Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Применение мата, в том числе и скрытого, правилами в Некурительных стодневках не допускается.
Предупреждение на первый раз: штрафных баллов - 0, сроком действя один месяц
Применение мата, в том числе и скрытого, правилами в Некурительных стодневках не допускается.
Предупреждение на первый раз: штрафных баллов - 0, сроком действя один месяц
Я сочуствую всем, кто работает в бухгалтерии. Со стороны кажется, что они там делают, только карандаши точят. А оказывается это бесконечная работа, как на конвеере. И ответственность за все и всех.
А я люблю свою работу (бухгалтер). Но отпечаток она откладывает, конечно. У меня всегда в голове счетчик тикает, как в такси, когда дело денег касаетсяИногда хочется все бросить и уйти куда-нибудь, как я называю в он-лайн, потому как все здесь и сейчас работают, а я до марта в 4 квартале ковыряться буду... Но это желание быстро уходит, когда СМС приходит)))
А я люблю свою работу (бухгалтер). Но отпечаток она откладывает, конечно. У меня всегда в голове счетчик тикает, как в такси, когда дело денег касаетсяИногда хочется все бросить и уйти куда-нибудь, как я называю в он-лайн, потому как все здесь и сейчас работают, а я до марта в 4 квартале ковыряться буду... Но это желание быстро уходит, когда СМС приходит)))
я сегодня присмотрелась к названию нашей команды.. и у меня сложилась ассоциация.. что это два маленьких бара. в которых вкусная еда.. необыкновенные напитки.. разные творческие вечера ..милое общение...в одном только что бросившие курить.. в другом опытные некуряшки.. но.. эти два бара находятся под одним куполом.. бар бар ики..