Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Барбарики! Всем, привет.)))
Благодаря Вам, мне удалось продержаться в трудные дни для меня, где вопрос стоял о возврате к сигарете. В те дни, только нахождение на форуме С Вами, помогло мне преодолеть себя)))
Я Вам очень благодарна, ребята - Вы
Человек свой путь выбирает сам. Просто иногда надо ему подать руку, чтобы перепрыгнуть через грязь, а иногда подставить плечо, если ноша становится чересчур тяжелой. Так что, молодец, в первую очередь, это Ты!
@Иринка111@Kuzminaolesya.. девочки.. спасибо вам за газету.. благодаря вам.. хоть и не на долго.. я окунулась в мир журналистики..и еще.. вы .. сами того не зная.. помогли мне разобраться в себе.. я раньше как то особо не заморачивалась.. а сейчас я поняла.. как это важно доводить дело до конца.. спасибо вам мои дорогие!..я вас очень люблю!
Надюша, мятущаяся наша душа, спасибо тебе за добрые слова. Ты верь в себя безоговорочно и все обязательно получится! Ты очень сильная, просто ты сама еще этого не знаешь. А мы тебя любим и ты всегда можешь рассчитывать на нашу поддержку.
Человек свой путь выбирает сам. Просто иногда надо ему подать руку, чтобы перепрыгнуть через грязь, а иногда подставить плечо, если ноша становится чересчур тяжелой. Так что, молодец, в первую очередь, это Ты!
Дим, целиком и полностью согласна. Но иногда, именно поддержка решает ВСЁ! Не важно какая, даже не говоря о своей проблеме, а общаясь с людьми в теме, порой играет ОЧЕНЬ весомую роль.))) Так было у меня, поэтому и благодарна за то, что у нас была КОМАНДА!) и даже когда я была одна на форуме, быстро появлялся бодрый Барбарик)))
Дим, целиком и полностью согласна. Но иногда, именно поддержка решает ВСЁ! Не важно какая, даже не говоря о своей проблеме, а общаясь с людьми в теме, порой играет ОЧЕНЬ весомую роль.))) Так было у меня, поэтому и благодарна за то, что у нас была КОМАНДА!) и даже когда я была одна на форуме, быстро появлялся бодрый Барбарик)))
Машулька.. почему была?.. мы есть и будем команда!! она не распадется НИКОГДА!!.. В ДУШЕ ДОЛГИЕГОДЫ будет!! с барбариков у меня начался другой отсчет времени!..и не только у меня.. я думаю.. что может быть. мы.. лет так через 5 все встретитмся .. где нибудь.. в Москве или Питере.. в Москве была.. в Питере нет.. и проведем какв школе встречу выпускников.. я бы очень этого хотела.. кто за?
Машулька.. почему была?.. мы есть и будем команда!! она не распадется НИКОГДА!!.. В ДУШЕ ДОЛГИЕГОДЫ будет!! с барбариков у меня начался другой отсчет времени!..и не только у меня.. я думаю.. что может быть. мы.. лет так через 5 все встретитмся .. где нибудь.. в Москве или Питере.. в Москве была.. в Питере нет.. и проведем какв школе встречу выпускников.. я бы очень этого хотела.. кто за?