Альмира Пупыра
Все только начинается
Ничего, не курим у нас тут газета вечером выходит, заглядывай почитатьАлиюшка, привет! Да ничего, пока всё ровно и вполне терпимо! Зашёл вот в гости, как вы тут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, не курим у нас тут газета вечером выходит, заглядывай почитатьАлиюшка, привет! Да ничего, пока всё ровно и вполне терпимо! Зашёл вот в гости, как вы тут?
Ну мы все разные, и любим разное. На самом деле это замечательно. Вообще много прекрасных городов. Кусочек моего сердца, например, всегда живет в Екатеринбурге )))Ну никак не могу согласиться.Я родилась в Москве. здесь же родились мои родители, бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки прапрабабушки и прапрадедушки. Дальше, к своему стыду, не знаю. Давайте не будем столь категоричны и безапелляционны. Можно любить много городов! Санкт- Петербург я очень люблю! Красота, действительно, очень правильная. Кому-то это нравится, кому-то не очень. Мы же все разные! А вот домашняя красота, по-моему - это именно Москва. Считается хорошим тоном ругать Москву и москвичей, называть ее большой деревней, но это делают только те, кто просто не знает Москвы. Да, Москва выглядит муравейником, но это потому что все сюда едут. Ругают страшно, но едут. Те же , кто приезжают в наш город ненадолго, ходят на Красную площадь, на Новый Арбат, в Храм ХС и везде, куда положено... Конечно, они не почувствуют город, потому что это - не Москва. И на улицах - не москвичи, а такие же приезжие , как они сами.. Москвичи в это время работают, учатся. Да и на Красную площадь москвичи попадают очень редко. Пройдите по маленьким улочкам старой Москвы, Замоскворечья - там вы увидите настоящую Москву. Возможно увидите... @KaZa права - Москва далеко не каждого принимает, далеко не каждому открывается)
Абсолютно согласна (кроме древа ).Ну никак не могу согласиться.Я родилась в Москве. здесь же родились мои родители, бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки прапрабабушки и прапрадедушки. Дальше, к своему стыду, не знаю. Давайте не будем столь категоричны и безапелляционны. Можно любить много городов! Санкт- Петербург я очень люблю! Красота, действительно, очень правильная. Кому-то это нравится, кому-то не очень. Мы же все разные! А вот домашняя красота, по-моему - это именно Москва. Считается хорошим тоном ругать Москву и москвичей, называть ее большой деревней, но это делают только те, кто просто не знает Москвы. Да, Москва выглядит муравейником, но это потому что все сюда едут. Ругают страшно, но едут. Те же , кто приезжают в наш город ненадолго, ходят на Красную площадь, на Новый Арбат, в Храм ХС и везде, куда положено... Конечно, они не почувствуют город, потому что это - не Москва. И на улицах - не москвичи, а такие же приезжие , как они сами.. Москвичи в это время работают, учатся. Да и на Красную площадь москвичи попадают очень редко. Пройдите по маленьким улочкам старой Москвы, Замоскворечья - там вы увидите настоящую Москву. Возможно увидите... @KaZa права - Москва далеко не каждого принимает, далеко не каждому открывается)
Ира, во первых я не однократно подчеркнула, что этот только мой личный взгляд на Москву. И нигде не ругала ни москвичей, ни Москву. А в Москве в общей сложности я прожила где-то полтора года. Гуляла я много где...не спорю может не там...но как то я ей так и не прониклась. После этого времени да я стала относится к ней лучше, но здесь скорее всего больше сказываются приятные впечатления, связанные с ней, ну и конечно мое отношения к тем людям, с которыми я там познакомилась и подружилась.Ну никак не могу согласиться.Я родилась в Москве. здесь же родились мои родители, бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки прапрабабушки и прапрадедушки. Дальше, к своему стыду, не знаю. Давайте не будем столь категоричны и безапелляционны. Можно любить много городов! Санкт- Петербург я очень люблю! Красота, действительно, очень правильная. Кому-то это нравится, кому-то не очень. Мы же все разные! А вот домашняя красота, по-моему - это именно Москва. Считается хорошим тоном ругать Москву и москвичей, называть ее большой деревней, но это делают только те, кто просто не знает Москвы. Да, Москва выглядит муравейником, но это потому что все сюда едут. Ругают страшно, но едут. Те же , кто приезжают в наш город ненадолго, ходят на Красную площадь, на Новый Арбат, в Храм ХС и везде, куда положено... Конечно, они не почувствуют город, потому что это - не Москва. И на улицах - не москвичи, а такие же приезжие , как они сами.. Москвичи в это время работают, учатся. Да и на Красную площадь москвичи попадают очень редко. Пройдите по маленьким улочкам старой Москвы, Замоскворечья - там вы увидите настоящую Москву. Возможно увидите... @KaZa права - Москва далеко не каждого принимает, далеко не каждому открывается)
Ничего, не курим у нас тут газета вечером выходит, заглядывай почитать
Тоже наследю с моей Москвой
Бывает свобода, а бывает одиночество)Тогда так и останешься бобылем похоже но у каждого свой путь, если нравится - почему бы и нет
Абсолютно согласна (кроме древа ).
Москва не строилась по четкому плану, у неё не такие прямые улицы, она действительно какими-то островками прекрасна, она переживала столько сносов и реконструкций. Но у неё есть столько неожиданных мест истории: куски старых стен Кремля, оставшаяся башня в проулках, исторические дома в самых неожиданных местах. У неё столько слоёв, что невозможно каждый разглядеть.
И про «деревню» - это штамп, не более. Это как Питер - депрессивный город.
Короче - любим свои чудесные города и ездим в гости
Абсолютно согласна (кроме древа ).
Москва не строилась по четкому плану, у неё не такие прямые улицы, она действительно какими-то островками прекрасна, она переживала столько сносов и реконструкций. Но у неё есть столько неожиданных мест истории: куски старых стен Кремля, оставшаяся башня в проулках, исторические дома в самых неожиданных местах. У неё столько слоёв, что невозможно каждый разглядеть.
И про «деревню» - это штамп, не более. Это как Питер - депрессивный город.
Короче - любим свои чудесные города и ездим в гости
Суперлуние это не затмение, а как раз наоборот!Почувствовал влияние луного затмения?
Приивеет
Рада тебя видеть? Как настроение? Как самочувствие? Почувствовал влияние луного затмения?
Мы мясо любимхотя мусульманки по идее тоже,с японками наверное проще будет,рыбы наловил и рису накупил и нормульчто так? в чем провинились европеечки?
Олеся, вот видишь ты подтверждаешь мои слова, что много городов хороший, но свой город один не смотря на все прекрасы других мест. Для меня это Питер, для тебя Москва, для кого-то что-то другое. Я нигде не говорила, что Москва плохая, так что заступаться здесь не за что. Я просто скпзала, что это не мой город.Ой, Иришка, ты прямо с языка сняла... Тоже хочу заступиться за СВОЙ город. Хотя мои родители из "понаехавших", корни мои с Украины, но я всю свою жизнь прожила в Москве. И хотя объездила большое количество городов и городков, как за границей, так и в России, понимаю, что жить мне в Москве до скончания дней своих. А что уж говорить про моего мужа, чьи предки испокон веков жили в пределах только одного района. Когда-то здесь была подмосковная деревня, а сейчас это уже даже не самая окраина Москвы. И когда мы гуляем по нашему району, а муж мне показывает дерево, посаженное его дедом , тогда и понимаешь, что значит "прирасти корнями". И да, если вы не любите Москву, вы просто ее не знаете.
Одного без другого не бывает, я думаюБывает свобода, а бывает одиночество)
Отличное, я же еду спать Привет, Кать!Привет, капитан Двериков! Как настроение?
Везет, я все астрономические прелести пропускаю из-за облаков ((( Хорошо, что сколько-то лет назад солнечное затмение увидела. Порадовалась, что хоть раз не по телевизору. Но луна в этот раз и правда многих как-то подкосила. Первый раз вижу, что реально есть влияние, а не разговорчики всякиеНаташ, привет Да вот, соскучился что-то по вам, дай, думаю, загляну, посмотрю как тут мои девчонки! Вижу, у вас тут всё здорово и отлично, рад за вас очень Про затмение - как то даже не заметил на себе какое-то постороннее влияние, а вот видеть - видел, небо полностью ясное было.
Каждый город самобытен,и город делают люди,просто в столице много национальностей и сложился свой минталитет и образ жизни,и правда кто вжился,тот и будет жить.Я вот на пример к Тамбову не прижиласьОй, Иришка, ты прямо с языка сняла... Тоже хочу заступиться за СВОЙ город. Хотя мои родители из "понаехавших", корни мои с Украины, но я всю свою жизнь прожила в Москве. И хотя объездила большое количество городов и городков, как за границей, так и в России, понимаю, что жить мне в Москве до скончания дней своих. А что уж говорить про моего мужа, чьи предки испокон веков жили в пределах только одного района. Когда-то здесь была подмосковная деревня, а сейчас это уже даже не самая окраина Москвы. И когда мы гуляем по нашему району, а муж мне показывает дерево, посаженное его дедом , тогда и понимаешь, что значит "прирасти корнями". И да, если вы не любите Москву, вы просто ее не знаете.
Сегодня утром было видно Луну, она была чуть больше обычнойВезет, я все астрономические прелести пропускаю из-за облаков ((( Хорошо, что сколько-то лет назад солнечное затмение увидела. Порадовалась, что хоть раз не по телевизору. Но луна в этот раз и правда многих как-то подкосила. Первый раз вижу, что реально есть влияние, а не разговорчики всякие
Это не про людей, а именно про само пространство. Как ты сама и сказала«деревню» - это штамп, не более.
Москва не строилась по четкому плану, у неё не такие прямые улицы, она действительно какими-то островками
Как-то так...но соглашусь, что на большую деревню похожа, скорее даже на муравейник. Разнообразная, не выдержанная в одном стиле, такая купеческая, когда хочет показать все богатство, но вкус иногда подводит