. Хотя бы уже тем фактом, что эта встреча вообще состоялась)))

А давайте голосовалку на эту тему сделаем
Мне кажется, что голосовалка будет однобока очень. Варианты: мужчина или женщина?
По мне это вопрос эмоций. У кого они есть, тот и делает первый шаг.

Если мне человек интересен, я по крайней мере постараюсь это показать. А там уж как получится. Просто сидеть и ждать по принципу «твоё тебя найдёт».... А вдруг мимо пройдёт?:giggle:

Мне кажется, что голосовалка будет однобока очень. Варианты: мужчина или женщина?
По мне это вопрос эмоций. У кого они есть, тот и делает первый шаг.
То есть у кого интерес больше, тот и шагает?

По вопросу расскажу историю. Это было давно, еще в школе. У меня была лучшая подруга. И сосед-одноклассник. С мальчиком общались много. Он и тетрадки каждый день заходил взять, чтобы переписать уроки. Потом только понимаешь, что он же на тех же уроках был. Ну болтали, прикалывались и ладно. А потом так сложилось (через пару лет), что я поняла, что влюбилась, а он влюбился в мою подругу. И когда всё это выяснилось, то мне и сказали, что ты бы хоть один шаг в мою сторону сделала! Я же прыгал вокруг тебя, но очень стеснялся.
И как-то я наверно с тех пор поняла, что если мне это надо, то я сделаю первый шаг. Лучше пожалею, чем не сделаю. Потому что иначе могу просто потерять.
Ну это не называется сделать первый шаг, он же, действительно прыгал вокруг тебя. Тут надо было просто... как-то ответить на его прыжки. Наверное, тебе это было тогда не надо, иначе ты бы все поняла.

Вот и я так же) я считаю, что женщина может показать свой интерес на встрече, инициированной мужчиной. Хотя бы уже тем фактом, что эта встреча вообще состоялась)))
По мне вообще не понятно
Минимум эмоций, всегда так
Я когда с парашютом прыгала, через 5 минут с каменным лицом зашла в их коморку, инструктор спрашивает "а какой по счету прыжок?" и я так между делом "да первый" и дальше пошла
Непробиваемая:facepalm:

Если мне человек интересен, я по крайней мере постараюсь это показать. А там уж как получится. Просто сидеть и ждать по принципу «твоё тебя найдёт».... А вдруг мимо пройдёт?:giggle:
Не добычею,
Не наградою,-
была находкой простою,
Оттого, наверно, не радую,
потому ничего не стою.

То есть у кого интерес больше, тот и шагает?
Ну понятно, что интересен должен быть обоюдный. Но всякое же бывает. Может он вообще боится к тебе подойти.
Но если что, то вы не подумайте: цветы по-любому он должен дарить :giggle:

Мужчина,а подвести его к этому должна женщина))) да и решить нужно ей это или нет ,тоже женское дело))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: