25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Олесечка!!! Устала?!
Да устала, конечно....Но, если честно, мне такая усталость нравится больше, чем после дня на работе...Здесь я результат вижу: окошки заблестели, свежестью пахнет, утром на крылечко выйдешь с чашечкой кофе - вокруг цветочки глаз радуют....А на работе меня не покидает ощущение бессмысленности моей работы..

Последнее редактирование:
Да устала, конечно....Но, если честно, мне такая усталость нравится больше, чем после дня на работе...Здесь я результат вижу: окошки заблестели, свежестью пахнет, утром на крылечко выйдешь с чашечкой кофе - вокруг цветочки глаз радуют....А на работе меня не покидает ощущение бессмысленности млей работы..
Зато ты завтра будешь на крылечке пить кофе, а мы потащимся на работу:ku:

А с завтрашнего дня по-новой можно начинать?))))

Ну хоть за неделю-то убрала?! Или теперь по новой?!
Нет, не закончила еще...Пока погода хорошая была, я больше на участке работала - посадили все в теплицах и на огороде, розы обработала, цветники в порядок привела. А в доме только половину еще убрала.

Нет, не закончила еще...Пока погода хорошая была, я больше на участке работала - посадили все в теплицах и на огороде, розы обработала, цветники в порядок привела. А в доме только половину еще убрала.
Ну ты великое дело сделала!!! Горжусь тобой!!!

@Диона, Ириш, я тебя поздравляю с твоими событиями знаменательными: и с прибавлением в семействе, и с новой должностью!

Ничего, Олесечка, потихонечку уберешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: