25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде всех нашли, но, видимо, поздно?
Не, всех нашли на следующую неделю.
Надо собраться и таки взять не один орден. Предлагаю привязать Рому в раздевалке и пусть кляксу зарабатывает. С игровой вроде как стихи? Тут тяжко, тут у нас арсенал ограничен

Ну я кстати тоже не ем. Ну мне кажется, что на вкус совсем трава. Впрочем, если очень полезно, то могут уговорить
Если соусом полить, то ничего так..огурцы они тоже почти трава:)
А я не ем только окуня (аллергия:( уж не знаю что в нем такое, но опухают язык, шея, горло..так можно и совсем в мир иной отойти1lis24) и щи из кислой капусты 1lis28

Надо собраться и таки взять не один орден. Предлагаю привязать Рому в раздевалке и пусть кляксу зарабатывает. С игровой вроде как стихи? Тут тяжко, тут у нас арсенал ограничен
В игровой надо командой играть, как Ребята делают. А один на один - смысла нет

Если соусом полить, то ничего так..огурцы они тоже почти трава:)
А я не ем только окуня (аллергия:( уж не знаю что в нем такое, но опухают язык, шея, горло..так можно и совсем в мир иной отойти1lis24) и щи из кислой капусты 1lis28
Ох, это наверно страшно - открыть такую аллергию.
Хотя вот у меня племянник что-то с сыпью начал ходить. Сдал анализ. Аллергия на рыбу и морепродукты :facepalm:

по остальным показателям мы увы не первые
Какая сурьёзная стала совсем.
А ведь я помню ту ещё девчушку: веселую и озорную :facepalm: и куда она делась?

0_7adc6_a3fd6f9a_L.jpeg-1.jpg

В игровой даже если не побеждаем, надо хотябы 2е место занимать, чтобы баллов побольше копить

Никуда, тута я :p просто если я буду весело и озорно выписывать предыдущем и баны, меня не так поймут:giggle:
А я представила, забавно выходит, надо попробовать, стишки написать и клип сразу какие выставлять для поднятия настроения

А я представила, забавно выходит, надо попробовать, стишки написать и клип сразу какие выставлять для поднятия настроения
Плохо вы себя вели
Накажу я Ваню
Снова нас вы довели
Отправляйтесь в баню.

Мат опять постите вы
Правила забыли?
Накажу я вас, увы..
Так, чтоб вы завыли.

Плохо вы себя вели
Накажу я Ваню
Снова нас вы довели
Отправляйтесь в баню.

Мат опять постите вы
Правила забыли?
Накажу я вас, увы..
Так, чтоб вы завыли.
Отлично получается!:thumbsup: Пройдите в игровую, пожалуйста..:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread