Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужно выбрать ответственного .. а это Олеся.. ИРИШКИ.. причем все три.. и ты.. Дима.... оставить свои контакты..и ..может через три года можно.. чтобы дата отказа была существенная.и именно на 9 Мая.. согласись дата не случайная!.
@Лисятина, И-лиска! Я поздравляю тебя с некурительным совершеннолетием, тебе сегодня - восемнадцать! Ты же готова пойти и дальше, на полный марафон? Мы в тебе ни капельки не сомневались!!!
Вчера меня почти весь день не было дома, а телефон я уронила - экран приказал долго жить
Спасибо!!! За теплые слова и за то, что приняли меня! И я помню, что именно благодаря тебе я тутКонечно, я иду дальше
Тут так же было.Можно было у Китацев заказать ленточку Георгиевскую или гвоздики чтоб пуляло.Не наговаривай на Белорусь,горничная сказала у вас такой же бывает
А такой салют никогда и не делают. На 9 мая он классический и без выкрутасов! Всегда! Это принципиальная позиция!
Хочешь красивый, так для этого фестивали есть: те же алые паруса, там и корабли в воздухе, и замки.