25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мозги а попробую перепрошить у меня на работе есть хороший електрик,он на автомобилях за пол часика мозги перепрашивает.:D:D:D
Ценный электрик, надо будет у тебя телефончик стрельнуть )))

Поздравляю ))) Ты всегда дышишь мне в спину, и я знаю, что если упаду, то ты можешь об меня споткнуться случайно ))) Тут не расслабишься
Я тебе упаду, не пожалею денег и времени приеду и отниму падалку у тебя сразу.

В прошлом я уж точно не собираюсь,а бегать по утрам?я слышал что пока рановато или можно?
Василий, здесь тебе нужно к себе и своему телу прислушиваться. И опять таки без фанатизма.
Я, например, практически сразу физ.упражнееия добавила. А потом потихоньку расширяла и дополняла свою программу.

я тут впервые думаю.. может в неалкачку записаться?.. тольк0 условий не знаю.. и не знаю.. надо мне или не надо?.. мне бы года на три сразу. :).. подскажите мне.. пжта..кто там бывал.. я не знаю..алкоголик я.. или пьяница..:facepalm:

Ну значит отметьте меня что не курю,и спасибо за вашу поддержку.я с вами дальше топаю в направлении Эвереста.

Ну значит отметьте меня что не курю,и спасибо за вашу поддержку.я с вами дальше топаю в направлении Эвереста.
Готово:thumbsup:
Ты приходи чаще. Поболтаешь с нами, посидишь и о сигаретах думать забудешь)

Береги себя, заходи к нам. Если потеряешься, то ты знаешь кого звать ;)

И думаю и даже знаю что мы дойдем.
Мне нравится твой настрой!
9221291974b728e31c778a.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: