25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.130
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
не хочу работать:cry:
upload_2018-1-30_12-27-54.png

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
я была как то на дне рождении детском, был там мальчик, так он какие только маты не говорил, причем просто так, перечисляя....даже у меня в ушах резануло....а мама сидит , слышит это все и молчит
это распущенность и плохое воспитание
Ну детский мат, это вообще отдельная тема. Я помню, когда у меня дочка в садик ходила, в группе у нас был мальчик, который матерился постоянно и виртуозно, ну а остальные, естественно, за ним повторяли. Мама этого мальчика прям плакала, когда другие родители претензии предъявляли. Они с дедом пьющим жили и ребенок, естественно все это впитывал, как губка. Садиковский психолог посоветовала просто не заострять внимание и не фиксироваться на этом. И действительно, как то само собой рассосалась острота проблемы. Я помню тогда дочке сказала: "это - плохие слова. Все взрослые люди их знают: и я, и папа, и бабули, и дедули. Но умные люди такие слова не говорят. Вот и ты теперь знаешь взрослые слова, но ты же умная девочка, поэтому и говорить такие слова не станешь." На нее подействовало.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Совсем нет?
И возможности построить для себя нет?
есть частные, но там час золотой....
а так...тут у кого частные дома ни в одном бани нету, такая дикость ....

мы ходим иногда в общественную, там куча парилок + парщик , но там нету веников
тут совсем все по другому

если будет когда то свой дом ( мечтаю) , баня будет сделана первой!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
К моему стыду, меня тоже посещают такие мысли:facepalm:!
Да мысли-то ладно, ты главное не делай этого. Меня тоже посещали, после первой стодневки только, но мы сразу пошли во вторую стодневку и нужно было пару дней перетерпеть. В любом случае, не стоит это того, не надо к курению возвращаться, это как шаг назад, а мы только вперёд должны идти :)

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
К моему стыду, меня тоже посещают такие мысли:facepalm:!
А ты планы большие не ставь, сначало маленькие надо научиться преодолевать. День прожила без дыма уже хорошо, поздравь себя и дальше на следующий день нацеливайся.
И гони предательские мысли подальше с головы, они могут столько сил забирать. :facepalm:
Вся борьба находиться у каждого в голове а тело подчиняется только. И каждый должен найти для себя правильный ключик в новую жизнь. Двух одинаковых ключей нет. :ku:
На форуме мы занимаемся поиском этого ключика.
Желаю каждому найти его поскорее.:)

Реакции
249.130
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
О времена, о нравы :facepalm:а что же будет дальше, через два поколения, мальчик за волосы потащит девочку в кусты предварительно отоварив по голове для профилактики :facepalm:
Хочется верить в светлое будушее

Посмотреть вложение 556953
Все возвращается? Так первобытные мужчины ухаживали - дубиной по голове и в пещеру)
base_b3412c40df.jpg

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А ты планы большие не ставь, сначало маленькие надо научиться преодолевать. День прожила без дыма уже хорошо, поздравь себя и дальше на следующий день нацеливайся.
И гони предательские мысли подальше с головы, они могут столько сил забирать. :facepalm:
Вся борьба находиться у каждого в голове а тело подчиняется только. И каждый должен найти для себя правильный ключик в новую жизнь. Двух одинаковых ключей нет. :ku:
На форуме мы занимаемся поиском этого ключика.
Желаю каждому найти его поскорее.:)
Ромчик, +100500
giphy (1).gif

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»

Как то так....

Вложения

• 5FCEFB4C-6EF0-44E7-8989-D49DC83DCF91.MOV
    3,1 MB · Просмотры: 62
Последнее редактирование:
Реакции
249.130
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну детский мат, это вообще отдельная тема. Я помню, когда у меня дочка в садик ходила, в группе у нас был мальчик, который матерился постоянно и виртуозно, ну а остальные, естественно, за ним повторяли. Мама этого мальчика прям плакала, когда другие родители претензии предъявляли. Они с дедом пьющим жили и ребенок, естественно все это впитывал, как губка. Садиковский психолог посоветовала просто не заострять внимание и не фиксироваться на этом. И действительно, как то само собой рассосалась острота проблемы. Я помню тогда дочке сказала: "это - плохие слова. Все взрослые люди их знают: и я, и папа, и бабули, и дедули. Но умные люди такие слова не говорят. Вот и ты теперь знаешь взрослые слова, но ты же умная девочка, поэтому и говорить такие слова не станешь." На нее подействовало.
Я умная девочка. Еще и не курю теперь)

upload_2018-1-30_12-41-52.png

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.315
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ага, типа того ))) Но смотри, ты когда прикрепляешь файл с видео, то мы его на форуме не видим, его можно посмотреть, только если скачать (((
Самый хороший вариант для форума: это вставлять именно как видео (иконка называется медиа), но там надо с ютуба ссылку брать. Но зато сразу можно смотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 23)