25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро))
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_th(2).jpg

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
original.jpg

СПС, да куда без настроя то))) мыслим позитивно))

Чего всем и желаю)))
Молодец! Кстати что врачи говорят? Или все еще молчат? У вас же уже ближе к вечеру время.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю зачем цифра, но 18
Ну, что я смотрю все потихоньку просыпаются:) Давайте тогда соберемся все на завтрак и за чашечкой ароматного чая или бодрящего кофе
caption.jpg

поговорим о фастфуде.
18.Как вы к нему относитесь? Любите или или являетесь ярым противником? А если любите, то куда чаще всего ходите?
Это и будет Вопросом дня сегодня.

Сама я довольно спокойно отношусь к такому типу питания. Иногда да бывает удобно забежать и перекусить. Ладно, ладно...иногда я специально иду в KFC, чтобы слопать их вкуснейшие крылышки или мой любимый сандерс. Но это бывает очень не часто. А вообще в последнее время я вообще предпочитаю домашнюю еду. А вне дома только кофе и возможно какие-нибудь вкусняшки к нему:).

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
Молодец! Кстати что врачи говорят? Или все еще молчат? У вас же уже ближе к вечеру время.
Пока лечат. Главное купировать обострение, а потом обследоваться. Выяснять причину) По времени 5ый час уже. Я вот думаю, что организм после многолетнего стажа курения решил перезагрузится и выдать по полной!!! Скоро буду как огурчик! Вот с болячками справлюсь и в космос можно)))

А вообще...

806fe46707_oGFRwdZlugA.jpg

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
К фаст фуду отношусь ровно. Но бывает, что хочется прям картошечки фри, нагетсов и прочей лабуды))) хорошо, что редко. А лучше дома, нагетсы из куриной грудки - домашние пищат, я их контролирую( редко балую, ибо понимаю, всего должно быть в меру).

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
К фаст фуду отношусь ровно. Но бывает, что хочется прям картошечки фри, нагетсов и прочей лабуды))) хорошо, что редко. А лучше дома, нагетсы из куриной грудки - домашние пищат, я их контролирую( редко балую, ибо понимаю, всего должно быть в меру).
У тебя есть какой-то особый рецепт?)

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
У тебя есть какой-то особый рецепт?)
Я думаю так все в основном делают) в общем нарезаю ещё не сильно размороженных пару грудок, на пластики 5*6 см толщиной около 7 мм. Потом в миске замешиваю пару сырых яиц, майонез, муку, сольспеции по вкусу и чеснок. Перемешиваю с филе, в холодильник на 1 часик. Берём панировочные сухари, обмакиваем и жарим))) быстро и вкусно, не совсем полезно конечно, а что делать))

П.с. Батарейка умер... как воскреснет - приду))

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Ну, что я смотрю все потихоньку просыпаются:) Давайте тогда соберемся все на завтрак и за чашечкой ароматного чая или бодрящего кофе
caption.jpg

поговорим о фастфуде.
18.Как вы к нему относитесь? Любите или или являетесь ярым противником? А если любите, то куда чаще всего ходите?
Это и будет Вопросом дня сегодня.

Сама я довольно спокойно отношусь к такому типу питания. Иногда да бывает удобно забежать и перекусить. Ладно, ладно...иногда я специально иду в KFC, чтобы слопать их вкуснейшие крылышки или мой любимый сандерс. Но это бывает очень не часто. А вообще в последнее время я вообще предпочитаю домашнюю еду. А вне дома только кофе и возможно какие-нибудь вкусняшки к нему:).
Не очень люблю все эти макдональдсы и т.д. Но дети мои любят эту хрень из-за съедобных детских наборов с игрушками. Поэтому приходится...
Хотя... очень люблю шаверму (шаурму) чтоб мяса побольше и поострее)

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Не очень люблю все эти макдональдсы и т.д. Но дети мои любят эту хрень из-за съедобных детских наборов с игрушками. Поэтому приходится...
Хотя... очень люблю шаверму (шаурму) чтоб мяса побольше и поострее)
Ну здесь наверное лучше домашнюю лопать. Я всего пару раз встречала, чтобы она реально вкусная была. А еще в Н. Новгороде, прям культ что ли этой шавермы, на каждом углу стоит. Уж если захотелось, в любое время дня и ночи и в любом месте города без нее не останешься. Так я вот к чему. Есть здесь "Та самая шаверма". Рассказывают, что она уже не один десяток лет работает. И вот у них она действительно достаточно вкусная. Даже мой израильский партнер (а как вы знаете шаверма у них национальное блюдо) сказал, что это максимально близкое к тому что делают у них из того, что он пробовал в России. Так что ждем в гости)))

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ярым противником! ГАДОСТЬ!!! Бережем желудки! Если ем где-то не дома стараюсь брать еду попроще))) в Москве (будучи в командировке) была неприятно удивлена отсутствием салатов без майонеза в популярной сети быстрого питания ((( пришлось жить 3 дня без салатов)))

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Ну здесь наверное лучше домашнюю лопать. Я всего пару раз встречала, чтобы она реально вкусная была. А еще в Н. Новгороде, прям культ что ли этой шавермы, на каждом углу стоит. Уж если захотелось, в любое время дня и ночи и в любом месте города без нее не останешься. Так я вот к чему. Есть здесь "Та самая шаверма". Рассказывают, что она уже не один десяток лет работает. И вот у них она действительно достаточно вкусная. Даже мой израильский партнер (а как вы знаете шаверма у них национальное блюдо) сказал, что это максимально близкое к тому что делают у них из того, что он пробовал в России. Так что ждем в гости)))
Спасибо!)))) Как-нить заскочу))) Нижний Новгород это ж Горький? Давно хочу побывать в этом городе....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)