25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кукусики:)Все в сборе? Стодневка продолжается. :D
Вот у меня уже много стодневок. И так меня веселит это сценарий: все такие активные в начале, потом во второй половине устают и говорят меньше, потом вообще затишье. А как стодневка кончится, так сразу прибегают и вопят:"Как закончилась?! А как же веселится?! Общаться?!" :D

Вот у меня уже много стодневок. И так меня веселит это сценарий: все такие активные в начале, потом во второй половине устают и говорят меньше, потом вообще затишье. А как стодневка кончится, так сразу прибегают и вопят:"Как закончилась?! А как же веселится?! Общаться?!" :D
распужала всех

Эх, не легла вовремя спать - лишний раз поела и выпила:(
httpnadpis.com_.uasladkix-snoff-.jpg
А меня вчера от одношо стаканчика свалило Ириш :facepalm:
Какую то убойную бормотуху Сашка вчера принёс

Во вчерашней суматохе и переездах не успела показать вам своих героев - мои дедули:
Папин папа
upload_2018-5-10_14-45-46.png

Петренко Алексей Устинович гв. мл. лейтенант, награжден Орденом Красной Звезды
upload_2018-5-10_14-47-29.png

Комиссован в 1944 году, после возвращения с фронта успел родить 2-х сыновей (моего отца и дядю), умер от последствий ранений в 1950 году.
Мамин папа
Заика Анатолий Яковлевич Капитан
upload_2018-5-10_14-51-52.png

Награжден медалью «За победу над Японией»,
Орденом Отечественной войны II степени
upload_2018-5-10_14-53-46.png

После Войны служил на Дальнем Востоке, оставшись вдовцом с двумя детьми (моей мамой и тетей) был переведен служить поближе к своим родителям, на Украину. Служил в военкомате г. Белополье Сумской области. Этого дедулю я застала в живых и помню по отрывочным детским воспоминаниям. Умер в 1974 году.
Мой прадед по отцовской линии
Быхаленко Павел Романович
upload_2018-5-10_14-59-19.png

Участник Первой Мировой и Великой Отечественной Войн. Его я тоже застала в живых.

Помним своих героев и гордимся!

Во вчерашней суматохе и переездах не успела показать вам своих героев - мои дедули:
Папин папа
Посмотреть вложение 623765
Петренко Алексей Устинович гв. мл. лейтенант, награжден Орденом Красной Звезды
Посмотреть вложение 623766
Комиссован в 1944 году, после возвращения с фронта успел родить 2-х сыновей (моего отца и дядю), умер от последствий ранений в 1950 году.
Мамин папа
Заика Анатолий Яковлевич Капитан
Посмотреть вложение 623768
Награжден медалью «За победу над Японией»,
Орденом Отечественной войны II степени
Посмотреть вложение 623770
После Войны служил на Дальнем Востоке, оставшись вдовцом с двумя детьми (моей мамой и тетей) был переведен служить поближе к своим родителям, на Украину. Служил в военкомате г. Белополье Сумской области. Этого дедулю я застала в живых и помню по отрывочным детским воспоминаниям. Умер в 1974 году.
Мой прадед по отцовской линии
Быхаленко Павел Романович
Посмотреть вложение 623771
Участник Первой Мировой и Великой Отечественной Войн. Его я тоже застала в живых.

Помним своих героев и гордимся!
Я вот тоже все собираю, храню... А муж говорит - мы последние, кому это нужно, наши дети и внуки все это выкинут:(

Я вот тоже все собираю, храню... А муж говорит - мы последние, кому это нужно, наши дети и внуки все это выкинут:(
Очень надеюсь, что нет. Во всяком случае детей своих я привлекала к поискам информации: мы вместе лазили в архивах Минобороны и вроде им было интересно. Я с детства водила их по музеям и экскурсиям, рассказывала о войне, все что знала сама. Дениска с удовольствием участвовал в создании школьного музея славы, неплохо знает историю ВОВ. Ну и внукам, конечно, постараюсь все это передать (дай бог).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread