25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночи.
Большое спасибо редакции за вечерний выпуск. Классная идея. Я ещё до первой газеты подумал: "Много сообщений это хорошо. Всегда можно зайти и есть что почитать. Дефицита постов точно нет". Но, тогда же и поймал себя на мысли, что не хватает краткого содержания предыдущих серий. ВечОрки с лихвой заполнили этот вакуум (в том числе).

P. S. Пишу с телефона, а на нем только 31 буква русского алфавита оказалась. Нас учили, что должно быть 33.
Остальные вызывать долгим нажатием:mstickle:ё на е,ъ на ь :wub:

как :eek: мы их обсуждали наверно неделю вспоминай балет:D
Обсуждения помню хорошо, а почему они возникли - нет, листала обратно, но так ничего и не нашла, видимо еще плохо ориентировалась на форуме

Остальные вызывать долгим нажатием:mstickle:ё на е,ъ на ь :wub:
Ясно Наталья. Спасибо. Просто раньше у меня был телефон с фонариком. Хороший телефон был. А теперь смартфон. На той неделе купил. Осваиваю. Кстати, фонарик на смартфоне ярче.

Обсуждения помню хорошо, а почему они возникли - нет, листала обратно, но так ничего и не нашла, видимо еще плохо ориентировалась на форуме
после показа ног Димы пошла активная дискусия Катя @E-katerinas должна помнить и Таня @Finna

Ясно Наталья. Спасибо. Просто раньше у меня был телефон с фонариком. Хороший телефон был. А теперь смартфон. На той неделе купил. Осваиваю. Кстати, фонарик на смартфоне ярче.
Удачи в освоении,а какой телефончик приобрел?:wub:я маньяк смартфонов

По всякому бывает. У нас дома до сих пор лежит один старенький телефон, который используем как фонарик, потому что суперский

О Боже,пожалейте:Dя девушка пожилая,мне излишние эмоции низззя:rofl:
image.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread