25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Докладываю про сито...и кисель. Было сказано из замороженной клюквы кисель должен быть. Клюкву купили. Она мне только в 4 позвонила, что ее в палату переводят из реанимации. Ну я открыла рецепт, а там через сито ягоды отжать. И цедить через сито. Послала ребенка в магазин за ситом! Про марлю или бинт я знаю, поэтому говорю-сита не будет-позвони! Думаю, скажу, чтоб бинт купил. А он, хотел как лучше и пошел сито искать:facepalm:А прием в роддоме с 4 до 6...
Короче, кисель сварила, в палату ворвалась в 17,51, выгнали нас с зятем 18,20, вышли мы оттуда только 18,39, все закрыто, мы и стучали и звонили, нашли выход из этого квеста только через 20 почти минут!
Самое главное, девочку и накормила и напоила)
А у вас в палату пускают ? Ребенок с ней ?

@Мишик Миш, я к твоему раздумью расскажу свою историю...
Я увлеклась фотографией лет 7-8 назад, купила зеркалку с китовским объективом. Фоткала в основном собак, щенков и собачьи выставки. Понимала, что нужен новый объектив, но то денег жалко, то доллар подскочил и еще куча всего...
Когда я участвовала в фотостодневке, здесь на форуме, я поняла, что уже я не то что хочу большего, а я и могу больше, и китовского объектива мне уже вообще не хватает. И я рубанула с плеча и купила новый объектив за 35 т.р. Просто взяла и купила. И, ты знаешь, ни разу не пожалела...

Скорей всего ты его все таки хочешь . Просто наверняка задался вопросом : а нужен ли он тебе ? Я бы купила , чем потом бы жалела что не купила .
То что я столько писала, Котинька сказала парой слов!!! ;)

Может боишься что тебя кинут или сломаный будет ?
да нет, там такого нет, я его покупаю в ebay там не кинешь))). не пока буду еще думать, нужна ли оно мне, или может я шопаголиг)))))

А у вас в палату пускают ? Ребенок с ней ?
В палату да-платная палата с посещением родственников. Она после кесарева, только из реанимации перевели... Ребенка еще не принесли.

@Мишик Миш, я к твоему раздумью расскажу свою историю...
Я увлеклась фотографией лет 7-8 назад, купила зеркалку с китовским объективом. Фоткала в основном собак, щенков и собачьи выставки. Понимала, что нужен новый объектив, но то денег жалко, то доллар подскочил и еще куча всего...
Когда я участвовала в фотостодневке, здесь на форуме, я поняла, что уже я не то что хочу большего, а я и могу больше, и китовского объектива мне уже вообще не хватает. И я рубанула с плеча и купила новый объектив за 35 т.р. Просто взяла и купила. И, ты знаешь, ни разу не пожалела...
да не, у меня просто как каприз, надо чем то баловать себя, вот по этому мне терзает сомнение. притом у меня был уже походный телескоп, я его пару раз всего лыж собой брал, а так тупа стоял в углу. Даже скажу больше, у меня есть и сейчас походный, но хочется другую ))), По этому пока подумаю еще, нужна ли мне оно.

Надь, меня тоже сильно держит эта мысль: если я закурю, то все, даже пробовать больше не буду бросать...
И я, Кать! И меня! И я прекрасно это понимаю...Поэтому, до Эвереста я отсюда не вылезу по-любому! А потом... потом, как пойдет)

И я, Кать! И меня! И я прекрасно это понимаю...Поэтому, до Эвереста я отсюда не вылезу по-любому! А потом... потом, как пойдет)
Потом тоже будут моменты сожаления о том, что вот бы сейчас покурить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: