Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я сегодня присмотрелась к названию нашей команды.. и у меня сложилась ассоциация.. что это два маленьких бара. в которых вкусная еда.. необыкновенные напитки.. разные творческие вечера ..милое общение...в одном только что бросившие курить.. в другом опытные некуряшки.. но.. эти два бара находятся под одним куполом.. бар бар ики..
я сегодня присмотрелась к названию нашей команды.. и у меня сложилась ассоциация.. что это два маленьких бара. в которых вкусная еда.. необыкновенные напитки.. разные творческие вечера ..милое общение...в одном только что бросившие курить.. в другом опытные некуряшки.. но.. эти два бара находятся под одним куполом.. бар бар ики..
30 января 1923 года, 95 лет назад, родился Леонид Иович Гайдай, советский кинорежиссер, сценарист, признанный мастер комедий, Народный артист СССР.
«Гений комедии» — знаменитый советский режиссер, актер и сценарист Леонид Гайдай. Его фильмы смотрела вся страна, а герои, чьи реплики давно разобрали на цитаты, стали «народными».
Говорить здесь ничего не нужно - нужно смотреть его комедии!
Послушаем песню в исполнении Нины Бродской, ну а в кадре Наталья Селезнева:
Довякался?
Лисичке - лапку целуй, Шелдоновне шаурмы, с Юлей - замедляйся, от Тани без клубники не отвертишься, ищи где хочешь!
И радуйся, что на месте Кати @E-katerinas нет, а то бы ты огреееееб!
А я хочу работать удаленно из дома и без клиентов, без звонков... создавать что-нибудь в программах в удобное для меня время...эх.... пока не получается...
А я хочу работать удаленно из дома и без клиентов, без звонков... создавать что-нибудь в программах в удобное для меня время...эх.... пока не получается...