25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня все хорошо в этом плане. Как в прочем и начиналось все. Первый месяц можно сказать пролежал дома старался или спать или быть на форуме. Поменьше стрессовых ситуаций для организма. Пока новые привычки не войдут в в свое русло и не заработают, а старые не отпадут.
Это как подьем по лестнице учится жить без сигарет по этапам. Взял одну высоту отдохнул и на другую пошел.
Потихонечку все выше и выше.
Сначало хотел до конца первой стодневки продержаться и снова в дым окунуться. Последние дни прм считал когда закончаться и я сорвусь, было и такое. Но тут на мою беду :facepalm: набрел я на поляну грибов волшебных. Которые подпитали меня силами дальше бороться за свое здоровье. С тех пор я за стодневки держусь. Давно уже не смотрю на свой счетчик это потеряло для меня смысл. Позывов и привычки с тем что нужно вот прям сейчас закурить давно уже нет. На их место стали совсем другие заменив их.
Как то так и живу Вань. Дни пролетают :facepalm:так быстро что и не замечаю совсем. Остается как в песне есть только миг за него и держись :D
поделись грибочками:D

я когда ходила на курсы языка около магазина стоял прицепчик и там продавала русская девочка блинчики, чебуреки, беляши.....ммммм, я всегда там останавливалась, очень вкусно!:mstickle:
Привет Ди. :)
Так мы и состоим из привычек.
Побаловать себя нужно иногда, это для души нужно.

у меня все хорошо в этом плане. Как в прочем и начиналось все. Первый месяц можно сказать пролежал дома старался или спать или быть на форуме. Поменьше стрессовых ситуаций для организма. Пока новые привычки не войдут в в свое русло и не заработают, а старые не отпадут.
Это как подьем по лестнице учится жить без сигарет по этапам. Взял одну высоту отдохнул и на другую пошел.
Сначало хотел до конца первой стодневки продержаться и снова в дым окунуться. Последние дни прм считал когда закончаться и я сорвусь, было и такое. Но тут на мою беду :facepalm: набрел я на поляну грибов волшебных. Которые подпитали меня силами дальше бороться за свое здоровье. С тех пор я за стодневки держусь. Давно уже не смотрю на свой счетчик это потеряло для меня смысл. Позывов и привычки с тем что нужно вот прям сейчас закурить давно уже нет. На их место стали совсем другие заменив их.
Как то так и живу Вань. Дни пролетают :facepalm:так быстро что и не замечаю совсем. Остается как в песне есть только миг за него и держись :D
Как мило :) :kiss:

Вспомнила, что еще про мат хотела рассказать) Увидела тут сценку.. Идет мальчик с потрясающей розой, оберегая ее от снега и ветра, идет к дверям колледжа. А там стоит девочка, вся в пакетах и букетах. Понимаю - роза для нее, и что у этого мальчика к этой девочке особое отношение. Я даже слегка притормозила, чтобы услышать его поздравление. Лучше бы я этого не делала. Такого отборного мата я давно не слышала. Нет, это было не грубо, я бы, даже сказала, ласково. Это ужасно, но, видимо, других слов он просто не знает)))

меня все хорошо в этом плане. Как в прочем и начиналось все. Первый месяц можно сказать пролежал дома старался или спать или быть на форуме. Поменьше стрессовых ситуаций для организма. Пока новые привычки не войдут в в свое русло и не заработают, а старые не отпадут.
@roma210779 Благодарю за поддержку

Вспомнила, что еще про мат хотела рассказать) Увидела тут сценку.. Идет мальчик с потрясающей розой, оберегая ее от снега и ветра, идет к дверям колледжа. А там стоит девочка, вся в пакетах и букетах. Понимаю - роза для нее, и что у этого мальчика к этой девочке особое отношение. Я даже слегка притормозила, чтобы услышать его поздравление. Лучше бы я этого не делала. Такого отборного мата я давно не слышала. Нет, это было не грубо, я бы, даже сказала, ласково. Это ужасно, но, видимо, других слов он просто не знает)))
Вот да...Я иногда вообще в шоке какими словами они общаются.... Я не знаю, может это я динозавр такой, но я вообще не представляю как это, если бы мой муж, даже в пылу ссоры на меня матом сказал:facepalm:. Я бы, наверное не смогла как раньше с ним тогда общаться. А дочка моя с зятем когда ссорятся, такими словами друг на друга обзываются:eek::eek::eek:, что я вообще дар речи теряю.

О времена, о нравы :facepalm:а что же будет дальше, через два поколения, мальчик за волосы потащит девочку в кусты предварительно отоварив по голове для профилактики :facepalm:
Хочется верить в светлое будушее

забирает.jpg

Последнее редактирование:
я была как то на дне рождении детском, был там мальчик, так он какие только маты не говорил, причем просто так, перечисляя....даже у меня в ушах резануло....а мама сидит , слышит это все и молчит
это распущенность и плохое воспитание

А Ты ее венчиком раз в неделю охаживай хорошенько, и еще можно приседать утром. :)
тут с банями проблематично....

спорт это да, надо бы заняться...но чуток позже, сейчас день сурка

Вот да...Я иногда вообще в шоке какими словами они иногда общаются.... Я не знаю, может это я динозавр такой, но я вообще не представляю как это, если бы мой муж, даже в пылу ссоры на меня матом сказал:facepalm:. Я бы, наверное не смогла как раньше с ним тогда общаться. А дочка моя с зятем когда ссорятся, такими словами друг на друга обзываются:eek::eek::eek:, что я вообще дар речи теряю.
Весь ужас в том, что обычными словами сейчас можно задеть и обидеть гораздо сильнее, чем матом. И все к этому уже привыкли, на нем уже просто разговаривают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: