25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер:) Нового достаточного. Не будем рушить для тебя и других интригу, уже скоро выйдет эксклюзивный выпуск "Вечернего барбарика".
Супер! Как же хорошо, что есть оные выпуски. Специально для таких лентяев как я)

@Стоик, Женя, привет!
А какая дата правильная? А я правильно поняла, что эл.сигареты ты все таки куришь?
Открою тебе небольшой секрет. Я не в команде. Балуюсь вашей голослвалкой просто. Завидую.

Мне в бумажной работе больше всего не нравится, это 8 часов сидеть на одном месте, без смены декораций. Сначала ничего вроде, а с каждым днем так напрягает это и выходить только по уважительной причине как за решеткой в темнице сырой.
У меня тоже самое, только еще бесконечные звонки от клиентов, которых я уже ненавижу....

У меня тоже самое, только еще бесконечные звонки от клиентов, которых я уже ненавижу....
А я бы с удовольствием с клиентами работала и вообще на любую работу бы пошла :rolleyes:

Открою тебе небольшой секрет. Я не в команде. Балуюсь вашей голослвалкой просто. Завидую.
А чего завидовать, айда к нам? Я думаю, еще можно в последний вагон запрыгнуть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: