25 #25_2 Барбарики

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?


  • Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В данный момент я к нему никак не отношусь!
А на завтрак у меня сегодня была новая каша: банановое пюре и льняная мука.
Мука? В смысле как добавка к каше?
Кстати как вы себя чувствуете? Как настроение?
 
Готовить не люблю ничего, но чаще всего варю борщ: такого борща, как мой, нигде не ела)))Любимое: салат "Оливье"-тоже мой самый вкусный (это многие признают), но редко его делаю, потому что если делаю, то тазик, и едим только его, а там калорий:facepalm::tongue:
Ну на борщ у меня свой особый рецептик есть. Утащила у одного большого любителя, который его путем многих экспериментов получил. А вот от особого рецепта Оливье не откажусь
s800
 
Новое для меня слово) это что-то на подобее той же шавермы (если грубо говорить) только с другими национальными нотками, я правильно поняла?
Лишнюю букву написала кесадилья )))
это скорее закрытая пицца )))
kesadeliya-gotova2.jpg


Всё ушла работать до обеда не ждите))) если получится)))
 
В данный момент я к нему никак не отношусь!
А на завтрак у меня сегодня была новая каша: банановое пюре и льняная мука.
Саша,а почему муку выбрал?Есть же каши,я просто тоже все поглядываю на нее,из своих тоже соображений.А вот такую кашу я видела в продаже,обхохоталась.
IMG_20180130_101706_18.jpg
 
Надо будет обязательно попробовать.
:thumbup:
А еще я люблю в ресторане или кафе разобрать понравившееся блюдо на ингредиенты и потом дома приготовить ))) так у меня дома появились капоната, рататуй(из мультика) и баклажаны пармеджано)))
Всё, теперь точно ушла)
 
Мука? В смысле как добавка к каше?
Кстати как вы себя чувствуете? Как настроение?
Хотелось бы сказать что все хорошо, но пока не могу, увы...
А рецепт попозже будет, если интересно.
Мы здесь на «ты» обращаемся, если не ошибаюсь.
 
Вот удивительно, в Москве еду на электричке и точно знаю, что в двух местах не будет инета. Причем эти места ну, мягко говоря, совсем не глушь. Но всегда вышибает (((
 
Хотелось бы сказать что все хорошо, но пока не могу, увы...
А рецепт попозже будет, если интересно.
Мы здесь на «ты» обращаемся, если не ошибаюсь.
Буду ждать. Иногда тяжело говорить ты, когда с уважением относишься к человеку. И понимаешь, что ты еще рано тебе говорить. Но я буду стараться:oops:
А от рецепта не откажусь)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу