25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не люблю готовить (ну так, по настроению), но очень люблю есть, поэтому фаст фуд-это моя тема. Макдак-раз-два в месяц, креветки и картошка фри. KFC - нет категорически! Шаурма-нет: однажды купила, отравилась очень сильно. Роллы-люблю, но заказываем нечасто, может раз в месяц. В будни заказываем на работу еду: она как домашняя. В выходные приходится готовить, но что-нибудь легкое и по-быстрому. Могу и замороженный обед купить-но это прям вот вообще редко.
Но если захотелось готовить...Тут будет и первое и второе и компот))) Сын очень любит такие дни, но они крайне редко бывают...

Иринка наша-всем на диво
Умна, талантлива, красива
А ещё она наседка
Из клана отпускает редко
А ещё кто? Кулинарка!
Рецепты пишет очень ярко!
А ещё? Ещё Иринка
Капитан всей ЗавалИнки)
Сегодня мы Иринку поздравляем
И от души мы ей желаем:
Будь талантливой наседкой
Кулинаркой, красопеткой
Умницей будь, капитаном

Только с нами, только рядом!

Последнее редактирование модератором:

kristinalor

Писатель
Реакции
1.904
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.11.2016
9a716e080a1b8afbdefd9a4148951b31.jpg

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Ярым противником! ГАДОСТЬ!!! Бережем желудки! Если ем где-то не дома стараюсь брать еду попроще))) в Москве (будучи в командировке) была неприятно удивлена отсутствием салатов без майонеза в популярной сети быстрого питания ((( пришлось жить 3 дня без салатов)))
Наталия, а что ты ешь когда хочется и ты не дома? Или ты какие то перекусы используешь?

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Ну, что я смотрю все потихоньку просыпаются:) Давайте тогда соберемся все на завтрак и за чашечкой ароматного чая или бодрящего кофе
caption.jpg

поговорим о фастфуде.
18.Как вы к нему относитесь? Любите или или являетесь ярым противником? А если любите, то куда чаще всего ходите?
Это и будет Вопросом дня сегодня.

Сама я довольно спокойно отношусь к такому типу питания. Иногда да бывает удобно забежать и перекусить. Ладно, ладно...иногда я специально иду в KFC, чтобы слопать их вкуснейшие крылышки или мой любимый сандерс. Но это бывает очень не часто. А вообще в последнее время я вообще предпочитаю домашнюю еду. А вне дома только кофе и возможно какие-нибудь вкусняшки к нему:).
отношусь нормально, редко питаюсь в Маке, кфс, но в каждом есть что-то любимое. Мак - шримп ролл, Кфс - утренний твистер
иногда балуюсь шаурмой, только из одной сетки люблю.
иногда могу в бургерной поесть:oops:
Шава и бургеры слабость, делаю шаву сама, за городом делаем бургеры:autodafe:

Реакции
249.179
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну, что я смотрю все потихоньку просыпаются:)

поговорим о фастфуде.
18.Как вы к нему относитесь? Любите или или являетесь ярым противником? А если любите, то куда чаще всего ходите?
Это и будет Вопросом дня сегодня.
Абсолютно равнодушна. Если будет совсем голодно, возьму суши или пиццу. А к салатам, плавающим в майонезе, отвращение с детства)

Последнее редактирование:

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо!)))) Как-нить заскочу))) Нижний Новгород это ж Горький? Давно хочу побывать в этом городе....
Да раньше так назывался) но лучше когда снег растает, а то здесь ноги сломать можно. Очень плохо улицы убирают ((

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Я не люблю готовить (ну так, по настроению), но очень люблю есть, поэтому фаст фуд-это моя тема. Макдак-раз-два в месяц, креветки и картошка фри. KFC - нет категорически! Шаурма-нет: однажды купила, отравилась очень сильно. Роллы-люблю, но заказываем нечасто, может раз в месяц. В будни заказываем на работу еду: она как домашняя. В выходные приходится готовить, но что-нибудь легкое и по-быстрому. Могу и замороженный обед купить-но это прям вот вообще редко.
Но если захотелось готовить...Тут будет и первое и второе и компот))) Сын очень любит такие дни, но они крайне редко бывают...
А какое блюдо любишь больше всего готовить? Оно же скорее всего и любимое, да?)

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Наталия, а что ты ешь когда хосется и ты не дома? Или какие то перекусы используешь?
На работу из дома беру не целый обед, конечно, а второе и какой-нибудь огурец-помидор-квашенную капусту(к стати тоже свою) , а если куда-то выбираемся, то предпочитаю итальянскую-испанскую кухню, дада, все пасты-пиццы-кескадильи-тартилы-буйабес-минестроне и ты ды))
Просто я люблю готовить )))

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.332
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
поговорим о фастфуде.
18.Как вы к нему относитесь?
В данный момент я к нему никак не отношусь!
А на завтрак у меня сегодня была новая каша: банановое пюре и льняная мука.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А какое блюдо любишь больше всего готовить? Оно же скорее всего и любимое, да?)
Готовить не люблю ничего, но чаще всего варю борщ: такого борща, как мой, нигде не ела)))Любимое: салат "Оливье"-тоже мой самый вкусный (это многие признают), но редко его делаю, потому что если делаю, то тазик, и едим только его, а там калорий:facepalm::tongue:

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Чистым кислородом мозг перенасыщается,вот и крышка едет немножко)))
Доброе утро! Владислав проверь, пожалуйста, еще раз свою дату в таблице. Если все хорошо, то измени голос в голосовалке)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)