Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну это не называется сделать первый шаг, он же, действительно прыгал вокруг тебя. Тут надо было просто... как-то ответить на его прыжки. Наверное, тебе это было тогда не надо, иначе ты бы все поняла.
Ну понятно, что тогда дети были. Когда еще любовь - это очень близко к дружбе. Ну я думала, что правда тетрадки нужны, а еще просто поржать вместе хорошо.
Друзья мои, хотела бы узнать ваше мнение по следующему вопросу: кто, на ваш взгляд, должен быть инициатором отношений-знакомства, приглашений, звонков и т.д., между мужчиной и женщиной?!
Ну понятно, что интересен должен быть обоюдный. Но всякое же бывает. Может он вообще боится к тебе подойти.
Но если что, то вы не подумайте: цветы по-любому он должен дарить
Ну тут мне вообще сложно комментировать. Я в принципе легко знакомлюсь. Ну знаешь, когда бывали командировки, совещания, конференции, банкеты. Посмотришь на напуганных, улыбнешься и пойдешь народ разговаривать. Ну просто потому что мне не нравится, когда все такие забитые по углам стоят. Но это не значит, что вон тот мне очень понравился, это значит работаем над атмосферой вечера
Друзья мои, хотела бы узнать ваше мнение по следующему вопросу: кто, на ваш взгляд, должен быть инициатором отношений-знакомства, приглашений, звонков и т.д., между мужчиной и женщиной?!
Вчера как раз историю читала не вымышленную. Переполненный автобус. Мужчина случайно наступил на ногу привлекательной девушке лет 30. Она начала возмущаться. Мужчина извинился. Она всеравно дальше возмущается. Он говорит:"Ну девушка, я же не нарочно и я извинился. Ну что я еще могу для вас сделать?"Она:"Замуж меня возьмите!". Причем на лице не было и намека на шутку. В автобусе наступила тишина. Даже девочка, болтавшая без умолку замолчала. Наконец кто то не выдержал. Ну ответьте уже. Все ждут.
Он:"Я выхожу на следующей. Вы со мной?" Она:"Да". Все апплодировали. При выходе, он подал ей руку. Спускаясь она:"Меня кстати Людмила зовут"
Вчера как раз историю читала не вымышленную. Переполненный автобус. Мужчина случайно наступил на ногу привлекательной девушке лет 30. Она начала возмущаться. Мужчина извинился. Она всеравно дальше возмущается. Он говорит:"Ну девушка, я же не нарочно и я извинился. Ну что я еще могу для вас сделать?"Она:"Замуж меня возьмите!". Причем на лице не было и намека на шутку. В автобусе наступила тишина. Даже девочка, болтавшая без умолку замолчала. Наконец кто то не выдержал. Ну ответьте уже. Все ждут.
Он:"Я выхожу на следующей. Вы со мной?" Она:"Да". Все апплодировали. При выходе, он подал ей руки. Спускаясь она:"Меня кстати Людмила зовут"
Конечно хотелось бы чтобы мужчина. И я так всегда ждала, когда принц меня заберет. Но принцы какие то гадкие попадались, а хорошие стеснялись. Наверное мне все таки надо было инициативу проявлять. Вот в школе мы с мальчиком дружили. Я уже замуж вышла. И только на его свадьбе узнала, что он был в меня очень влюблен, от его мамы. А инициативу проявляют наверное кто понаглее.