25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
:):kiss: Sade,
@Tigruly ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
countdown-120-c1b2-hd_njiqqbjcx__F0000.png
Светлана занялась любимой творческой деятельностью..поздравляет свою многонацинальную и разновзрастную семью..

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой,здорово как!!!!Ну как можно на этого милашку ругаться:D
Можно, но недолго... потому как, да-милашка!
Эта милашка вытворяет отнюдь не милые вещи. Одна из них: чуть зазеваешься и он уже на столе! А потом взгляд : "Как пройти в библиотеку?!"

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.288
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
У тебя был ниже 100?Ой я знаю как это противненько ощущается!Дай Бог чтоб у тебя все стабилизировалось!!!
3-го января он был ниже 50. Так что прогресс налицо.

это на фоне отвыкания.. от никотина ?
Да нет, это язва желудка с сильным кровотечением. В самом конце декабря такая подлянка!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Можно, но недолго... потому как, да-милашка!
Эта милашка вытворяет отнюдь не милые вещи. Одна из них: чуть зазеваешься и он уже на столе! А потом взгляд : "Как пройти в библиотеку?!"
Не ну он проверяет как там на столе дела,ответственный член семьи,вам не доверяет:rofl:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Да нет, это язва желудка с сильным кровотечением. В самом конце декабря такая подлянка!
Меня шатало при 30,по стенкам ходила,мрЯк

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

СОЧУВСТВУЮ! тебе тоже приказ даю.. больше ни ни и никогда!! не встечаться с болезнями.. пусть ни идут параллело.. и от тебя закрыты глухой стеной!!:):kiss:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
28 января
День пробуждения внутреннего ребенка
28 января

"Баю-баюшки-баю, не ложися на краю"- поет нам заботливый взрослый.

"Да-да" - сонно киваем мы себе. Но тут же что-то щекочет нас в носу, до громкого чиха, а потом поднимает кверх ногами и несет по комнате вниз головой на руках!

"Не хочу, не буду! Не хочу, не буду!" - кричит оно, завязывая два хвостика пышными бантами, или вынимая из заднего кармана делового костюма проволочную рогатку. "Спи сам" - говорит оно нашему взрослому. "Ты вон, все время работаешь, не высыпаешься!"

А само уже пристраивается с удочкой к аквариуму с золотыми рыбками! И показывает язык секретарше любимого шефа. И что ты можешь ответить на это своему внутреннему "я"? Только заплести две косички, или сунуть в свой портфель рогатку, а еще - купить по дороге с работы диск с любимыми мультфильмами и большой шоколадный торт, чтобы весело отпраздновать день пробуждения внутреннего ребенка!

Ты спрашиваешь меня: "Куда уходит детство?!"

Я улыбаюсь и отвечаю тебе: "Детство - оно всегда с нами!"

"Как это???" - удивленно восклицаешь ты.

"Представляешь, что в каждом из нас затаился и притих ребенок. Он спит себе тихонечко сладким сном, разглядывая разноцветные сны нашей жизни, и пробуждается лишь в том случае, когда палитра ярких красок тускнеет. В эти моменты, он деликатно приглашает нас в теплые и приятные воспоминания о беззаботной поре нашего детства. Мы начинаем корчить рожицы, играть в снежки, лепить снежную бабу, кататься на каруселях и хохотать без умолку, вредничать и капризничать, если нам не отдают любимую "игрушку", удивляться самым простым вещам, радоваться и тут же плакать. Спасибо ему за обратные билетики в детство, которые он иногда выдает нам, напоминая о нас же самих!"

Автор текста: Астахова Мария
Под дяденькой толстым в коричневом твиде,
Под доброю тётей, под вредной девицей
Внутри глубоко, где никто не увидит,
Для всех незаметно ребенок таится.

Он в каждом из нас - и в беспечном, и в строгом,
И в робком, и в том, кто не знает сомненья;
Он шумный, веселый, наивный немного,
И любит ужасно халву и печенье.

Он верит в Бабайку и Деда Мороза,
В зеленую руку, в мохнатого йети,
В русалок и фей, в крокодиловы слёзы
И в счастье для всех, кто живет на планете.

И мир для ребёнка - как пряник манящий,
Как ёлка в рождественском ярком наряде.
Его погулять отпускайте почаще,
Забыв про девицу и толстого дядю.

https://www.kalen-dar.ru/calendar/01/28

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
28 января
28 января

"Баю-баюшки-баю, не ложися на краю"- поет нам заботливый взрослый.

"Да-да" - сонно киваем мы себе. Но тут же что-то щекочет нас в носу, до громкого чиха, а потом поднимает кверх ногами и несет по комнате вниз головой на руках!

"Не хочу, не буду! Не хочу, не буду!" - кричит оно, завязывая два хвостика пышными бантами, или вынимая из заднего кармана делового костюма проволочную рогатку. "Спи сам" - говорит оно нашему взрослому. "Ты вон, все время работаешь, не высыпаешься!"

А само уже пристраивается с удочкой к аквариуму с золотыми рыбками! И показывает язык секретарше любимого шефа. И что ты можешь ответить на это своему внутреннему "я"? Только заплести две косички, или сунуть в свой портфель рогатку, а еще - купить по дороге с работы диск с любимыми мультфильмами и большой шоколадный торт, чтобы весело отпраздновать день пробуждения внутреннего ребенка!

Ты спрашиваешь меня: "Куда уходит детство?!"

Я улыбаюсь и отвечаю тебе: "Детство - оно всегда с нами!"

"Как это???" - удивленно восклицаешь ты.

"Представляешь, что в каждом из нас затаился и притих ребенок. Он спит себе тихонечко сладким сном, разглядывая разноцветные сны нашей жизни, и пробуждается лишь в том случае, когда палитра ярких красок тускнеет. В эти моменты, он деликатно приглашает нас в теплые и приятные воспоминания о беззаботной поре нашего детства. Мы начинаем корчить рожицы, играть в снежки, лепить снежную бабу, кататься на каруселях и хохотать без умолку, вредничать и капризничать, если нам не отдают любимую "игрушку", удивляться самым простым вещам, радоваться и тут же плакать. Спасибо ему за обратные билетики в детство, которые он иногда выдает нам, напоминая о нас же самих!"

Автор текста: Астахова Мария
Под дяденькой толстым в коричневом твиде,
Под доброю тётей, под вредной девицей
Внутри глубоко, где никто не увидит,
Для всех незаметно ребенок таится.

Он в каждом из нас - и в беспечном, и в строгом,
И в робком, и в том, кто не знает сомненья;
Он шумный, веселый, наивный немного,
И любит ужасно халву и печенье.

Он верит в Бабайку и Деда Мороза,
В зеленую руку, в мохнатого йети,
В русалок и фей, в крокодиловы слёзы
И в счастье для всех, кто живет на планете.

И мир для ребёнка - как пряник манящий,
Как ёлка в рождественском ярком наряде.
Его погулять отпускайте почаще,
Забыв про девицу и толстого дядю.

