Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не смешиПошёл я ребёнка спать укладывать
@KsanaДева
Вполне подходящее время, чтобы публично порассуждать на тему "раньше деревья были больше, трава зеленее, люди приличнее". Не забудьте приплести к этому претензии к "нынешней молодежи", которая, конечно, давно не та, что раньше. Делать это, разумеется, надо в присутствии представителей подрастающего поколения.
Пошёл я ребёнка спать укладывать
Только голая грудь малышки предательски трепещета реально похоже
ООО! А я стеснялся этот смайл использовать.
А оно вон чё....
Я может другой Рома?А я и не узнаю. Мне Рома велел отказаться от Интернета
Ой, щас придет кто-тоЧё эт? Не смешно совсем. Видишь как у ребёнка погремушки мотыляются....Уууууух!
Я с вамиОй надо бы уточнить, нас с тобой только двое таких
Ну не ты, твой гороскопЯ может другой Рома?
Ладно. Всё.Больш не буду. Оторвался. А то две недели мимо этого смайла ходил краснел.....Ой, щас придет кто-то
Посмотреть вложение 556330
Мой гороскоп(близнецы) напоминает один рассказ@Альмира Пупыра
@Кошъ
@Ksana
@Диона
@Иринка111
@Че Гевара
@Finna
@Hellenna
@Foreman
@Инари
@Kuzminaolesya
@Tigruly
@Mariya17
@Sade
@Colnago
@Котинька
@Игорчик
@НаташаNatasha
@дядя_Саша
@Firefly
@Floret
@Иван45
@bob-67
@NEWF36rus
@Леся
@Я Надежда
@Tumba
@Дикий Гладиолус
@марго 49
@БСА
@zuxrai
@roma210779
@avg17
@laibel
@Suxat
@LinaVase
@VeritasAnna
@Danieli4ka
@Валерий_518
@Пуся!
@D@rin@
@Мишик
@sokovalex
@Рамончик
@Ксения0312
@sheldon
@E-katerinas
@Artemida
@Vladimir Pugachev
@амфора
@kristinalor
Сегодня в рубрике веселый гороскоп на 29 января 2018 года?».
Овен
Участие в аукционе может быть как прибыльно, так и разорительно для вас сегодня. Все зависит от того с какой стороны вы окажетесь: со стороны продавца или со стороны покупателя. В любом случае, участие в аукционе сегодня сулит вам встречу с крупными денежными суммами.
Телец
Выберите подходящий фон для своих изысканных наслаждений. Глупая безвкусица и пошлятина наилучшим образом подчеркнет вас, и может не только выгодно выделить в чьих-то глазах, но и даст возможность острее прочувствовать все происходящее - в силу его эксклюзивности. Оную же безвкусицу можно найти, не особо затрудняясь, если выйти на улицу и пойти куда глаза глядят - практически в любую сторону.
Близнецы
Вы откроете в себе неиссушимый источник фантазии, если немного потренируетесь на чем-нибудь простом. Попробуйте, например, каждому, кто скажет вам: «Доброе утро!» - отвечать новой фразой. Однако при этом не теряйте бдительности, чтобы к позднему приходу генерального директора в вашем арсенале осталось что-нибудь кроме «Здорово, чувак!» и «Привет, мой сладенький».
Рак
Неужели вашу душу не согреют горячие латиноамериканские ритмы. Пусть они звучат в ваших наушниках с утра и до вечера. Заодно вы можете научиться танцевать, если будете достаточно целеустремленно притоптывать под них на остановках в ожидании транспорта (если время ожидания покажется вам недостаточным, пропустите несколько машин).
Лев
Душа Львов сегодня захочет петь, в этом нет никаких сомнений. Не сдерживайте ее. Заодно узнаете, какие песни вашей душе ближе всего, когда она начнет исполнять их в полный голос, дождавшись большого скопления народа.
Дева
Вполне подходящее время, чтобы публично порассуждать на тему "раньше деревья были больше, трава зеленее, люди приличнее". Не забудьте приплести к этому претензии к "нынешней молодежи", которая, конечно, давно не та, что раньше. Делать это, разумеется, надо в присутствии представителей подрастающего поколения.
Весы
Весы нынче будут весьма чувствительны. Было бы неплохо оповестить об этом широкую общественность - пусть будут в курсе, что вас ни в коем случае нельзя беспокоить и как-либо утруждать. Если кто-то рискнет возразить, смело обвиняйте его в том, что он хочет вашей смерти, и старайтесь упасть в обморок.
Скорпион
Откажитесь от Интернета сегодня категорически и бесповоротно. Вспомните, как жили до его возникновения. Если вы не просто прекратите пользоваться глобальной сетью, но и устроите демонстрацию в поддержку своей позиции, вы выполните задачу-максимум на сегодня.
Стрелец
Упорядочите свои мысли. Довольно им копошиться и бурлить в вашей голове, превращая этот мыслительный инструмент в подобие калейдоскопа, который сам вертится куда ни попадя. Разберите их по размеру, цвету, форме, тематике, времени возникновения. Каждую положите в отдельную коробочку с крышечкой, надпишите и уберите подальше. Затем полюбуйтесь достигнутым идеальным порядком и не спешите начинать новые размышления - насладитесь пустотой в полной мере.
Козерог
Позволяйте себе все, что только можно совершить для большего веселья. Сумму грусти на земле не стоит увеличивать - она и так достаточно велика. Подшучивайте надо всеми и всегда. Любую сказанную фразу завершайте каламбуром, а монолог - анекдотом. Не позволяйте ввести себя в серьезное русло, даже если для этого вам придется упираться руками, ногами и головой, как кошке, которую тащат в ванну.
Водолей
Водные процедуры чрезвычайно полезны сегодня. Чем чаще вы найдете возможность их проводить, тем лучше. Хотя бы символически капайте из пипетки каплю воды на кончик носа раз в полчаса и позволяйте ей испариться – это тоже может быть расценено как водная процедура.
Рыбы
Исчезайте как по щучьему велению, как только вам это понадобится. Если же концепция волеизъявления какой-то рыбы вам не близка, вспомните о шапке-невидимке. Как только разговор приближается к неприятному моменту, или все обстоятельства ведут к тому, что придется работать – старайтесь просочиться в любую трещину и на свободу. В самом крайнем случае – отлежитесь прямо в самой трещине, пока тяжелые времена не пройдут.
Злой дядя Дима с пряником во ртуОй, щас придет кто-то
Посмотреть вложение 556330
Поправочка. Делала.И фото твое он не узнает, не бойся, ведь он даже подумать не посмеет что его дочь (даже язык не поворачивается сказать) что делает
Кать, ты мне Хрюню напоминаешьЯ с вами
Мда, надо было называться Озабоченные!Я с вами
И тишинаНу как бы смайлик официально на форуме закреплен, было бы странно, если смайлик есть, а использовать его нельзя ))) Типа такая ловушка от модераторов: показал и сразу в бан, а вон еще один любопытный, тоже в бан )))
Где она,как она,кто знает?Кать, ты мне Хрюню напоминаешь