Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С ума сойти сколько воспоминаний! Этой песне больше 15 лет точно, я слушала ее в маленьком полуподвальном клубике на Спортивной. Мельница тогда только распалась на Мельницу (с Хелависой во главе) и группу Ветер Воды (не знаю из судьбу, но они прикольные были). По совести после распада я внутренне поддерживала Ветер Воды и расклеивала их афиши по Москве (за это в 2002 можно было потом пройти на концерт бесплатно и провести +1). Но тем не менее, я все равно ходила и на концерты Мельницы тоже. И ооочень любила эту песню
Ну почему сразу кошмар. Ты просто сто дней не куришь и постоянно нам об этом докладываешь. А сколько хорошего за это время произойдет! Ты прям не представляешь! Я тебе прям завидую!
Да у меня сейчас непонятно, когда день, а когда ночь.)))Я тут глянул, у нас финиш 9 мая. Так давайте назовёмся командой "Гитлер капут"Какие мысли ночью нехорошие приходят...