25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро Барбарики :wavespin:
Доброе утро Наташа @Дикий Гладиолус. Я посмел заказать тебе чашечку кофе на свое усмотрение. Не обидешься?
Посмотреть вложение 556924
Ох Ромашка, а ты - дамский угодник...:p
79944371-prince-holding-flowers-jupiterimages.jpg

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Не люблю мат и все. Признаю, допустим, в смешном анекдоте - из песни слова не выкинешь. А так... Мне прабабушка в детстве рассказала, что матом кричат воины, идущие в атаку. Они такими словами специально сотрясают воздух, вызывая каких-то духов и они, (забыла, как зовут) приходят на подмогу. А если вызывать их без повода, плохо будет только тебе
Аналогично... Из песни слов не выкинешь, и матерный анекдот или частушки бывают ужасно смешными...И в какие -то очень "острые" моменты иногда "в кассу", что говорится. Но сама стараюсь не употреблять. А при детях - вообще "табу".

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Дикий Гладиолус

Авторитетная личность
Реакции
1.932
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
А где ее ещё поменять?В персональной информации я изменила.А в таблице не поменялось.
А сейчас верно? И отметочку ставим? А то я тебя все спрашиваю, а ты все молчишь))

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
@Tigruly А в таблице все даты правильные?А то я напоздравляю всех?Например хранитель @E-katerinas стоит 1 день не курения?Она сорвалась или это с таблицей беда????
Ну пока вроде никто больше не говорил. А на счет Кати мне тоже интересно. Сейчас немного освобожусь и разузнаю)

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А сейчас верно? И отметочку ставим? А то я тебя все спрашиваю, а ты все молчишь))
Нее, не ставь, @Sade хочет ставить отметку по окончании недели, имеет право, многие так делают. Все равно её засчитают, так что подождем воскресенья

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отметку ставить не буду.Вот неделя пройдет по факту и поставлю.На этот счет куча мнения и мы то же в одной стодневке обсуждали это.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня вот что в таблице 365244 это столько дней я не курю:D:D:D:eek::eek::eek: А дата да правильная теперь.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня вот что в таблице 365244 это столько дней я не курю:D:D:D:eek::eek::eek: А дата да правильная теперь.
Дату поправила, у тебя там было, что ты бросила курить в 1018 году ))) Да ты вампир видимо :eek::frantics:

Дикий Гладиолус

Авторитетная личность
Реакции
1.932
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
В том году были на морях, ели безумно вкусные, сочные, хрустящие, горячие, большие ЧЕБУРЕКИ, ммммм...:thumbup::oops::p.
А также, когда бываем на рынке, постоянно балуем себя хот догами с сосиской и салатом с кофе со сливками.:oops:
Вкусняшка!

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
шаурму кстати я и не считаю вредным фаст фудом.
Ну что там ...тесто (я видела как они его делают, мука, яйцо, вода...ничего такого) , мясо...ну обычная курятина + овощи .
Вполне себе безобидный перекус:)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
В том году были на морях, ели безумно вкусные, сочные, хрустящие, горячие, большие ЧЕБУРЕКИ, ммммм...:thumbup::oops::p.
А также, когда бываем на рынке, постоянно балуем себя хот догами с сосиской и салатом с кофе со сливками.:oops:
Вкусняшка!
я когда ходила на курсы языка около магазина стоял прицепчик и там продавала русская девочка блинчики, чебуреки, беляши.....ммммм, я всегда там останавливалась, очень вкусно!:mstickle:

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
@roma210779
Терпимо наверное сам то как?
у меня все хорошо в этом плане. Как в прочем и начиналось все. Первый месяц можно сказать пролежал дома старался или спать или быть на форуме. Поменьше стрессовых ситуаций для организма. Пока новые привычки не войдут в в свое русло и не заработают, а старые не отпадут.
Это как подьем по лестнице учится жить без сигарет по этапам. Взял одну высоту отдохнул и на другую пошел.
Потихонечку все выше и выше.
Сначало хотел до конца первой стодневки продержаться и снова в дым окунуться. Последние дни прм считал когда закончаться и я сорвусь, было и такое. Но тут на мою беду :facepalm: набрел я на поляну грибов волшебных. Которые подпитали меня силами дальше бороться за свое здоровье. С тех пор я за стодневки держусь. Давно уже не смотрю на свой счетчик это потеряло для меня смысл. Позывов и привычки с тем что нужно вот прям сейчас закурить давно уже нет. На их место стали совсем другие заменив их.
Как то так и живу Вань. Дни пролетают :facepalm:так быстро что и не замечаю совсем. Остается как в песне есть только миг за него и держись :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)