Иринка111
V.I.P
не хочу работать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не хочу работать
Ну детский мат, это вообще отдельная тема. Я помню, когда у меня дочка в садик ходила, в группе у нас был мальчик, который матерился постоянно и виртуозно, ну а остальные, естественно, за ним повторяли. Мама этого мальчика прям плакала, когда другие родители претензии предъявляли. Они с дедом пьющим жили и ребенок, естественно все это впитывал, как губка. Садиковский психолог посоветовала просто не заострять внимание и не фиксироваться на этом. И действительно, как то само собой рассосалась острота проблемы. Я помню тогда дочке сказала: "это - плохие слова. Все взрослые люди их знают: и я, и папа, и бабули, и дедули. Но умные люди такие слова не говорят. Вот и ты теперь знаешь взрослые слова, но ты же умная девочка, поэтому и говорить такие слова не станешь." На нее подействовало.я была как то на дне рождении детском, был там мальчик, так он какие только маты не говорил, причем просто так, перечисляя....даже у меня в ушах резануло....а мама сидит , слышит это все и молчит
это распущенность и плохое воспитание
есть частные, но там час золотой....Совсем нет?
И возможности построить для себя нет?
Да мысли-то ладно, ты главное не делай этого. Меня тоже посещали, после первой стодневки только, но мы сразу пошли во вторую стодневку и нужно было пару дней перетерпеть. В любом случае, не стоит это того, не надо к курению возвращаться, это как шаг назад, а мы только вперёд должны идтиК моему стыду, меня тоже посещают такие мысли!
А ты планы большие не ставь, сначало маленькие надо научиться преодолевать. День прожила без дыма уже хорошо, поздравь себя и дальше на следующий день нацеливайся.К моему стыду, меня тоже посещают такие мысли!
Это правильноесли будет когда то свой дом ( мечтаю) , баня будет сделана первой!
Все возвращается? Так первобытные мужчины ухаживали - дубиной по голове и в пещеру)О времена, о нравы а что же будет дальше, через два поколения, мальчик за волосы потащит девочку в кусты предварительно отоварив по голове для профилактики
Хочется верить в светлое будушее
Посмотреть вложение 556953
И многих это устаивало потому что другого не знали.Все возвращается? Так первобытные мужчины ухаживали - дубиной по голове и в пещеру)
Ромчик, +100500А ты планы большие не ставь, сначало маленькие надо научиться преодолевать. День прожила без дыма уже хорошо, поздравь себя и дальше на следующий день нацеливайся.
И гони предательские мысли подальше с головы, они могут столько сил забирать.
Вся борьба находиться у каждого в голове а тело подчиняется только. И каждый должен найти для себя правильный ключик в новую жизнь. Двух одинаковых ключей нет.
На форуме мы занимаемся поиском этого ключика.
Желаю каждому найти его поскорее.
О грибочек пришел, он же фениксПривет, барбарики!
Я умная девочка. Еще и не курю теперь)Ну детский мат, это вообще отдельная тема. Я помню, когда у меня дочка в садик ходила, в группе у нас был мальчик, который матерился постоянно и виртуозно, ну а остальные, естественно, за ним повторяли. Мама этого мальчика прям плакала, когда другие родители претензии предъявляли. Они с дедом пьющим жили и ребенок, естественно все это впитывал, как губка. Садиковский психолог посоветовала просто не заострять внимание и не фиксироваться на этом. И действительно, как то само собой рассосалась острота проблемы. Я помню тогда дочке сказала: "это - плохие слова. Все взрослые люди их знают: и я, и папа, и бабули, и дедули. Но умные люди такие слова не говорят. Вот и ты теперь знаешь взрослые слова, но ты же умная девочка, поэтому и говорить такие слова не станешь." На нее подействовало.
И при матриархате тоже?Все возвращается? Так первобытные мужчины ухаживали - дубиной по голове и в пещеру)
Хороша....прям чертенок
В карман мало вместиться. Давай ведро
Ага, типа того ))) Но смотри, ты когда прикрепляешь файл с видео, то мы его на форуме не видим, его можно посмотреть, только если скачать (((Как то так....