Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну как бы смайлик официально на форуме закреплен, было бы странно, если смайлик есть, а использовать его нельзя ))) Типа такая ловушка от модераторов: показал и сразу в бан, а вон еще один любопытный, тоже в бан )))
Кстати, про подпись к смайлику. Посмотрел, гугл транслятор еще помнит первоначальное значение слова shagging (а-ля knock, knock off). Яндекс же предлагает только современный перевод.
Навеяло анекдот.
Бабушка, не говори, что трахнешь меня, если я поздно приду с дискотеки. Просто скажи, что побьешь.
Кстати, про подпись к смайлику. Посмотрел, гугл транслятор еще помнит первоначальное значение слова shagging (а-ля knock, knock off). Яндекс же предлагает только современный перевод.
Навеяло анекдот.
Бабушка, не говори, что трахнешь меня, если я поздно приду с дискотеки. Просто скажи, что побьешь.
Навеяло анекдот.