25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во какая:wavespin::frantics::bounce:
8E0BF930-1ED0-4A07-B2C3-20E90FA908E1.jpeg

У меня такая на 1,5 литра года 3 отбатрачила. Носом в асфальт,по осени, уронил и сломалася (((
Вот надыбал новую и объемом поболее)))
А как ей мыть? Она давление даёт?

А как ей мыть? Она давление даёт?
Накачиваешь и моешь)))) Это опрыскиватель садовый))) Но я им иногда мою авто и в дальнюю дорогу наполняю омывателем для стекол-очень удобно от мошкары фары и лобарь мыть

Накачиваешь и моешь)))) Это опрыскиватель садовый))) Но я им иногда мою авто и в дальнюю дорогу наполняю омывателем для стекол-очень удобно от мошкары фары и лобарь мыть
Ага, понял!

То-то я смотрю: очень знакомый девайс;)

Потому что открывать я его боюсь :giggle: Был случай в детстве на новый год , лет 10 мне было , только сделали ремонт перед новым годом . 5 минут до курантов брат взял открыть шампанское , в итоге пробка вылетает в хрустальную люстру , шампанское во все стороны . Итог : после нового года делали заново ремонт , а я с шишкой на лбу от пробки, ну и люстра вдребезги :giggle:
Что-то с шампанским не задались у тебя отношения совсем))) с детства еще))))

Прям совсем тихо в раздевалке. Но знаете...наверно это правильно...надо немного отдохнуть...дела домашние поделать, а потом ведь точно соскучимся ;)

Прям совсем тихо в раздевалке. Но знаете...наверно это правильно...надо немного отдохнуть...дела домашние поделать, а потом ведь точно соскучимся ;)
Я уже скучаю по вам:wub:

всем барбарикам.. тире ленивцам доброе пре доброе утречко!
я вам завтрак принесла.. просыпайтесь.. новый день настал.. а он обещает быть замечательным.. потому что мы не КУРИМ!! УРА!
004-96-768x576.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread