Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто по твоим последним постам мне казалось, что ты еще кг на 30 поправился. Мой муж против выкладывания своих фото, а то у тебя был бы реальный конкурент)
Просто по твоим последним постам мне казалось, что ты еще кг на 30 поправился. Мой муж против выкладывания своих фото, а то у тебя был бы реальный конкурент)
Ты не представляешь, как я борюсь с этой темой, но результаты удручающи.
С начала года, конечно, минус тринадцать, но за последний месяц минус нифига, учитывая то, что я стал более жёстко относиться к питанию, пытаюсь себе изобрести какую-то физическую активность и прочая, и прочая, и прочая.
Ужесточать ещё?
Ты не представляешь, как я борюсь с этой темой, но результаты удручающи.
С начала года, конечно, минус тринадцать, но за последний месяц минус нифига, учитывая то, что я стал более жёстко относиться к питанию, пытаюсь себе изобрести какую-то физическую активность и прочая, и прочая, и прочая.
Ужесточать ещё?
Да погоди! С начала года ты потерял 13 кг, организм немного в шоке, дай ему привыкнуть, адаптироваться, и он снова начнет отдавать, не дави, не ужесточай)
Да погоди! С начала года ты потерял 13 кг, организм немного в шоке, дай ему привыкнуть, адаптироваться, и он снова начнет отдавать, не дави, не ужесточай)
Кать, насколько я поняла (если возбуждено исполнительное производство), в суд ты подала и его выиграла в рамках закона о защите прав потребителей... Дальше проблемы приставов. Можешь, конечно, подать на них за бездействие, т.к. когда пропадает арестованное имущество, это приставов проблемы, но денег тебе это не вернет...
Не всех едут еще дамы где то.
Питание да,сами едят у нас есть лишь типа завтрак стандарт,но все кушают либо в городе либо приносят и разогревают в микроволновке