https://www.kalen-dar.ru/calendar/01/28
Ух ты!!!Мой день!!!:bounce::dance:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Ну так, нормально)
А ты?
А с меня то что? :) я со своими тараканами давно договорился,они там тихо сидят и ждут пока вырастут деревья. :D
Напомню мой договор с тараканами из дневника в спойлере. Правда читать долго. :facepalm:и нудно
Поступила идея разобрать шаблон, отвечающий за последний мой срыв.
Почему я всё время жду от жизни, что она перевернёт страничку на новый виток ( не знаю как сформулировать). Всё готово для жизни там, на следующей странице и вопрос с куревом стоит как в застывшем состоянии, если честно даже не в приоритете. Запас свободного дыхания закончился в декабре 16- года, пошел кашель вынужден был бросить курить, но настоящей цели так и не понял. поигрался с первой пачкой после срыва, потешил своё самолюбие, но и с сигаретой не нашёл того что искал.
Что я ищу?
Теперь уже не знаю.
Нужна цель в жизни, может она мне перевернёт на новую страничку.
Короче этот разговор ни о чем, не смог даже сам с собой поговорить.
Видите какие тут живут партизаны, толщина просто зашкаливает, можно сразу в петлю лезть, я не вижу выхода.
Психологам не поддаюсь, моё чутьё их технологию раскусывает на раз.
Можно тупо не курить например пол года, казалось бы всё хорошо, но мне становится скучно так жить, почему же тогда я не ищу ответа например в алкоголе, раз скучно жить, так нет же. Тут в этом плане как бабка пошептала, могу выпить ради компании и то еще под настроение. Ближе к телу.
Товарисчи помогите выпутаться.
Допустим что на начальном этапе *бросания* воспаленный мозг находится под влиянием наркотической зависимости, почему же тогда люди закуривают вновь даже после 10 лет не курения, выходит что психологическая зависимость не проходит вообще.
Вопрос чем заменить психологическую зависимость от никотина ( какой дрянью?) ведь пустоты не должно быть.
В 13 лет сформировалась психологическая никотиновая зависимость ( можно даже сказать отклонение от нормы, это не просто формирование, это уже отклонение) Чем мне можно его заместить, другим отклонением? Не факт что они не скооперируются. По крайней мере я не видел наркомана на тяжелых наркотиках, который пытается просто бросить курить.
Значит не то это всё.
Можно тупо не курить и бояться что когда нибудь что то там переключится как было уже не однократно, но это же не выход из положения.
Да уж, залез в дебри.
Нужна цель, огромная цель, как в рекламе мтс НУЖНА ЦЕЛИЩЕЩЕЩЕ.
Стать президентом уже не получится :unsure:что еще может быть огромным?
Стать идеальным отцом? Пробовал не получается, идеальным мужем, тоже в пролёте, там приоритет сын ( там вообще стена не пробиваемая) так что нишу свою занял где то на уровне кошек и собачек, только чуть выше потому что зарплату приношу.
Блин пошёл я наверно удавочку вязать.
Любовницу как смысл жизни вообще не рассматривается как вариант, этап розовых очков, спадёт буквально за год и тогда буду у разбитого корыта, ни семьи ни любви и я с сигаретой в зубах. :nah_disagree:Хорошие перспективы.
Ладно продолжаем жить на тех же условиях в семье. Что дальше, можно иметь много маленьких целей в жизни, они могут как то на время закрыть собой психологическую никотиновую зависимость (ПНЗ :)) Но тут ключевое слово на время .
Пока не вижу выхода, значит не там копаю, можно вообще этих тараканов отбросить, они не правильные.
Хотя если кто подскажет по поводу огромной цели буду признателен.
Ладно зайдем, с другой стороны.
Чего я боюсь, тяжелой болезни ( однозначно боюсь)
Почему? Потому что могу не успеть что то сделать в жизни, а что то это что. Воспитать сына? Ему 9 лет, по большому счету ,сын уже и так сможет вырасти даже без моего участия, не дай бог что конечно. Тогда какие жизненные цели нужно сделать. Всё крыша едет.
Дерево? Посадил, растетут, жду когда вырастут грецкие орехи, липа, тютина, абрикос, яблоня черешня, ого сколько деревьев.
Дом не построил, иппотека мешает, участок купил, и на этом пока всё.
Пока вырисовались маленькие цели, это дождаться ягод, фруктов ( хотя бы вкусить, что посадил)
дождаться выплаты ипотеки ( осталось 8 лет) и начать строить дом мечты.
Уже тепло. :)
Можно удавочку отложить лет на 15 так. :)
Спасибо кто всё же смог прочитать этот бред, но мне реально полегчало.
Ура, я не буду курить, хотя бы потому что надо прожить, а потом будем посмотреть,15 лет мне пока хватит. Буду любить свою жену и сына, как могу и плевать на какой я там ступеньке статусной стою.
Всё закончил анализ, аж жопа радуется :rolleyes:.

Посмотреть вложение 310530

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ох
А с меня то что? :) я со своими тараканами давно договорился,они там тихо сидят и ждут пока вырастут деревья. :D
Напомню мой договор с тараканами из дневника в спойлере. Правда читать долго. :facepalm:и нудно
Поступила идея разобрать шаблон, отвечающий за последний мой срыв.
Почему я всё время жду от жизни, что она перевернёт страничку на новый виток ( не знаю как сформулировать). Всё готово для жизни там, на следующей странице и вопрос с куревом стоит как в застывшем состоянии, если честно даже не в приоритете. Запас свободного дыхания закончился в декабре 16- года, пошел кашель вынужден был бросить курить, но настоящей цели так и не понял. поигрался с первой пачкой после срыва, потешил своё самолюбие, но и с сигаретой не нашёл того что искал.
Что я ищу?
Теперь уже не знаю.
Нужна цель в жизни, может она мне перевернёт на новую страничку.
Короче этот разговор ни о чем, не смог даже сам с собой поговорить.
Видите какие тут живут партизаны, толщина просто зашкаливает, можно сразу в петлю лезть, я не вижу выхода.
Психологам не поддаюсь, моё чутьё их технологию раскусывает на раз.
Можно тупо не курить например пол года, казалось бы всё хорошо, но мне становится скучно так жить, почему же тогда я не ищу ответа например в алкоголе, раз скучно жить, так нет же. Тут в этом плане как бабка пошептала, могу выпить ради компании и то еще под настроение. Ближе к телу.
Товарисчи помогите выпутаться.
Допустим что на начальном этапе *бросания* воспаленный мозг находится под влиянием наркотической зависимости, почему же тогда люди закуривают вновь даже после 10 лет не курения, выходит что психологическая зависимость не проходит вообще.
Вопрос чем заменить психологическую зависимость от никотина ( какой дрянью?) ведь пустоты не должно быть.
В 13 лет сформировалась психологическая никотиновая зависимость ( можно даже сказать отклонение от нормы, это не просто формирование, это уже отклонение) Чем мне можно его заместить, другим отклонением? Не факт что они не скооперируются. По крайней мере я не видел наркомана на тяжелых наркотиках, который пытается просто бросить курить.
Значит не то это всё.
Можно тупо не курить и бояться что когда нибудь что то там переключится как было уже не однократно, но это же не выход из положения.
Да уж, залез в дебри.
Нужна цель, огромная цель, как в рекламе мтс НУЖНА ЦЕЛИЩЕЩЕЩЕ.
Стать президентом уже не получится :unsure:что еще может быть огромным?
Стать идеальным отцом? Пробовал не получается, идеальным мужем, тоже в пролёте, там приоритет сын ( там вообще стена не пробиваемая) так что нишу свою занял где то на уровне кошек и собачек, только чуть выше потому что зарплату приношу.
Блин пошёл я наверно удавочку вязать.
Любовницу как смысл жизни вообще не рассматривается как вариант, этап розовых очков, спадёт буквально за год и тогда буду у разбитого корыта, ни семьи ни любви и я с сигаретой в зубах. :nah_disagree:Хорошие перспективы.
Ладно продолжаем жить на тех же условиях в семье. Что дальше, можно иметь много маленьких целей в жизни, они могут как то на время закрыть собой психологическую никотиновую зависимость (ПНЗ :)) Но тут ключевое слово на время .
Пока не вижу выхода, значит не там копаю, можно вообще этих тараканов отбросить, они не правильные.
Хотя если кто подскажет по поводу огромной цели буду признателен.
Ладно зайдем, с другой стороны.
Чего я боюсь, тяжелой болезни ( однозначно боюсь)
Почему? Потому что могу не успеть что то сделать в жизни, а что то это что. Воспитать сына? Ему 9 лет, по большому счету ,сын уже и так сможет вырасти даже без моего участия, не дай бог что конечно. Тогда какие жизненные цели нужно сделать. Всё крыша едет.
Дерево? Посадил, растетут, жду когда вырастут грецкие орехи, липа, тютина, абрикос, яблоня черешня, ого сколько деревьев.
Дом не построил, иппотека мешает, участок купил, и на этом пока всё.
Пока вырисовались маленькие цели, это дождаться ягод, фруктов ( хотя бы вкусить, что посадил)
дождаться выплаты ипотеки ( осталось 8 лет) и начать строить дом мечты.
Уже тепло. :)
Можно удавочку отложить лет на 15 так. :)
Спасибо кто всё же смог прочитать этот бред, но мне реально полегчало.
Ура, я не буду курить, хотя бы потому что надо прожить, а потом будем посмотреть,15 лет мне пока хватит. Буду любить свою жену и сына, как могу и плевать на какой я там ступеньке статусной стою.
Всё закончил анализ, аж жопа радуется :rolleyes:.

Посмотреть вложение 310530
Да,Ромашка,серьезные размышления.У меня почти такая ситуация,но с разницей,что я все же ищу счастье в себе,не поддаюсь на внешние воздействия,сигарета и спиртное вообще не вариант,они то не решат вообще ничего.Дело лишь в нас самих,мы сами проходим свой путь проб и ошибок, я наверное все же как дама рассуждаю,многое решает любовь,к жизни,детям,себе,и вообще окружающему миру,главное как ты позиционируешь себя в нем,от этого все и идет.Вот я сейчас погрущу пару дней и все,буду писать новую страницу жизни.Я наконец решила развестись,но думаю это не потеря,а все же новое приобретение.Прежде всего себя.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

KXdvmPLYdv3RIMlqV-ZyZZNi8IVaydP6adIu9TuBu_RQGUwGe5IIO6cQZR1y4tlM0XXYxFgK3fkjQAu_jNYlvQ-YgXQVbppSkJ7_XaGc6MwhUr3ofIMVrWMbc1Np7K8LCTKuMTaS

Сегодня в рубрике веселый гороскоп : «Как наступают на грабли разные знаки Зодиака ?».

Близнец: сможет решить, что дальше делать и куда Близнецам идти, только после того, как феерично наступят на все имеющиеся грабли, которые лежат в пределах видимости.

Потом в своих рассказах они приумножают количество граблей, и уверенно объяснят зачем они это делали.
-----------------------------------------------------------
Раки: только наличие граблей и заставляет Раков встать с дивана и сделать решительный шаг вперед…
------------------------------------------------------------
Львы: расскажет всем, как это было прикольно, возможно даже выложит об этом ярком событии несколько фотографий в своем Блоге, где и посоветует всем сделать то же самое с граблями.
--------------------------------------------------------------
Девы: будут наступать медленно и методично. В связи с полной уверенностью, что, если на грабли наступать правильно, все обойдется, ну и других можно будет подучить.
---------------------------------------------------------------
Весы: будут очень долго думать, советоваться и сомневаться, и, наконец-то приняв на их взгляд единственно правильное решение, выберут и наступят конечно же на самые большие грабли.
---------------------------------------------------------------
Скорпионы: настолько к этому привыкли, что если и заметят, что это произошло, то вряд ли придадут этому значение.

Водолей: наступит только, если грабли действительно им понравятся.
Рыбы: обязательно наступят и будут всю жизнь за это терзать себя и винить.Вспоминая в качестве утешения — что благодаря Рыбам, на грабли не наступит больше никто, они обязательно предупредят об этом все знаки Зодиака.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 28)