25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А не будет так, что сейчас передумаешь, а потом локти кусать будешь, да поздно будет. Надумал брать - бери!
Раз сомневаешься, значит не твое. Прислушивайся к своим ощущениям
:giggle::giggle::giggle:
1497401086_clip_image021.jpg

Докладываю про сито...и кисель. Было сказано из замороженной клюквы кисель должен быть. Клюкву купили. Она мне только в 4 позвонила, что ее в палату переводят из реанимации. Ну я открыла рецепт, а там через сито ягоды отжать. И цедить через сито. Послала ребенка в магазин за ситом! Про марлю или бинт я знаю, поэтому говорю-сита не будет-позвони! Думаю, скажу, чтоб бинт купил. А он, хотел как лучше и пошел сито искать:facepalm:А прием в роддоме с 4 до 6...
Короче, кисель сварила, в палату ворвалась в 17,51, выгнали нас с зятем 18,20, вышли мы оттуда только 18,39, все закрыто, мы и стучали и звонили, нашли выход из этого квеста только через 20 почти минут!
Самое главное, девочку и накормила и напоила)

Вообщем ребята расскажу что произошло. Не знаю почему, но осеню решил сменить свой телескоп на что то боле универсальное, так как мой (большой глаз) телескоп не подвижный, а мне хотелось что бы я его взял собой в походы и в путешествие. Ну вообщем долго искал и нашел я то что мне надо. Долгих два месяца вел переговоры с продавцом(это Б/У), сошлись в цене, собрал я нужную сумму и даже нашел Т.К. который может привести из Германии. Долго думал про этот телескоп, можно сказать что даже мечтал. Ну вот пришло время оплатить и продавец готов хоть завтра отправить, а у меня пропало весь это кайф, как будто уже и не хочу его купить, как будто я достиг того чего хотел. Блиииииииииииин что за ....... почему так? Я же хотел его, шел к этому, а теперь полный тупит.:facepalm:
Скорей всего ты его все таки хочешь . Просто наверняка задался вопросом : а нужен ли он тебе ? Я бы купила , чем потом бы жалела что не купила .

Куда Котинька с Инари скажут там и буду, а нет так буду бобылем слонятся по дневникам :ku:
Я тебе по слоняюсь :autodafe: Сиди смирно и жди перезд :) Можешь девочкам чемоданы помочь собрать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: