Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почти наизусть! Статья 1
Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.
Не, Тань, это всеобщая декларация прав человека.
Наша начинается так:
Eesti on iseseisev ja sõltumatu demokraatlik vabariik, kus kõrgeima riigivõimu kandja on rahvas. Eesti iseseisvus ja sõltumatus on aegumatu ning võõrandamatu.
Ну у нас в подезде бабушка жила очень старенькая. Так вот когда я музыку включала на плеху, я когда убираю так люблю делать, она даже слова мне не говорила. А рядом квартирантка заселилась на пианино играла так бабуля почему то милицию на нее вызывала.
Ну у нас в подезде бабушка жила очень старенькая. Так вот когда я музыку включала на плеху, я когда убираю так люблю делать, она даже слова мне не говорила. А рядом квартирантка заселилась на пианино играла так бабуля почему то милицию на нее вызывала.
Когда мне что-то кажется невкусным, я вспоминаю как мне в реанимации двое суток давали одну аминокапроновую кислоту. И вот что удивительно - вкус сразу улучшается!
Когда мне что-то кажется невкусным, я вспоминаю как мне в реанимации двое суток давали одну аминокапроновую кислоту. И вот что удивительно - вкус сразу улучшается!