Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Floret
Дело к вечеру, местами смеркалось
Юличка пришло время нам знакомится
Меня зовут Рома, работаю в редакции вечерний барбарик. Зарплата хорошая можно каждый месяц летать на курорты по землям Барбарии . Что ещё о себе? Не курю, могу немного выпить легкого вина за красивым столом. Посмотреть вложение 557122
Очень приятно, Рома..
Меня зовут Юлия!
Я люблю все романтичное и красивое! И работу выбрала соответственную. Я работаю в сфере флористики, а по образованию я экономист. Я люблю все интересное и захватывающее, я очень люблю путешествовать. Я не курю и не пью, занимаюсь йогой и ищу себя в жизни. Мне 39 и я не заметила, как так быстро наступила эта дата. Называется, в смысле скоро 40, было же 16? Сейчас замедляю бег жизни и стараюсь наслаждаться каждым днем! Как то так.
Очень приятно, Рома..
Меня зовут Юлия!
Я люблю все романтичное и красивое! И работу выбрала соответственную. Я работаю в сфере флористики, а по образованию я экономист. Я люблю все интересное и захватывающее, я очень люблю путешествовать. Я не курю и не пью, занимаюсь йогой и ищу себя в жизни. Мне 39 и я не заметила, как так быстро наступила эта дата. Называется, в смысле скоро 40, было же 16? Сейчас замедляю бег жизни и стараюсь наслаждаться каждым днем! Как то так.
Очень приятно, Рома..
Меня зовут Юлия!