25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алиюшка, привет! Да ничего, пока всё ровно и вполне терпимо! Зашёл вот в гости, как вы тут?
Ничего, не курим :thumbsup: у нас тут газета вечером выходит, заглядывай почитать:oops:

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну никак не могу согласиться.Я родилась в Москве. здесь же родились мои родители, бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки прапрабабушки и прапрадедушки. Дальше, к своему стыду, не знаю. Давайте не будем столь категоричны и безапелляционны. Можно любить много городов! Санкт- Петербург я очень люблю! Красота, действительно, очень правильная. Кому-то это нравится, кому-то не очень. Мы же все разные! А вот домашняя красота, по-моему - это именно Москва. Считается хорошим тоном ругать Москву и москвичей, называть ее большой деревней, но это делают только те, кто просто не знает Москвы. Да, Москва выглядит муравейником, но это потому что все сюда едут. Ругают страшно, но едут. Те же , кто приезжают в наш город ненадолго, ходят на Красную площадь, на Новый Арбат, в Храм ХС и везде, куда положено... Конечно, они не почувствуют город, потому что это - не Москва. И на улицах - не москвичи, а такие же приезжие , как они сами.. Москвичи в это время работают, учатся. Да и на Красную площадь москвичи попадают очень редко. Пройдите по маленьким улочкам старой Москвы, Замоскворечья - там вы увидите настоящую Москву. Возможно увидите... @KaZa права - Москва далеко не каждого принимает, далеко не каждому открывается)
Ну мы все разные, и любим разное. На самом деле это замечательно. Вообще много прекрасных городов. Кусочек моего сердца, например, всегда живет в Екатеринбурге )))
В идеале надо путешествовать, смотреть, узнавать, влюбляться в города, но обязательно любить город, котором ты живешь. Без этого любви к жизни не будет.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну никак не могу согласиться.Я родилась в Москве. здесь же родились мои родители, бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки прапрабабушки и прапрадедушки. Дальше, к своему стыду, не знаю. Давайте не будем столь категоричны и безапелляционны. Можно любить много городов! Санкт- Петербург я очень люблю! Красота, действительно, очень правильная. Кому-то это нравится, кому-то не очень. Мы же все разные! А вот домашняя красота, по-моему - это именно Москва. Считается хорошим тоном ругать Москву и москвичей, называть ее большой деревней, но это делают только те, кто просто не знает Москвы. Да, Москва выглядит муравейником, но это потому что все сюда едут. Ругают страшно, но едут. Те же , кто приезжают в наш город ненадолго, ходят на Красную площадь, на Новый Арбат, в Храм ХС и везде, куда положено... Конечно, они не почувствуют город, потому что это - не Москва. И на улицах - не москвичи, а такие же приезжие , как они сами.. Москвичи в это время работают, учатся. Да и на Красную площадь москвичи попадают очень редко. Пройдите по маленьким улочкам старой Москвы, Замоскворечья - там вы увидите настоящую Москву. Возможно увидите... @KaZa права - Москва далеко не каждого принимает, далеко не каждому открывается)
Абсолютно согласна (кроме древа :)).

Москва не строилась по четкому плану, у неё не такие прямые улицы, она действительно какими-то островками прекрасна, она переживала столько сносов и реконструкций. Но у неё есть столько неожиданных мест истории: куски старых стен Кремля, оставшаяся башня в проулках, исторические дома в самых неожиданных местах. У неё столько слоёв, что невозможно каждый разглядеть.
И про «деревню» - это штамп, не более. Это как Питер - депрессивный город.
Короче - любим свои чудесные города и ездим в гости :)

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Ира, во первых я не однократно подчеркнула, что этот только мой личный взгляд на Москву. И нигде не ругала ни москвичей, ни Москву. А в Москве в общей сложности я прожила где-то полтора года. Гуляла я много где...не спорю может не там...но как то я ей так и не прониклась. После этого времени да я стала относится к ней лучше, но здесь скорее всего больше сказываются приятные впечатления, связанные с ней, ну и конечно мое отношения к тем людям, с которыми я там познакомилась и подружилась.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Москва не строилась по четкому плану, у неё не такие прямые улицы, она действительно какими-то островками прекрасна, она переживала столько сносов и реконструкций. Но у неё есть столько неожиданных мест истории: куски старых стен Кремля, оставшаяся башня в проулках, исторические дома в самых неожиданных местах. У неё столько слоёв, что невозможно каждый разглядеть.
:thumbsup:

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

;)

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.333
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Приивеет:):wavespin::wavespin:
Рада тебя видеть? Как настроение? Как самочувствие? Почувствовал влияние луного затмения?

Наташ, привет :) Да вот, соскучился что-то по вам, дай, думаю, загляну, посмотрю как тут мои девчонки! Вижу, у вас тут всё здорово и отлично, рад за вас очень :) Про затмение - как то даже не заметил на себе какое-то постороннее влияние, а вот видеть - видел, небо полностью ясное было.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А я вот очень хочу в Астану, прям очень, но еще хочу в Нижний Новгород, Волгоград тоже обязательно надо. Это я первое, что вспомнилось, сказала. Где бы взять деньги и время ))) А то ведь, если раз в год, то я ничего в жизни не успею (((

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
О
Ой, Иришка, ты прямо с языка сняла... Тоже хочу заступиться за СВОЙ город. Хотя мои родители из "понаехавших", корни мои с Украины, но я всю свою жизнь прожила в Москве. И хотя объездила большое количество городов и городков, как за границей, так и в России, понимаю, что жить мне в Москве до скончания дней своих. А что уж говорить про моего мужа, чьи предки испокон веков жили в пределах только одного района. Когда-то здесь была подмосковная деревня, а сейчас это уже даже не самая окраина Москвы. И когда мы гуляем по нашему району, а муж мне показывает дерево, посаженное его дедом , тогда и понимаешь, что значит "прирасти корнями". И да, если вы не любите Москву, вы просто ее не знаете.:)
Олеся, вот видишь ты подтверждаешь мои слова, что много городов хороший, но свой город один не смотря на все прекрасы других мест. Для меня это Питер, для тебя Москва, для кого-то что-то другое. Я нигде не говорила, что Москва плохая, так что заступаться здесь не за что. Я просто скпзала, что это не мой город.
Многим Питер не нравится. Хорошо. Просто это не ваше место. И я не беру это на свой счет.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Наташ, привет :) Да вот, соскучился что-то по вам, дай, думаю, загляну, посмотрю как тут мои девчонки! Вижу, у вас тут всё здорово и отлично, рад за вас очень :) Про затмение - как то даже не заметил на себе какое-то постороннее влияние, а вот видеть - видел, небо полностью ясное было.
Везет, я все астрономические прелести пропускаю из-за облаков ((( Хорошо, что сколько-то лет назад солнечное затмение увидела. Порадовалась, что хоть раз не по телевизору. Но луна в этот раз и правда многих как-то подкосила. Первый раз вижу, что реально есть влияние, а не разговорчики всякие

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ой, Иришка, ты прямо с языка сняла... Тоже хочу заступиться за СВОЙ город. Хотя мои родители из "понаехавших", корни мои с Украины, но я всю свою жизнь прожила в Москве. И хотя объездила большое количество городов и городков, как за границей, так и в России, понимаю, что жить мне в Москве до скончания дней своих. А что уж говорить про моего мужа, чьи предки испокон веков жили в пределах только одного района. Когда-то здесь была подмосковная деревня, а сейчас это уже даже не самая окраина Москвы. И когда мы гуляем по нашему району, а муж мне показывает дерево, посаженное его дедом , тогда и понимаешь, что значит "прирасти корнями". И да, если вы не любите Москву, вы просто ее не знаете.:)
Каждый город самобытен,и город делают люди,просто в столице много национальностей и сложился свой минталитет и образ жизни,и правда кто вжился,тот и будет жить.Я вот на пример к Тамбову не прижилась

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Везет, я все астрономические прелести пропускаю из-за облаков ((( Хорошо, что сколько-то лет назад солнечное затмение увидела. Порадовалась, что хоть раз не по телевизору. Но луна в этот раз и правда многих как-то подкосила. Первый раз вижу, что реально есть влияние, а не разговорчики всякие
Сегодня утром было видно Луну, она была чуть больше обычной :)

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
«деревню» - это штамп, не более.
Это не про людей, а именно про само пространство. Как ты сама и сказала
Москва не строилась по четкому плану, у неё не такие прямые улицы, она действительно какими-то островками
но соглашусь, что на большую деревню похожа, скорее даже на муравейник. Разнообразная, не выдержанная в одном стиле, такая купеческая, когда хочет показать все богатство, но вкус иногда подводит
Как-то так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)