25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.258
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
ML6NL9QlM5s.jpg

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера появилось сообщение, что Турция подорожает скоро:(
Мой ребенок бронировал Турцию в январе на июль, и уже тогда турагентства и туроператоры говорили, что Турция в этом году офигела-ценник задрала...
Дело не в этом...
Дело в том, что они "нам не рады" (это моя формулировка).
Я всегда сомневаюсь-Весы я, что поделаешь...
Но, мне показалось, что хамят. Потом я познакомилась с ребятами из Казани- у них создалось такое же впечатление, ну а уж вчера, когда я ехала в аэропорт, никто в автобусе (а было нас человек 20 с детьми) не остался доволен отдыхом... У кого с едой проблемы, у кого с номером, но все в один голос сказали, что турки нам перестали улыбаться и откровенно хамят...
И то же самое я услышала в аэропорту, пока стояла в очередь на вход.
У меня все началось с одеяла... Я замерзла и спустилась попросить одеяло. Мне было сказано, что одеял всего 200 шт. и они отданы детям. А мне предложили, одеть кофточку, накрыться 4 "дерюжками" (покрывала у них такие тонкие-предназначается одно, но т.к. номер у меня двухместный-у меня их два, а еще я замерзла мне дадут еще 2) и спать!
На мое, что я всю жизнь мечтала приехать в Турцию в 5-ти зв.отель и спать в кофточке, было просто разведено руками...

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Короче, лично для меня Турция перестала быть первой в номинации "Цена-качество" и "Лучший овощной отдых". Не скажу, что я пожалела, но больше в ближайшем обозримом будущем не поеду точно!

Реакции
249.258
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Короче, лично для меня Турция перестала быть первой в номинации "Цена-качество" и "Лучший овощной отдых". Не скажу, что я пожалела, но больше в ближайшем обозримом будущем не поеду точно!
Я была в Турции один раз 10 лет назад. Больше и не захотела. Да, дешевле многих других курортов, но у меня сложилось впечатление, что уже тогда хамили)))

Реакции
249.258
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Как хорошо, что ты приехала - у нас сразу закончились дожди и солнышко светит!!!!

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я была в Турции один раз 10 лет назад. Больше и не захотела. Да, дешевле многих других курортов, но у меня сложилось впечатление, что уже тогда хамили)))
Я была 2 раза, в разных городах, в разных отелях... Я даже иногда испытывала некую неловкость за их обходительность и желание услужить. помочь и т.д. С таким, как в это раз, я столкнулась впервые, да еще повсеместным, как оказалось)

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.258
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Я была 2 раза, в разных городах, в разных отелях... Я даже иногда испытывала некую неловкость за их обходительность и желание услужить. помочь и т.д. С таким, как в это раз, я столкнулась впервые, да еще повсеместным, как оказалось)
Ну, может, мне так показалось, после моей любимой Юго-Восточной Азии. Вот, где внимание, обходительность и пр...

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я была в Турции давно очень, в пятерке хорошей. Все гроши на нее отдала. Так как в сказке было. Роскошь и почет и уважение. Все блестят и улыбаются. Там отель первый год тогда для русских открыли. Джой пегасос ворд. Как в сказке во дворце. Придраться невозможно было.

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)