25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да? С чего ты взяла? :eek:
А так -

Просто по твоим последним постам мне казалось, что ты еще кг на 30 поправился. Мой муж против выкладывания своих фото, а то у тебя был бы реальный конкурент)

Просто по твоим последним постам мне казалось, что ты еще кг на 30 поправился. Мой муж против выкладывания своих фото, а то у тебя был бы реальный конкурент)
Ты не представляешь, как я борюсь с этой темой, но результаты удручающи.
С начала года, конечно, минус тринадцать, но за последний месяц минус нифига, учитывая то, что я стал более жёстко относиться к питанию, пытаюсь себе изобрести какую-то физическую активность и прочая, и прочая, и прочая.
Ужесточать ещё?

Ты не представляешь, как я борюсь с этой темой, но результаты удручающи.
С начала года, конечно, минус тринадцать, но за последний месяц минус нифига, учитывая то, что я стал более жёстко относиться к питанию, пытаюсь себе изобрести какую-то физическую активность и прочая, и прочая, и прочая.
Ужесточать ещё?
Да погоди! С начала года ты потерял 13 кг, организм немного в шоке, дай ему привыкнуть, адаптироваться, и он снова начнет отдавать, не дави, не ужесточай)

А именинников сегодня нет, поэтому поздравлю себя!!!

442868-d1373-98115643-m750x740-u199fc.jpg

@Иринка111 не курит 330 дней!!!

Кать, насколько я поняла (если возбуждено исполнительное производство), в суд ты подала и его выиграла в рамках закона о защите прав потребителей... Дальше проблемы приставов. Можешь, конечно, подать на них за бездействие, т.к. когда пропадает арестованное имущество, это приставов проблемы, но денег тебе это не вернет...
Поняла. Не куда я уже подавать не буду , нервов больше сохраню )

Не всех едут еще дамы где то.
Питание да,сами едят у нас есть лишь типа завтрак стандарт,но все кушают либо в городе либо приносят и разогревают в микроволновке
А готовить не где ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: