Floret
Оракул
Ну вот и познакомились,
Надеюсь этот скромный букет добавит краски романтизма в наше знакомство
Посмотреть вложение 557148
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и познакомились,
Довякался?Ставки повышаются Дима, что делать?
И тут засадаТааак... А делиться кто будет???
Еще скажи, что ты - Ромашка. Простой, но очень нежный цветок.Ну вот и познакомились,
Ну я вообще только за клубникой стоюРешили, что два ящика - мало?
Пока еще черешней откупался, но чувствую что скоро и этого будет мало вон шаурма в ход пошлаЯ не могу оставить тебя одного с этими замечательными и приятными во всех отношениях девочками!
Вот так вскрывается правда! Делаете газету вместе, а тут оказывается, что за нее где-то еще и платят )))Тааак... А делиться кто будет???
Так Катя занята ведром черешни уже откупился с утра Ксюшу накормил ужеДовякался?
Лисичке - лапку целуй, Шелдоновне шаурмы, с Юлей - замедляйся, от Тани без клубники не отвертишься, ищи где хочешь!
И радуйся, что на месте Кати @E-katerinas нет, а то бы ты огреееееб!
Вот хочу прокомментировать! Но воздержусь! А то меня наверно забанятДовякался?
Лисичке - лапку целуй, Шелдоновне шаурмы, с Юлей - замедляйся, от Тани без клубники не отвертишься, ищи где хочешь!
И радуйся, что на месте Кати @E-katerinas нет, а то бы ты огреееееб!
Так Катя занята ведром черешни уже откупился с утра Ксюшу накормил уже
Таня без клубники осталась и Лисичка не целованная пока
Я занимаюсь с тренером. Мне очень очень нравится. Заниматься легко, с каждой тренировкой все лучше получается. На фитнесе ты как выжатый лимон, на йоге я не напрягаюсь, а расслабляюсь. Потом очень хорошо для психики. Я становлюсь все лучше. Меня не раздражают мелочи. Я всегда могу расслабиться. Также я учусь чувствовать себя, свое тело, свои желания. Йога это целая наука жизни. Занимаюсь меньше года. Очень интересно рекомендую всем, но тренер хороший обязательно. Самостоятельно ничего не получится., ты просто не поймешь для чего это. И позы надо очень правильно выполнять.Юля а йогой сама занимаешься или со специалистом? Как долго? Есть положительные результаты?
Так, придется оставить тебя без премииТак Катя занята ведром черешни уже откупился с утра Ксюшу накормил уже
Таня без клубники осталась и Лисичка не целованная пока
Не то что бы простой, но полевой точноЕще скажи, что ты - Ромашка. Простой, но очень нежный цветок
Классно, у тебя индивидуальные тренировки или в группе?Я занимаюсь с тренером. Мне очень очень нравится. Заниматься легко, с каждой тренировкой все лучше получается. На фитнесе ты как выжатый лимон, на йоге я не напрягаюсь, а расслабляюсь. Потом очень хорошо для психики. Я становлюсь все лучше. Меня не раздражают мелочи. Я всегда могу расслабиться. Также я учусь чувствовать себя, свое тело, свои желания. Йога это целая наука жизни. Занимаюсь меньше года. Очень интересно рекомендую всем, но тренер хороший обязательно. Самостоятельно ничего не получится., ты просто не поймешь для чего это. И позы надо очень правильно выполнять.
Я с тобой дружу!За каждый выпуск газеты по такому горшочку
Посмотреть вложение 557143
А как же лапки?Ну я вообще только за клубникой стою
Так мы ж его от жены не забираем, прогуляемся по Барбарии, да вернем на место тортики кушать.Мы лучше всем девочкам расскажем, какая у него замечательная жена, какие тортики печет. И замечательный сын)
Похоже нам надо делать тапки и залечь на дно пока всё не утихнетЯ с тобой дружу!
В группе, но там мало человек. Очень много уделяют нам внимания. Ты обязательно попробуй! Оправдывает все надежды. И для фигуры хорошо. Ты особо не похудеешь, но фигура становится красивой как положено девочкам. Все этого добиваются кто ходит.Классно, у тебя индивидуальные тренировки или в группе?
Я давно ищу курсы, пока ничего не нашла, все как то далеко